南方松木地板,是常用於戶外的木地板板材,主要產地為美國南方,因此稱為南方松。南方松木地板在戶外的運用範圍相當廣泛,如:戶外陽台、戶外地板、景觀園藝區、庭園木棧道、花架圍籬等。特性是木紋紋理年輪明顯、且木質強度高,耐久性佳,且容易塗裝上色,在眾多的防腐木材中,屬於人氣度極高的戶外地板材質。

台中市北屯區軍福13路279號
亞諾建材是德國Eurohome地板在台灣總代理公司亦是專業地板銷售公司。公司引進德國Eurohome一系列最新最熱門的產品。台灣的消費者能得到與歐洲同步的地板產品,享受…
本公司從世界各地進口高級建材-比利時皇家 巴特 Vitality 活力超耐磨地板、波麗藝術編織地毯、波麗地毯、實木地板、德國 KEIL 牆面懸吊施工技術、檀香木之進口批…
生源實木地板公司是一家新崛起的建材公司,本公司經營木地板賣料跟裝潢施工已達十年之久,由於企業目前採多角化經營 ,結合原有之海島型實木地板、木質地板及樓梯踏板、扶手、戶外…
秉持著服務為本的理念,喬木地板提供最專業的木地板施工服務,三十年的施工經驗搭配優質的工班團隊,成為消費著最佳的木地板守護著。
勇柏地板 自成立以來,幫助過的無數的 家庭、工作室、以及 實體店面 鋪設了舒適、耐用的優質地板。以專業角度給予施工前的咨詢與建議,同時提供完整的售後服務,從丈量到安裝,…
江夏景觀設計工程-庭園造景-園藝維護服務-南方松工程 南方松地板-南方松工程-南方松圍籬-南方松隔柵-南方松施工-南方松護木漆工程-景觀設計-庭園造景-園藝維護服務-庭…
堅持品質至上的專業團隊全心為您打造與眾不同的木質溫暖藝術風格。 客製化訂製實木地板、海島型地板、SPC石塑地板、超耐磨地板、戶外庭院地板製作(南方松、鐵木、塑木)及現場…
延舍精品木質地板本著誠信的原則 堅持經營以「專業施工,品質第一,熱誠服務,」的經營理念。 「健康,環保,安全,提供更多樣化選擇」讓消費者享受優質的居家生活。 歡迎親臨專…
本公司創立於民國91年,由留日造園碩士邱瑞聰成立,有35年以上中外造園之專業經驗,從專業的設計規畫到施工,堅持工程品質,親切的服務態度,將為您創造出最適合您的庭園。 通…
本公司專營:SPC防水石塑耐磨卡扣地板、海島型超耐磨木地板、海島型實木皮地板、實木地板 、戶外材南方松、鐵木、人字拼、樓梯施工、室內地板規劃設計、各類地板專業施工、責任…