油漆塗料,是室內空間中的調色盤,透過不同特性的品牌塗料商來做選擇:像是通過 ISO9001認證的青葉油漆、虹牌油漆,或是超過百年歷史的日本油漆:立邦塗料,以及提供客製化調色服務的得利塗料等,皆能滿足消費者對空間色彩的多彩需求。

共計 13 個油漆塗料品牌
義大利品牌
熱門 410
Spiver 義大利特殊塗料,全品項特殊塗料最強團隊,金屬類,石材類,土質類,獨一無二客製化塗裝系統櫃體與各項裝置藝術塗料結合!
藝術塗料礦物天然塗料環保塗料
義大利品牌
熱門 409
義大利進口/NOVACOLOR 藝術塗料,產品系列 : 金銀砂丘、華麗非洲、托斯卡尼、摩登露彩、艾妮古鏽、里昂金鏽 、艾瑪絲綢 、迷境大地、…
創意塗料
日本品牌
熱門 70
超過百年歷史,NIPPON PAINT 立邦塗料由茂木重次郎先生於 1881 年創立於日本東京,為日本第一家塗料公司。
乳膠漆分解甲醛
荷蘭品牌
熱門 75
得利塗料在業界一向以色彩多樣、純淨細緻著稱,是全球最多設計師喜愛及指定使用的塗料品牌。
除甲醛乳膠漆乳膠漆水泥漆防水底膠屋頂防水漆外牆防水漆外牆晴雨漆外牆耐候漆全球最大塗料集團
台灣品牌
熱門 39
久大化工,台灣知名的環保防水油漆、防水塗料領導品牌之一。秉持著「美化環境,保護資源」的精神,久大是首家榮獲「環保標章」的環保塗料業廠商。
水性水泥漆彈性防水(面漆)彈性防水(底漆)面層透明漆面層透明漆
台灣品牌
熱門 23
本公司1990年創業之初,在臺灣代銷歐洲等先進國家的建築與木器塗料,自1996年起,為了使建材塗料更適用於臺灣本土特殊的環境與氣候條件,引進…
建材塗料乳膠漆防霉漆水性塗料地板漆室內防火塗料戶外護木漆防護漆著色劑
台灣品牌
熱門 21
國泰塗料創立於1973年,擁有亞洲地區最專業塗料研發中心及認證實驗室,常年來致力於高功能性塗料的創新與開發。產品應用涵蓋建築裝飾,地坪,土木…
建築内外墻塗料地坪塗料防水/結構補强材料保溫隔熱塗料工業塗料土木工程材料稀釋劑化工原料化工原料
台灣品牌
熱門 19
岳峰精密化學所提供的建築材料相當地多樣化,例如:各類防水材料、止水材料、特殊用途之工業地板材料、結構補強材料、各類填縫材料、工業用接著劑、混…
底漆彈性水泥(中塗層)水性塗料壁癌漆壁癌粉地坪塗料水性填縫膠
台灣品牌
熱門 33
青葉油漆在業內率先全面通過 ISO9001 國際品質體系認證等,保證把健康產品帶給人們。
彈性水泥漆乳膠漆彈性塗料水性水泥漆有光水泥漆彩鋼漆填縫劑調合漆PU防水材水性多功能強效底漆
美國品牌
熱門 91
創立於1883年的美國居家油漆品牌「班傑明.摩爾」(Benjamin Moore & Co.), 憑藉超過一世紀,突破色彩科技的創新…
乳膠漆底漆木器漆特殊漆防滑漆防水漆無甲醛環保油漆浴室專用漆黑板漆