找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了大台北廚具廠商列表。
共計 60 間廠商
民生旗艦展示中心位於台北市中山區民生東路三段上,為 Cleanup 台灣代理商竹桓股份有限公司在台首家旗艦展示中心,鄰近捷運行天宮站,步行約5分鐘即可抵達,交通便捷,…
「禾興」是專業的裝潢達人,擁有自製自銷的廚具工廠,可配合您客製化的需求,從動線規劃、廚具推薦或廚房設計,一直到現場 施工,為您打造屬於您夢想中的完美廚房,…
高登廚房設計以 GORDEN 廚具為自有品牌。MY KITCHEN MY STYLE 為高登廚具設計的獨特風格,工廠位於宜蘭,於台北、宜蘭皆有廚具展示中心。 環保、…
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
浴室不再是應付日常需求,要有舒適、清潔、美觀,他代表生活品味,是一種身心放鬆,盡享獨處,釋放心情的好地方。提供專業的衛廚規劃給您專業的優質服務。 經銷歐美、…
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/…
本公司經營方向以研發創新為主軸,以了解客戶需求配合人體工學在綜合實際現場情況,以控制客戶預算為服務動機,逐步累積市場品牌知名度樹立歐化廚具品牌的新典範。…
我們是一間專營【家】的用品店,例如:廚具、衛浴、室內設計裝修等等,舉凡房子內的相關設備或配件我們都有販售與服務。【專業的服務、優良的品質、實在的收費】…
綠林廚藝有限公司,工廠直營三十五餘年,專業工班團隊以自產、自銷,以最佳品質及服務為你量身訂做。使每一位客戶都能享受到完美廚房及產品上最佳品質保障,…
天佑廚具衛浴企業社是林口在地24年的老公司,本著在地經營在地服務之精神,期望能成為家庭生活的諮詢師。 本身是廚具浴櫃拉門之工廠,所以提供完整的廚具、系統櫃、…