德國品牌

hansgrohe 德國進口衛浴

德國頂尖廚衛龍頭配件,1901年於德國黑森林創立,旗下擁有三大知名品牌,至今榮獲國際上百多重要獎項。

販售廠商
共計 13 間廠商,目前顯示第 1 至第 8 間
為了滿足市場上消費者的更多選擇,峰昂進口衛浴引進歐洲高級知名的衛浴品牌,透過產品品牌的增加,提供消費者更多的品牌選擇,其中包含瑞士 LAUFEN、歐洲 KALDEWEI…
於2014年用心打造全新的展示空間,成立展示旗艦館,提供更完整的衛浴產品及展示空間,並規劃廚房體驗專區讓顧客能親身感受頂級衛廚產品的魅力與特色,提供最新產品與流行趨勢。
由阜都總代理的義大利 CATALANO、瑞士 AXENT 及代理德國 HANSGROHE 精品衛浴,新潮典雅的設計讓世人對於衛浴設備有著全新的體驗與震撼,更打破過往對於…
德譽國際主要代理 panasonic(日本衛浴、廚具) 、innoci藝耐(德國衛浴)、impuls(德國廚具)、hansgrohe(德國龍頭) 品牌產品。 提供精美而…
對衛浴設備一竅不通?又不放心全權交付給設計師處理? 那您一定要走一趟這裡。 位於台北市塔悠路上的佳潔精品衛浴,專門提供一些中價位衛浴精品,質感與品質絕對不輸知名大廠,像…
欣加實業有限公司創立於2002年,多年來秉持著專業的工作經驗服務消費者,且致力於新技術、新商品的研究開發,領導時尚風格、發揚優雅舒適的生活機能概念,使衛浴設備成為更人性…
深耕苗栗竹南頭份,用心做最好的品質: 雋凱國際設計建材館 (原凱雋室內空間設計KD Interior Design Corp.) 成立於2010年,公司長年耕耘於室內設…