門鎖、五金,雖只是局部的空間點綴元素,卻會因爲材質、工業設計元件風格的不同,影響到整體的空間設計機能建材。不僅肩負了美感造型的任務,同時也是串起不同生活空間與融合整題風格的設計小巧思。常見的五金種類包含:造型門把、抽屜把手、櫥櫃把手、櫃體門版鉸鏈等。

指紋密碼、卡片、鎖匙、四合一電子鎖方便進出大門,汽車晶片,遺失複製,外殼更換,電捲門遙控器安裝,遙控器拷貝複製,感應卡拷貝複製,開鎖,配鎖,換鎖,印鑑章,牛角章,橡皮章…
鎖庫智能家創建以來,始終秉持著「品質」、「安全」、「誠信」為本公司的經營理念與營運方針,堅持所有工程均需以最優質之施工品質及誠信精神作為公司品牌與形象之基礎。 在公司的…
鎖有不凡 源於堅持 我們所追求的,正是你所需要的作為一個與時俱進的新興科研企業,VOC始終秉持“堅持”的品牌理念,專注於高端智能門鎖的研發和製造。品牌致力於為追求高品質…
電子鎖專賣安裝、代工、開鎖、換鎖、段鎖、葉片鎖、印章、名片,在地服務二十年,實體店面 新北市板橋區陽明街65號
瀅州實業有限公司(瀅州五金)提供國內外各種廚具衛浴系統裝潢五金用品,範圍涵蓋「歐化水龍頭」、「高級人造石」、「進口水槽」、「把手」、「鉸鍊」、「抽屜滑軌」、「後鈕」、「…
南榮鎖行,開業至今40幾年,經驗豐富,目前由第三代傳承,本店秉持著顧客至上的理念,以專業的技術、價格公道及最實在的態度與道德,服務每位顧客,絕對信用、品質保證。本店服務…
FADIOR 與於跨界廚具品牌,成立於1999年,是一家近二十年從事高端不鏽鋼產品自主研發與製造的專業品牌。經歷近二十年的沉澱,無論是資金實力,還是生產規模,無論是工藝…
寶慶鎖匙刻印 鎖印店就是一家生活小幫手的店鎖:裝鎖、換鎖、配鎖、修鎖、門鎖、開鎖、鎖匙複製。 印章: 開戶印章、印鑑證明印章、小朋友肚臍章、公司行號印章、公司大小章、會…
鐘嚴已為各地的客戶提供上千種五金產品,目前在五金製造、傢俱五金、五金把手、五金零件的設備皆為水準之上,並獲得許多客戶的良好認同與長期配合。因而奠定我們在五金領域穩定基礎…
沃辰企業經銷LAVO電子鎖&情境,用最高規格的居家智慧生活產品守護台灣,讓MIT的電子鎖成為台灣的驕傲。LAVO相信在不遠的將來,LAVO生產的電子鎖與智慧居家產品定能…