門鎖、五金,雖只是局部的空間點綴元素,卻會因爲材質、工業設計元件風格的不同,影響到整體的空間設計機能建材。不僅肩負了美感造型的任務,同時也是串起不同生活空間與融合整題風格的設計小巧思。常見的五金種類包含:造型門把、抽屜把手、櫥櫃把手、櫃體門版鉸鏈等。

新北市新莊區民安路158號
電子門鎖安裝維修服務,各式門鎖、開裝修配服務,汽、機車晶片遙控鎖匙複製,開運印鑑、橡皮章、臍帶章,遙控器拷貝,安裝服務。
台北市中山區民族東路192號
長鋐金屬門多年來走在金屬業的時代尖端,秉持著給追求時尚品味的人仕們提供客製化的服務,帶領專業製作團隊供您一個新時尚、感性生活、大器質感的層面。 強調現代人所需防撬、防盜…
台北市大安區安居街118巷25號
本店成立於1992年~專業門鎖、電子鎖、對講機、門禁管制、捲門遙控器~安裝維修,講求服務品質、信用第一之店家。~本店已成立於1992年~,主要服務台北市、新北市地區,營…
高雄市三民區大昌二路27號
ULOCK樂客電子鎖專賣店經營台灣各大品牌電子鎖,如:飛利浦、VOC、YALE、三星等等,ULOCK有豐富的服務經驗,已服務過了大大小小不下百次的客戶,無論您是要安裝居…
台中市南區忠明南路1106號1樓
藍鯨創立於1983年,前身為「嘉春鐵工廠」,1993年改名為「藍鯨」並註冊商標,於2000年正式登記為「藍鯨國際科技股份有限公司」,至今已成立37年。 藍鯨技術及品質廣…
高雄市鼓山區延平街64-2號1樓
鎖有不凡 源於堅持 我們所追求的,正是你所需要的作為一個與時俱進的新興科研企業,VOC始終秉持“堅持”的品牌理念,專注於高端智能門鎖的研發和製造。品牌致力於為追求高品質…
高雄市左營區富國路478號
安心鎖業行,成立約10年多,基於傳統鎖的改變與創新,更邁進一大步。在台灣新上市的電子鎖,本店已安裝約上千台,開鎖、裝鎖、經驗豐富,安裝服務品質深受客戶肯定與青睞,為確保…
台北市內湖區安康路28-8號
藍鯨創立於1983年,前身為「嘉春鐵工廠」,1993年改名為「藍鯨」並註冊商標,於2000年正式登記為「藍鯨國際科技股份有限公司」,至今已成立37年。 藍鯨技術及品質…
台南市仁德區開發一路14號
瀅州實業有限公司(瀅州五金)提供國內外各種廚具衛浴系統裝潢五金用品,範圍涵蓋「歐化水龍頭」、「高級人造石」、「進口水槽」、「把手」、「鉸鍊」、「抽屜滑軌」、「後鈕」、「…
彰化縣線西鄉彰濱東八路5號
德萊國際有限公司是製造生產歐化廚具、系統傢俱的專業製造廠商。 營業項目:系統傢俱、系統櫥櫃、歐化廚具、工程櫥櫃。