找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了大台北廚具廠商列表。
共計 60 間廠商
台北市南港區南港路二段97號4樓
我們引入日本精品衛浴 INAX 及日本第一品牌廚具 SUNWAVE。 精緻的衛浴,有著獨特的燒瓷與釉料科技,在使用上讓您體驗到備受尊寵的氛圍,帶給您更舒適的高品質生活…
積禾企業創立於1992年,初期以KOHLER美國全套衛浴設備、HANSGROHE德國頂級五金龍頭、SONIA西班牙藝術浴室配件為主要銷售品牌,…
本公司經營方向以研發創新為主軸,以了解客戶需求配合人體工學在綜合實際現場情況,以控制客戶預算為服務動機,逐步累積市場品牌知名度樹立歐化廚具品牌的新典範。…
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
新北市板橋區大觀路三段36巷129號
主婦歐化廚具,於民國35年時建立「永昌衛生建材有限公司」。 初期以銷售瓷磚、洗菜盆等產品為主,民國60年代率先引進不銹鋼產品,受到市場一致好評,…
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/…
天佑廚具衛浴企業社是林口在地24年的老公司,本著在地經營在地服務之精神,期望能成為家庭生活的諮詢師。 本身是廚具浴櫃拉門之工廠,所以提供完整的廚具、系統櫃、…
超崴企業專營各大品牌廚具、衛浴設備、五金、淋浴拉門等。 您的大小事,就是我的事。
「禾興」是專業的裝潢達人,擁有自製自銷的廚具工廠,可配合您客製化的需求,從動線規劃、廚具推薦或廚房設計,一直到現場 施工,為您打造屬於您夢想中的完美廚房,…
雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,我們也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。 儘管如此我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,…