美國品牌

KOHLER 廚衛/廚房/衛浴

眾多消費者的馬桶品牌推薦名單 KOHLER,來自美國威斯康辛州,走過100多個年頭的馬桶衛浴品牌,其吸引人的尊貴第一印象以及別出心裁的產品設計外形,加上令人驚豔的效能及服務,正是美國馬桶 KOHLER 能堅持走向全世界的原因。

美國 KOHLER 創建於1873年,總部位於美國威斯康辛州,設計中心佔地三千五百平方米,擁有全美最著名的二十多個設計師。

KOHLER 經典衛浴造型,充滿感性的色彩和線條,總是令人驚歎。

除了重視產品設計感之外,材質、結構及環保理念更是 KOHLER 訴求重點,例如省水馬桶的研發就是最好的例子。在邁入廿一世紀之後 KOHLER 的全球發展重點是卓越的品質和創新的設計。在藝術與品質的堅持下,以最優質的產品和最完善的服務投入市場,無論在世界的哪個角落,KOHLER 都保證消費者能感受到全球統一的五星級飯店式的生活享受。

販售廠商
共計 19 間廠商,目前顯示第 1 至第 8 間
達銓衛浴創立於1985年以鋁製折疊門窗起家,於1987年開始導入各式歐洲進口衛浴,以熟悉的淋浴拉門為主,進而代理世界知名品牌德國KERMI淋浴拉門,之後便陸續代理義大利…
麗室衛浴成立於1990年,感謝大眾不斷的給予支援、鼓勵與肯定,讓麗室建材的營運更加成長。 麗室衛浴之所以能獲得廣大消費者支持,完全來自多年積聚的豐富經驗與勇於創新,不斷…
巨庫企業有限公司 座落於嘉義縣水上鄉大崙村小鎮當中,為衛浴設備之進口、代理、批發、零售商。 主要提供工地建案、商業空間、住家之相關衛浴設備。我們深耕於雲嘉地區20多年,…
金時代期待並重視每一次與客戶之間的互動,因此我們致力於設計規劃一個,讓每個置身其中的人﹐都能滿心歡愉的浴室環境。我們了解﹕當人們第一次佇停於金時代﹐可能是為了尋找設計一…
新麗登廚具擁有最堅強及最優秀的經營團隊,秉持『專業服務,永續經營』的服務理念,追求優質廚具、衛浴、室內設計系統櫃之空間成長。提供給顧客優質的生活品質空間。 新麗登於廚具…
德譽國際主要代理 panasonic(日本衛浴、廚具) 、innoci藝耐(德國衛浴)、impuls(德國廚具)、hansgrohe(德國龍頭) 品牌產品。 提供精美而…
麗德衛浴–年輕的老公司,於2005年7月開業,而人員的平均專業年資卻將近十三年,這也造就了麗德於專業領域上的成熟。從動線規劃、產品配置到施工完成,一系列完整團隊的配合,…