無論是實木地板、海島型木地板、超耐磨地板、柚木地板或竹地板等,BuildBox 為您整理了全台廠商列表。

共計 270 間廠商
我們是歐洲原裝進口強化木地板的KRONOPOL台灣總代理商,最高的品質、最棒的質感、最漂亮的價錢 歡迎來電。 進口木地板、超耐磨木地板、強化木地板、環保木地板、…
辰邦工程成立於1989年,為德國MEISTER室內頂級木地板與造型牆板、德國MERO-TSK高強度結晶水硫酸鈣高架活動地板、盧森堡VETEDY戶外露台花園地板與牆板、…
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
川戶企業有限公司,為一間專業塑膠地板,地毯的經銷商。我們的產品多樣化,提供客戶專業化服務,協助客戶滿足需求。台南塑膠地板首選。專業的施工人員,客製化服務。…
柯潮欽,窗簾、壁紙、塑膠地磚、拉門、調光簾。
奇才是間新創木材裝修公司,我們從最基層原木製材出發,我們有自己的製材廠、加工廠、設計施工團隊、門市提供各式各樣實木訂製品。主要業務提供客戶設計裝修諮詢、木種選項、…
上尚隆企業有限公司早期以批發買賣材料為主,但發覺地磚並非只是成品買賣,而是一種藝術、是一種享受,所以組成施工團,讓材料買賣藉由施工賦予其生命,…
工廠直營-經營各式各樣木質地板,天然實木地板、海島型木地板、台製超耐磨木地板、進口超耐磨密集板、綠建材木地板、塑膠地板、戶外用材南方松、塑化木、地板專用保護精油。…
創立於1986年,創始人於1973年從事基層安裝至今已有46年實務安裝經驗,本公司主要產品為:特殊規格板料訂製、實木地板、海島型地板、平口地板、原木取材。…
HISTORY : SINCE 1999 裝修您的愛屋/商用/家庭,歡迎同業(設計師配合)。內空間美學木地板,享受好生活。連工帶料 服務更專業。品牌承諾安心售後服務。…