美國品牌

KOHLER 廚衛/廚房/衛浴

眾多消費者的馬桶品牌推薦名單 KOHLER,來自美國威斯康辛州,走過100多個年頭的馬桶衛浴品牌,其吸引人的尊貴第一印象以及別出心裁的產品設計外形,加上令人驚豔的效能及服務,正是美國馬桶 KOHLER 能堅持走向全世界的原因。

美國 KOHLER 創建於1873年,總部位於美國威斯康辛州,設計中心佔地三千五百平方米,擁有全美最著名的二十多個設計師。

KOHLER 經典衛浴造型,充滿感性的色彩和線條,總是令人驚歎。

除了重視產品設計感之外,材質、結構及環保理念更是 KOHLER 訴求重點,例如省水馬桶的研發就是最好的例子。在邁入廿一世紀之後 KOHLER 的全球發展重點是卓越的品質和創新的設計。在藝術與品質的堅持下,以最優質的產品和最完善的服務投入市場,無論在世界的哪個角落,KOHLER 都保證消費者能感受到全球統一的五星級飯店式的生活享受。

販售廠商
共計 19 間廠商,目前顯示第 1 至第 8 間
浴室不再是應付日常需求,要有舒適、清潔、美觀,他代表生活品味,是一種身心放鬆,盡享獨處,釋放心情的好地方。提供專業的衛廚規劃給您專業的優質服務。 經銷歐美、東南亞各大知…
永昕衛廚為高雄章記e衛廚(創立於1975年)之台南門市,我們銷售 KOHLER 衛浴設備及 KOHLER 廚具(KOHLER Kitchen),以及其它各式進口/國產品…
章記衛廚 (CBK, Chang's Bath & Kitchen) 創立於1975年,目前在高雄及台南設有展售門市。我們銷售各式衛浴廚具設備,全省皆可宅配到府…
英格爾國際有限公司創立於2005年 ,代理國內、外多款知名品牌衛浴設備與相關零件,秉承多年來對產品的專業美學素養要求,同時注入流行、時尚、健康、高科技等優質產品,帶給每…
高鑫渼公司:專營美國 Kohler 衛浴、國產HCG衛浴、德國倍世 BWT、德國格溫拜克全屋淨水設備、亞爾浦淨水設備、Vitra 全套衛浴、Panasonic、一太淋浴…
達銓衛浴創立於1985年以鋁製折疊門窗起家,於1987年開始導入各式歐洲進口衛浴,以熟悉的淋浴拉門為主,進而代理世界知名品牌德國KERMI淋浴拉門,之後便陸續代理義大利…
優貝斯衛浴位於台北市長春路近新生高架旁,空間以展示衛浴設備為主。 店內衛浴設備主要展示以德國 Vitra,搭配 KOHLER、ROCA、CATALANO、GROHE、H…