門鎖、五金,雖只是局部的空間點綴元素,卻會因爲材質、工業設計元件風格的不同,影響到整體的空間設計機能建材。不僅肩負了美感造型的任務,同時也是串起不同生活空間與融合整題風格的設計小巧思。常見的五金種類包含:造型門把、抽屜把手、櫥櫃把手、櫃體門版鉸鏈等。

芳燦股份有限公司前身為奇美五金行,創立於1971年,在1989年正式成立為芳燦股份有限公司。 芳燦五金四十多年來堅守本業秉持誠信的經營理念,在玻璃五金領域精益求精,不斷…
南榮鎖行,開業至今40幾年,經驗豐富,目前由第三代傳承,本店秉持著顧客至上的理念,以專業的技術、價格公道及最實在的態度與道德,服務每位顧客,絕對信用、品質保證。本店服務…
本公司成立於西元1983年,多年來皆秉持以專業的品質、完善的服務為宗旨。 我們客戶遍及全台,並與多家知名建設公司長期合作,除了感謝客戶的支持外,亦證明我們的產品不但齊全…
鎖有不凡 源於堅持 我們所追求的,正是你所需要的作為一個與時俱進的新興科研企業,VOC始終秉持“堅持”的品牌理念,專注於高端智能門鎖的研發和製造。品牌致力於為追求高品質…
Made in 1996.04.02 成立20多年、已30年以上資歷 德國DORMA 德國GEZE 合格代理商 經營範圍:地鉸鏈、門弓器、自動門機、電動地鉸鏈、電動門弓…
WELCOME TO JS.DDL 【IP智能+】專業提供Yale、Dormakaba、PHILIPS、EPIC、ELA、VOC…等,國際知名品牌的智能電子門鎖及智能安…
位於桃園地區,專精於各式電子鎖、指紋鎖、密碼鎖安裝及維修,店內也販售各式印章、圖章、橡皮章以及肚臍章、水晶章…等,皆可依客戶需求量身訂做,自成立以來不斷引進最新技術,以…
大安鎖印店提供專業開鎖服務,秉持優質的服務精神、精湛專業的技術,並且價格公道,值得您的信賴。 各類門鎖安裝(指紋電子鎖,三、四段鎖,高級五段鎖,輔助鎖),開裝配鎖(各類…
本公司專業識別安全設備,生產各式識別電子鎖及飯店鎖,並代理相關識別應用系統。 識別應用系統 考勤,出勤管理系統 指紋辨識系統 靜脈辨試系統 磁波感應系統(RFID) 電…
WELCOME TO JS.DDL 【IP智能+】專業提供Yale、Dormakaba、PHILIPS、EPIC、ELA、VOC…等,國際知名品牌的智能電子門鎖及智能安…