近年來科技大廠推出的智慧音箱與物聯網生態系,讓許多家電與設備更快速地接上網路,打破以往封閉型態的智慧家庭模式。若要擁有完整的智慧家庭,建議從室內裝修前就先將所有的電路、網路規劃到位,可以省去許多裝修後異動的麻煩喔。

一群來自IT與電子業零組件代理商的好友們,夢想打造一家關心照護居家安全、提供舒適慵懶居家生活的專業廠商,於是成立了智崴物聯科技。IT產業的訓練讓此團隊得以更瞭解客戶需求…
台北市內湖區新湖三路134號3樓
先進整合股份有限公司為智慧家庭、家庭自動化完全整合之專業廠商 完全整合燈光、空調,影音、窗簾,網路、安全,自動化。 從整合規劃、施工安裝到長期服務,穩定創新鉅細靡遺。…
這個地方,有一群「智慧生活設計師」,想解決你生活中的麻煩與痛點,讓生活變得更安全、方便、舒適。 以經濟實惠的價格,營造裝潢質感的開關面板,提供規劃與設定的服務,不需學習…
彬騰企業創立於1989年,總部設立於台灣高雄市岡山區,由葉威成 董事長、吳榮富 總經理及2位創辦人領導彬騰企業,專研近30年無線控制系統,並在OTC登錄,全面整合研發、…
LifeSmart 智慧家庭系統,產品種類多樣化,涵蓋智慧家庭所需的各類產品,包括居家安全、影像監看、環境監測、家電控制、情境照明控制、智慧門鎖及藍牙應用設備等,全系統…
運用科技提供智慧空間解決方案,以“極簡”為核心,捨棄繁雜佈線與安裝, 整合燈光、電源及環境感測,遠端管理空間狀態,適用商辦、住宅與共享空間。
我們將秉持一貫的作風,以專業、迅速、負責、服務之踏實精神,堅持最高品質及合理價格,提供最貼心且高效率的專業服務。 透過手指就能輕鬆控制家中所有設備,無論是要控制燈光、窗…
寶竑科技正式創立於2007年,母公司為訢寶企業,成立於1998年,主要業務為電子零件的代理。有鑑於數位家庭是未來的主要趨勢,所以自2005年開始構思創立寶竑科技,專門來…
 JHU 是專業生產銷售電動智能窗飾產品。十八年來在嚴密品質監控與客戶至上的理念下,擁有最佳的品質保證。 每一項產品的製作、生產都是經由技術與品質一流流的專業工程師,在…
皇典成立於1998年,不斷的改變與創新,從窗簾的車工製作和軟裝藝術配置到智能自動化系統.緊密的連結,更提供優質的解決方案與服務,實踐居家智慧整合(Smart Home)…