無論是實木地板、海島型木地板、超耐磨地板、柚木地板或竹地板等,BuildBox 為您整理了全台廠商列表。

共計 258 間廠商
台中市北屯區軍福13路279號
亞諾建材是德國Eurohome地板在台灣總代理公司亦是專業地板銷售公司。公司引進德國Eurohome一系列最新最熱門的產品。…
新北市中和市景平路268號6樓之5
我們是國內知名室內設計公司,固定配合的合作廠商10年豪宅及名人宅施工經驗。(帝寶,西華富邦…)過去我們主要以B to B模式接案,現在擴大至B to C…
高雄市前鎮區瑞隆路566巷1號
高雄天美專業耐磨地板成立數餘年,追求高品質木地板施工,更以客戶需求為導向,提供好的木地板及環保低甲醛綠建材讓家居也能享受健康與優良生活品質。…
新竹市東區民權路45號
專賣各國實木地板、台灣專利海島型地板、德國工藝頂級木地板。我們從事地板行業已15個年頭,擁有豐富的實務經驗,深知客戶的需求,…
台中市北屯區軍福十一路18-38號
我們專門網羅世界一流公司生產的頂級木地板,其中有德國市占率第一,每2家就有1家使用的木地板,以及世界最强72小時防水比利時原裝進口木地板,100%直送到你家,…
台北市信義區忠孝東路五段236巷2弄25號
桑華有限公司位在台北市信義區忠孝東路五段上,我們在地經營多年,專營防火建材、木地板、雙耐板、美耐板、室外重竹地板、外牆二丁掛、室內瓷磚等服務為主,…
桃園市八德區仁德一路136號
東裕建材是德國Eurohome地板在台灣總代理公司亦是專業地板銷售公司。公司引進德國Eurohome一系列最新最熱門的產品。…
台北市松山區南京東路5段250巷18弄18號
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。居安得木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,…
新北市淡水區淡金路201號
原(尚龍木地板)更名為耀龍精技工程有限公司(木地板)。 Kronoflooring  GmbH 為 Kronospan 的ㄧ個研發部門,設立於2001年,…
新北市新店區安業街1號
辰邦工程成立於1989年,為德國MEISTER室內頂級木地板與造型牆板、德國MERO-TSK高強度結晶水硫酸鈣高架活動地板、…