新北市板橋區大觀路三段36巷129號
主婦歐化廚具,於民國35年時建立「永昌衛生建材有限公司」。 初期以銷售瓷磚、洗菜盆等產品為主,民國60年代率先引進不銹鋼產品,受到市場一致好評,當年更因為不銹鋼流理台價…
桃園市龜山區大湖路10巷41-10號
富居家具-成立於民國82年 1993~至今 在地經營20餘年 富居-居住正義,使用歐洲原裝進口EGGER F****四星級板材、完美解決甲醛住宅問題。 使用德國HOMA…
桃園市龜山區大湖路69-3號A棟
鼎承興業有限公司,專業生產客製化櫥櫃、是真正直營的系統家具工廠。 在材料使用上,我們皆採用歐洲E1級以上等級進口環保塑合板,及各式進口精良配件五金,展現出美觀實用且多功…
桃園市龜山區南上路46號
經營.理念 擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具及衛浴設備來滿足對家人生活的基本需求,如同是奢侈的…
台中市南屯區文心南路102號
系統傢俱萌芽於八〇年代,人們對居家需求的思維,已逐漸脫離舊式傳統裝潢的巢臼,取而代之追求舒適、安全、流行與品味,於是來自歐洲高品質綠建材的系統櫥櫃,因兼具創新、流行與堅…
新北市中和區中正路788號
禾邁股份有限公司成立於2011年,本著對於推廣環保系統櫃的熱忱及先前累積將近20年的經驗,秉持著「綠色思維.專業品質」的理念,透過專業加工的技術以及堅持選用安全可靠的再…
桃園市中壢區聖德路一段251號
都會族在1991年於台灣五股創立廚具專業製造廠,2003年為擴大產能擴廠至泰山,行銷通路遍及北部各縣市,斥資數千萬率先改良加工技術,引進業界首屈一指的德國 HOMAG…
桃園市桃園區經國路445號
鼎格蓁品系統廚設,好的設計與規劃,讓生活品味能與實用性完美結合。 實用又增添時尚美感
花蓮縣吉安鄉建國路一段277之1號
品居不銹鋼系統櫥俱企業社-系統廚具,系統櫥櫃,廚具,歐化系統廚具 系統廚具、系統櫥櫃、廚具、歐化系統廚具、系統衣櫃、系統鞋櫃、書櫃、傢俱、不銹鋼製品、流理台、中島、嵌入…
桃園市桃園區復興路28號
雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,我們也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。 儘管如此我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,因…