無論是實木地板、海島型木地板、超耐磨地板、柚木地板或竹地板等,BuildBox 為您整理了全台廠商列表。

共計 276 間廠商
達佑地板是位於市區往北港路嘉義交流道的方向,本身擁有數千坪工廠,進行地板加工與製造。 擁有經營30年的老店~品質有保障、價格合理、貨源穩定、款式多樣!…
辰邦工程成立於1989年,為德國MEISTER室內頂級木地板與造型牆板、德國MERO-TSK高強度結晶水硫酸鈣高架活動地板、盧森堡VETEDY戶外露台花園地板與牆板、…
自1985年起,Lamett已成為引領全球地板潮流的歐洲品牌,除了亞洲,Lamett在歐洲,俄羅斯,美國都有分部。我们致力於成為您的地板專家,…
台北市士林區文昌路100號
塑膠地板諮詢,買賣,施工,拆除,保養,有關塑膠地板的問題都可以提問,歡迎諮詢。謝謝。
吉陽地板,創立於1992年,20幾年來,秉持著提供消費者專業的服務,以及細心的施工品質、以及完善的售後服務及維修,讓您家中木地板達到「一路走來始終如一」,…
專業環保綠建材設計施作!華鑫環保塑木台灣總經銷;塑木工程規劃施作;比利時QUICKSTEP 快步QS南區經銷商。 華麒工程實業有限公司本公司從規劃、…
冠興地板經營木地板買賣,以誠信、負責態度,搭配技術優良團隊,提升顧客舒適、溫馨的居家生活。 營業項目: 1. 木質地板系列 2. 原木無塵企口地板 3.…
科尼地板引進美國品牌美新,戶外專用的塑木地板,材質特性可以風吹日曬雨淋,不變型、不龜裂、不容易褪色!保固10年。保固10年 提升房子的居住品質,增加房子的價值,…
京峻始終秉持著『專業服務精神、合理價格、嚴選品質良好的木質地板』的概念為宗旨,意識到網路充斥著低價缺乏保障其社會責任的基礎,成立了【實體店面】的木質地板展示中心,…
京峻始終秉持著『專業服務精神、合理價格、嚴選品質良好的木質地板』的概念為宗旨,意識到網路充斥著低價缺乏保障其社會責任的基礎,成立了【實體店面】的木質地板展示中心,…