南榮鎖行,開業至今40幾年,經驗豐富,目前由第三代傳承,本店秉持著顧客至上的理念,以專業的技術、價格公道及最實在的態度與道德,服務每位顧客,絕對信用、品質保證。本店服務…
上品商業股份有限公司成立於民國71年,原以生產花板為主,並代理防火建材,於94年公司在裝設木芯板、保麗板機器,研發新產品耐磨板,進而取代實木皮合板、木芯板,簡化施工過程…
台中市北屯區軍福13路279號
亞諾建材是德國Eurohome地板在台灣總代理公司亦是專業地板銷售公司。公司引進德國Eurohome一系列最新最熱門的產品。台灣的消費者能得到與歐洲同步的地板產品,享受…
專賣各國實木地板、台灣專利海島型地板、德國工藝頂級木地板。我們從事地板行業已15個年頭,擁有豐富的實務經驗,深知客戶的需求,在我們開放展示空間裡給消費者一個自在的選購空…
本公司成立於西元1983年,多年來皆秉持以專業的品質、完善的服務為宗旨。 我們客戶遍及全台,並與多家知名建設公司長期合作,除了感謝客戶的支持外,亦證明我們的產品不但齊全…
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
澄田初期為銷售各品牌木質地板經銷商,對於材質要求,施工細節與售後服務一直不斷要求自己力求完美。 後來遇到FAUS西班牙皇家木地板,對於它在花色,表面紋路上的表現深深被吸…
富盛建材股份為富美家台灣中區全系列產品經銷中心,引入歐美設計元素結合亞洲風格,開拓新思維設計理念,提供客戶更多元優質的產品服務。公司創立於2000年。由蔡先生帶領,篳路…
於民國95年創立,開店於板橋區民生路。 民國103年在民生店移至板橋文化路。 於今年109年 已開立了14年  鴻達的用心,是為了幫客戶節省荷包。 鴻達的努力,是為了幫…
Lamett - 一個使您發自內心溫暖的品牌,本著「客戶至上,服務第一」的理念,為構築人性的生活空間盡一份力。 一、與國際接軌,引領最新潮流 地板持續創新,提供不同風格…