找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了大台北廚具廠商列表。
共計 60 間廠商
「禾興」是專業的裝潢達人,擁有自製自銷的廚具工廠,可配合您客製化的需求,從動線規劃、廚具推薦或廚房設計,一直到現場 施工,為您打造屬於您夢想中的完美廚房,…
奇沃 keyword 居家工程,相信奇沃,天天Fall In Love
台北市中山區長安東路一段30號
吉寶實業專營:INAX 日本進口衛浴設備、Sunwave 日本進口廚具。
新北市板橋區金門街324巷5號
陽光廚具提供客戶CP值最高的優質廚具,廚具工廠二代,打造自有品牌。提供價格合理,性價比高的廚具,在執行的過程中從行銷到製作以及後續維護都不假他人之手,…
天佑廚具衛浴企業社是林口在地24年的老公司,本著在地經營在地服務之精神,期望能成為家庭生活的諮詢師。 本身是廚具浴櫃拉門之工廠,所以提供完整的廚具、系統櫃、…
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
新北市板橋區大觀路三段36巷129號
主婦歐化廚具,於民國35年時建立「永昌衛生建材有限公司」。 初期以銷售瓷磚、洗菜盆等產品為主,民國60年代率先引進不銹鋼產品,受到市場一致好評,…
台北市北投區中央北路三段15-1號1樓
裝潢過程對於一般民眾而言是件辛苦的差事,當然大家也都總是秉持著〝既期待又怕受傷害〝 的心情, 以消費者的立場讓我們堅持著四大原則:『專業丈量』、『設計規劃』、『…
本公司經營方向以研發創新為主軸,以了解客戶需求配合人體工學在綜合實際現場情況,以控制客戶預算為服務動機,逐步累積市場品牌知名度樹立歐化廚具品牌的新典範。…
我們是一間專營【家】的用品店,例如:廚具、衛浴、室內設計裝修等等,舉凡房子內的相關設備或配件我們都有販售與服務。【專業的服務、優良的品質、實在的收費】…