門窗,在居家裝潢設計中,除了基本的防盜安全功能外,氣密、隔音靜音以及透過各種不同的材質設計,來營造不同的室外與室內的空間氣氛。常見的門窗種類有:玄關門、防火門、鋼製門、藝術金屬玄關大門、鍛造門等。根據不同的材質屬性與施作場域的風格,選擇一個適當的門窗能為整體室內設計達到畫龍點睛的效果。

綠和公司創辦人從門窗基層做起,二十餘年的從業經驗,充分瞭解消費者對機能、品質與美感的需求,而這也是公司創立以來一直堅持的理念。 您可以放心地把門窗的大小事交給我們,我們…
公司發展沿革 民國四十年以前,創辦人從竹子加工的行業做起,成立了「正益與正懿」的前身---「全益木材行」。 民國六十七年,台灣經濟開始起飛,為滿足市場上需求!於是成立了…
您的房子老舊窗戶,下雨天有滲水困擾嗎?快找銘輝舊窗換新窗,不用再考慮了,快拿起電話播打07-3223555,每到下雨天、颱風天,滲水問題,颳風咻咻聲。除了門窗品牌,真正…
『弘甡企業有限公司』成立於民國82年,超過二十五年各式鐵工經驗,堅持給顧客高品質的產品與服務,每位師傅擁有豐富的施工經驗,以專業技術與合理價格脫穎而出,並嚴格把關施工過…
豐順興成立於1964年,創立迄今一直本著誠信原則及服務宗旨,來回饋客戶。 建材形式設計風格及景觀的美感,一再地變化,本公司亦以在創作題材,製作流程及景觀設計的不斷突破來…
◎佑嶸鋁門窗行成立於民國71年,有30多年的施工經驗,自成立以來便以嚴謹的工作態度、堅持優良品質,深得客戶的信賴,「品質至上」是佑嶸的基本原則、能讓客戶滿意更是我們的終…
本公司自民國六十八年成立至今,近三十餘年來,從事於門窗之專業設計製造,對於各式傳統木門具有多年的設計及產銷經驗。行銷網遍佈全省,在市場上佔有相當高之比率,產品亦頗受消費…
聖智榮工程有限公司為專業生產防火門工廠、廠房位於桃園區,自創業以來即秉持著『品質、責任、誠信、服務』的經營導向不斷精益求精致力於金屬建材與木質製品,深獲各大建築公司及業…
普悠瑪企業有限公司專業各式金屬門窗製品,普悠瑪為台東地區金屬門窗製品廠商,產品最齊全,協力廠商最多的專業門窗製造廠。 專營:連動式氣密隔音鋁門、推開門、節能隔音窗、隔…
兒童防墜 SAFETY 防墜鋁格附紗窗與外扇同佔外軌並且上鎖防止兒童攀爬危險,更不再擔心紗窗開啟時掉落的困擾。 兒童安全防墜鋁格紗窗 備有12種顏色不管是電鍍或烤漆皆為…