門鎖、五金,雖只是局部的空間點綴元素,卻會因爲材質、工業設計元件風格的不同,影響到整體的空間設計機能建材。不僅肩負了美感造型的任務,同時也是串起不同生活空間與融合整題風格的設計小巧思。常見的五金種類包含:造型門把、抽屜把手、櫥櫃把手、櫃體門版鉸鏈等。

藍鯨創立於1983年,前身為「嘉春鐵工廠」,1993年改名為「藍鯨」並註冊商標,於2000年正式登記為「藍鯨國際科技股份有限公司」,至今已成立37年。 藍鯨技術及品質…
WELCOME TO JS.DDL 【IP智能+】專業提供Yale、Dormakaba、PHILIPS、EPIC、ELA、VOC…等,國際知名品牌的智能電子門鎖及智能安…
開鎖、換鎖、裝鎖、電子鎖、配鎖匙,專開各國名車,汽機車晶片鎖匙,複製無樣配製、感應卡、遙控器、各式刻印、橡皮圖章、連續章、翻轉章、正板受權卡通印章、姓名貼紙、水洗布貼。
長鋐金屬門多年來走在金屬業的時代尖端,秉持著給追求時尚品味的人仕們提供客製化的服務,帶領專業製作團隊供您一個新時尚、感性生活、大器質感的層面。 強調現代人所需防撬、防盜…
沃辰企業經銷LAVO電子鎖&情境,用最高規格的居家智慧生活產品守護台灣,讓MIT的電子鎖成為台灣的驕傲。LAVO相信在不遠的將來,LAVO生產的電子鎖與智慧居家產品定能…
電子鎖專賣安裝、代工、開鎖、換鎖、段鎖、葉片鎖、印章、名片,在地服務二十年,實體店面 新北市板橋區陽明街65號
本店成立於民國90年,專業開配鎖,裝各式門鎖,遙控器安裝拷貝,專開葉片鎖,車鎖,配合法院強制執行,查封、點交(需先預約) 精刻各式印鑑章、肚臍章製作、連續章、橡皮章、公…
鎖有不凡 源於堅持 我們所追求的,正是你所需要的作為一個與時俱進的新興科研企業,VOC始終秉持“堅持”的品牌理念,專注於高端智能門鎖的研發和製造。品牌致力於為追求高品質…
本店為高雄三星/CISA經銷商-南部服務站。北/中/南皆有實體店面,團隊技師都超過20年經驗,安裝實例已達上萬戶!從來店體驗、到府安裝、售後服務、維修保固,都是本店負責…
安心鎖業行,成立約10年多,基於傳統鎖的改變與創新,更邁進一大步。在台灣新上市的電子鎖,本店已安裝約上千台,開鎖、裝鎖、經驗豐富,安裝服務品質深受客戶肯定與青睞,為確保…