辰邦工程成立於1989年,為德國MEISTER室內頂級木地板與造型牆板、德國MERO-TSK高強度結晶水硫酸鈣高架活動地板、盧森堡VETEDY戶外露台花園地板與牆板、德…
HARO漢諾是德國漢柏格(Hamberger)集團打造的世界頂級地板品牌。漢柏格家族企業於1866年創立,歷經逾150年5個世代的傳承,現在已經發展成為擁有地板、衛浴、…
良易地板經營至今已22年,有著專業嚴謹的態度,從批發零售到現場地板施工,針對現場環境的不同,以客戶的需求為方向,仔細的向客戶解說及建議使用適合之環保低甲醛綠建材之木地板…
光影的率性,織品的細緻,共築屬於您的居家美學,可汗窗飾設計。 營業項目:台南窗簾 /台南窗飾 /台南壁紙 / 台南地毯 /台南塑膠地磚 / 台南超耐磨地板
新北市五股區五工六路50號
在台灣富銘集團是規模最大、資源最多、品質最優良、評價最高的專業地材商,全台服務備貨量充足,交貨最迅速,我們是台灣地材界的領航者-富銘地板。 從台北的一個小店面,逐漸成長…
ONE STAR專營Bonco精品五金、藝術銅雕名門、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示體驗…
廣德地板企業20年來,總部設於新北市八里區,也成立台北大直店、桃園特力家居店及台中物流中心。 主要產品有炭化防蟲型、客製化海島型、實木手刮型等木地板、軟式皮革磚、踏板、…
達佑地板是位於市區往北港路嘉義交流道的方向,本身擁有數千坪工廠,進行地板加工與製造。 擁有經營30年的老店~品質有保障、價格合理、貨源穩定、款式多樣! 可和裝潢師傅與室…
你是否注意過每個空間光影的變化? 你是否被可惡的西曬打擾了你的休息時光? 或許您從來沒注意過我,但我卻漸漸地成為了您生活中不可或缺的窗飾。 ​品質是我們顧慮的重點並結合…
自1985年起,Lamett已成為引領全球地板潮流的歐洲品牌,除了亞洲,Lamett在歐洲,俄羅斯,美國都有分部。我们致力於成為您的地板專家,為您提供最具創新的超耐磨木…