門窗,在居家裝潢設計中,除了基本的防盜安全功能外,氣密、隔音靜音以及透過各種不同的材質設計,來營造不同的室外與室內的空間氣氛。常見的門窗種類有:玄關門、防火門、鋼製門、藝術金屬玄關大門、鍛造門等。根據不同的材質屬性與施作場域的風格,選擇一個適當的門窗能為整體室內設計達到畫龍點睛的效果。

台北市中山區民族東路192號
長鋐金屬門多年來走在金屬業的時代尖端,秉持著給追求時尚品味的人仕們提供客製化的服務,帶領專業製作團隊供您一個新時尚、感性生活、大器質感的層面。 強調現代人所需防撬、防盜…
高雄市阿蓮區民族路520之1號
專營:鍛造門窗、白鐵門窗、氣密窗、百葉窗、鐵厝、壁衣···等產品。服務至上,真材實料(白鐵材質:304)物美價廉,售後服務完善。 豐偉金屬藝術擁有一群熱忱細心的施工團隊…
新北市樹林區大成路6號
宏立工程是一群專業、負責的鐵屋施工團隊,有多年的施工經驗,從鐵皮屋規劃、設計到施工,提供最專業的施工品質與真誠的服務態度,我們秉持誠信、負責、堅持品質的態度為客戶服務做…
新北市板橋區民享街87號2樓
專營:鋁門窗、隔音窗、玻璃屋、不鏽鋼門窗、採光罩、鍛造門窗、欄杆、自動門、電捲門、扶手、鐵皮屋、隱形鐵窗、升降曬衣架、淋浴拉門。 我們公司專業於各式氣密門窗、防盜門窗、…
台中市南區忠明南路1106號1樓
藍鯨創立於1983年,前身為「嘉春鐵工廠」,1993年改名為「藍鯨」並註冊商標,於2000年正式登記為「藍鯨國際科技股份有限公司」,至今已成立37年。 藍鯨技術及品質廣…
新北市土城區承天路4巷18-8號
宏技昇股份有限公司於民國89年6月由創辦人莊尉成立,公司成立前莊董事長已經營鋁門窗客製與裝修20餘年,憑著20多年鋁門窗訂製服務經驗的累積,站在消費者角度思考,看到當時…
台南市永康區忠孝路168號之1
日信昌工程行已成立20餘年,主要從事各種鐵材&不銹鋼材建造:鐵皮屋施工、電動捲門、鋼板、屋頂抓漏、增建改建烤漆板/浪板/裝潢板更換安裝、鐵厝/鐵窗/鐵門/鐵欄杆…
台北市內湖區安康路28-8號
藍鯨創立於1983年,前身為「嘉春鐵工廠」,1993年改名為「藍鯨」並註冊商標,於2000年正式登記為「藍鯨國際科技股份有限公司」,至今已成立37年。 藍鯨技術及品質…
台中市大里區爽文路156
服務項目:玄關門、鑄鋁鋼木門、造型玻璃門、隔音門、圍牆門、隔音氣密窗、電動捲窗 服務時間:周一~周五 9.00~18.00//週六不定期休假,請提前預約~ 將門創立於1…
台北市內湖區安康路228巷1號1樓
鴻泰企業社( 鴻泰鋼鋁門窗 )成立迄今已30年歷史,致力於各式門窗的實用與品味的追求,展現一流的技術、追求無缺的品質、帶領您穿梭於實用與藝術的生活空間,匠心獨具、品味超…