找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了大台北廚具廠商列表。
共計 60 間廠商
民生旗艦展示中心位於台北市中山區民生東路三段上,為 Cleanup 台灣代理商竹桓股份有限公司在台首家旗艦展示中心,鄰近捷運行天宮站,步行約5分鐘即可抵達,交通便捷,…
超崴企業專營各大品牌廚具、衛浴設備、五金、淋浴拉門等。 您的大小事,就是我的事。
台北市南港區南港路二段97號4樓
我們引入日本精品衛浴 INAX 及日本第一品牌廚具 SUNWAVE。 精緻的衛浴,有著獨特的燒瓷與釉料科技,在使用上讓您體驗到備受尊寵的氛圍,帶給您更舒適的高品質生活…
新北市板橋區大觀路三段36巷129號
主婦歐化廚具,於民國35年時建立「永昌衛生建材有限公司」。 初期以銷售瓷磚、洗菜盆等產品為主,民國60年代率先引進不銹鋼產品,受到市場一致好評,…
綠林廚藝有限公司,工廠直營三十五餘年,專業工班團隊以自產、自銷,以最佳品質及服務為你量身訂做。使每一位客戶都能享受到完美廚房及產品上最佳品質保障,…
積禾企業創立於1992年,初期以KOHLER美國全套衛浴設備、HANSGROHE德國頂級五金龍頭、SONIA西班牙藝術浴室配件為主要銷售品牌,…
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/…
天佑廚具衛浴企業社是林口在地24年的老公司,本著在地經營在地服務之精神,期望能成為家庭生活的諮詢師。 本身是廚具浴櫃拉門之工廠,所以提供完整的廚具、系統櫃、…
高登廚房設計以 GORDEN 廚具為自有品牌。MY KITCHEN MY STYLE 為高登廚具設計的獨特風格,工廠位於宜蘭,於台北、宜蘭皆有廚具展示中心。 環保、…
奇沃 keyword 居家工程,相信奇沃,天天Fall In Love