南方松木地板,是常用於戶外的木地板板材,主要產地為美國南方,因此稱為南方松。南方松木地板在戶外的運用範圍相當廣泛,如:戶外陽台、戶外地板、景觀園藝區、庭園木棧道、花架圍籬等。特性是木紋紋理年輪明顯、且木質強度高,耐久性佳,且容易塗裝上色,在眾多的防腐木材中,屬於人氣度極高的戶外地板材質。

完整經歷 豐富經驗 綠蒂雅地板從事木地板界已20年之久從工廠製造挑選木材,加工生產過程,親自採購木材-批發買賣。 至今直營承包工程施作地板,且實際地板施工經驗和直接和消…
園匠工坊,提供你最專業的南方松木結構工程 您所想要的居家環境只要有您的創意或由我們為您設計規劃【園匠工坊】 都將一一為您實現~ ☆ 【園匠工坊】的三大保證:價格實在的現…
晟佳木地板一直秉持著設備現代化、製程標準化、品質一致化的理念引導,推行地板品質提昇運動,期能落實品質穩定、價格合理、技術突破的管理目標。為提供客戶更穩定的品質,嚴選瑞士…
生源實木地板公司是一家新崛起的建材公司,本公司經營木地板賣料跟裝潢施工已達十年之久,由於企業目前採多角化經營 ,結合原有之海島型實木地板、木質地板及樓梯踏板、扶手、戶外…
本公司專營:SPC防水石塑耐磨卡扣地板、海島型超耐磨木地板、海島型實木皮地板、實木地板 、戶外材南方松、鐵木、人字拼、樓梯施工、室內地板規劃設計、各類地板專業施工、責任…
瑞隆地板材料深信好的產品經過專業的安裝是會帶給客人舒適的生活品質,這是我們瑞隆長久以來一直堅持的目標。 瑞隆地板材料有限公司製造、批發、施工,高級實木地板、海島型地板、…
本人從事地板行業已有20載,至108年始營登正式申請公司,歡迎舊雨新知不吝指教,木興地板兢兢業業、服務廣大需求。
正德地板成立於西元1983年(Since 1983) 從事地板行業已三十多年,本著誠實、信用之一貫理念,無時無刻都積極的在尋找更好的木材,好以推出更優良的地板來服務對木…
雅閣從事木地板界近二十年之久,親自参與工廠製造、加工生產過程至今直營成包工程施作地板,實際地板施作經驗和直接和消費者接觸,任何地板問題以實際經驗來解說、永續經營完整的經…
超麗(CHAOULI),1979年從事原木料進出口產業,因受到石油危機影響,全球經濟陷入不景氣,1981年開始轉向傳統木地板施工行列,以木頭原始積神為台灣裝潢頁走向新的…