門窗,在居家裝潢設計中,除了基本的防盜安全功能外,氣密、隔音靜音以及透過各種不同的材質設計,來營造不同的室外與室內的空間氣氛。常見的門窗種類有:玄關門、防火門、鋼製門、藝術金屬玄關大門、鍛造門等。根據不同的材質屬性與施作場域的風格,選擇一個適當的門窗能為整體室內設計達到畫龍點睛的效果。

寶貝安隱形窗

桃園市桃園區裕和街59號
 “寶貝安”本來是做了20多年的門窗加工安裝老手,在99年時無意間看到新聞報導,台中一名兒童在客廳跳沙發,從十一樓連紗窗掉到一樓不幸身亡,本身家裏也有幼兒,看到時心一陣…

瑞銘貿易-高雄展示中心

高雄市鼓山區馬卡道路323號
瑞銘貿易股份有限公司於民國64年創立於台北市,同時並於台中市、高雄市設立分公司。我們秉持著務實、刻苦耐勞的精神,放眼世界,深耕於本業,引進世界頂級建材,我們堅守職業道德…

銘輝鋁門窗

高雄市三民區哈爾濱街237號1樓
您的房子老舊窗戶,下雨天有滲水困擾嗎?快找銘輝舊窗換新窗,不用再考慮了,快拿起電話播打07-3223555,每到下雨天、颱風天,滲水問題,颳風咻咻聲。除了門窗品牌,真正…

久泰鋼鋁門窗

新北市板橋區民享街87號2樓
專營:鋁門窗、隔音窗、玻璃屋、不鏽鋼門窗、採光罩、鍛造門窗、欄杆、自動門、電捲門、扶手、鐵皮屋、隱形鐵窗、升降曬衣架、淋浴拉門。 我們公司專業於各式氣密門窗、防盜門窗、…

鴻泰鋁鐵門窗

台北市內湖區安康路228巷1號1樓
鴻泰企業社( 鴻泰鋼鋁門窗 )成立迄今已30年歷史,致力於各式門窗的實用與品味的追求,展現一流的技術、追求無缺的品質、帶領您穿梭於實用與藝術的生活空間,匠心獨具、品味超…

瑞銘貿易-台北展示中心

台北內湖區新湖三路136號
瑞銘貿易股份有限公司於民國64年創立於台北市,同時並於台中市、高雄市設立分公司。我們秉持著務實、刻苦耐勞的精神,放眼世界,深耕於本業,引進世界頂級建材,我們堅守職業道德…

高高順隱形鐵窗-台南

台南市東區東門路三段31號6樓
高高順從隱形鐵窗引進台灣時就開始關心防墜網這個行業,經過十三年來的營運,我們默默付出,甚至前十年連網站也沒有,只有一些內行人才知道。人家說十年磨一劍,我們不斷的研發改進…

樺樹實業社

高雄市大寮區光明路三段418巷245弄72-2號
樺樹實業社,樓梯扶手工廠專業設計施工樓梯扶手工程、已經營多年經驗豐富、特殊彎梯、木製樓梯扶手、豪華型不鏽鋼扶手、樓梯踏板、地板工程、歡迎來電洽詢!

星光鋼鋁門窗

台北市萬華區西藏路259巷13號4樓
我們本著優良的技術及高度的熱忱,面對每一件客戶所託付的個案,配合各客戶之需求及預算,提供消費者最高品質優良的服務,為了維持最好最新的施工技術與施工品質,從初步洽談了解客…

大川實業社

台南市永康區東橋一路268號
大川(住宅的好幫手)代理各品牌之門窗系列(國田氣密窗、錦鋐氣密窗、元一氣密窗),堅持著【服務、信用、可靠】,專業從事室內設計.裝修.裝潢業務,配合完整堅實的工作團隊,產…