南方松木地板,是常用於戶外的木地板板材,主要產地為美國南方,因此稱為南方松。南方松木地板在戶外的運用範圍相當廣泛,如:戶外陽台、戶外地板、景觀園藝區、庭園木棧道、花架圍籬等。特性是木紋紋理年輪明顯、且木質強度高,耐久性佳,且容易塗裝上色,在眾多的防腐木材中,屬於人氣度極高的戶外地板材質。

新北市三重區重新路5段609巷10號地下一層A30
本公司專營:SPC防水石塑耐磨卡扣地板、海島型超耐磨木地板、海島型實木皮地板、實木地板 、戶外材南方松、鐵木、人字拼、樓梯施工、室內地板規劃設計、各類地板專業施工、責任…
台中市西屯區文心路三段11巷23號
雅閣從事木地板界近二十年之久,親自参與工廠製造、加工生產過程至今直營成包工程施作地板,實際地板施作經驗和直接和消費者接觸,任何地板問題以實際經驗來解說、永續經營完整的經…
新北市林口區粉寮路二段88巷18弄53-5號
堅持品質至上的專業團隊全心為您打造與眾不同的木質溫暖藝術風格。 客製化訂製實木地板、海島型地板、SPC石塑地板、超耐磨地板、戶外庭院地板製作(南方松、鐵木、塑木)及現場…
新北市新店區寶元路二段16巷7號
─最暢銷的地板─ SPC石塑卡扣式超耐磨地板【防水地板】 零甲醛、防黴、防潮、防焰、防蟲。使用環保配方,不含重金屬、鄰苯二甲酸酯、甲醇等有害物質。
桃園市平鎮區環南路333號
工廠直營-經營各式各樣木質地板,天然實木地板、海島型木地板、台製超耐磨木地板、進口超耐磨密集板、綠建材木地板、塑膠地板、戶外用材南方松、塑化木、地板專用保護精油。批發零…
台北市士林區社中街231巷20號
尼可木構造,擅長使用中高級硬木材料,南方松亦為可選擇入門材料。師傅群皆為全職木工,兼具粗、細木作能力。早年有感於室內粉塵對健康的傷害,中年後漸漸轉型喜歡做戶外工作。擁有…
高雄市鼓山區裕誠路2122號5樓
崧稚興業有限公司,經營室外木作景觀,深耕高雄20餘年,配合過80~90%高雄建商,是具有專業施工經驗和技術的景觀公司,不論大小場都歡迎洽詢。 本公司主要從事下述業務項目…
新北市板橋區大豐街102號
江夏景觀設計工程-庭園造景-園藝維護服務-南方松工程 南方松地板-南方松工程-南方松圍籬-南方松隔柵-南方松施工-南方松護木漆工程-景觀設計-庭園造景-園藝維護服務-庭…
台中市西區忠明南路66號
晟佳木地板一直秉持著設備現代化、製程標準化、品質一致化的理念引導,推行地板品質提昇運動,期能落實品質穩定、價格合理、技術突破的管理目標。為提供客戶更穩定的品質,嚴選瑞士…
新北市中和區景平路42號1樓
超麗(CHAOULI),1979年從事原木料進出口產業,因受到石油危機影響,全球經濟陷入不景氣,1981年開始轉向傳統木地板施工行列,以木頭原始積神為台灣裝潢頁走向新的…