自創立10 餘年以來,解構台中室內設計公司以誠信/ 熱情/ 堅持為基石,築成一座設計堡壘。 解構室內設計團隊用熱情與態度,在室內設計/空間/系統櫥櫃的領域,將唯美的作品…
桃園市蘆竹區中正路1號(特力和樂B1)
系統傢俱萌芽於八〇年代,人們對居家需求的思維,已逐漸脫離舊式傳統裝潢的巢臼,取而代之追求舒適、安全、流行與品味,於是來自歐洲高品質綠建材的系統櫥櫃,因兼具創新、流行與堅…
高登廚房設計以 GORDEN 廚具為自有品牌。MY KITCHEN MY STYLE 為高登廚具設計的獨特風格,工廠位於宜蘭,於台北、宜蘭皆有廚具展示中心。 環保、健康…
台中市霧峰區丁台路585-2號
禾邁股份有限公司成立於2011年,本著對於推廣環保系統櫃的熱忱及先前累積將近20年的經驗,秉持著「綠色思維.專業品質」的理念,透過專業加工的技術以及堅持選用安全可靠的再…
雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,我們也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。 儘管如此我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,因…
將空間還予空間,形塑出空間自我的存在價值。把對家人的感情融入設計當中,給家人實在而溫適的安定感,希望空 間能呈現舒服、具包容特質、生活機能完備的最佳狀態;讓置身其中的人…
品居不銹鋼系統櫥俱企業社-系統廚具,系統櫥櫃,廚具,歐化系統廚具 系統廚具、系統櫥櫃、廚具、歐化系統廚具、系統衣櫃、系統鞋櫃、書櫃、傢俱、不銹鋼製品、流理台、中島、嵌入…
經營.理念 擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具及衛浴設備來滿足對家人生活的基本需求,如同是奢侈的…
台中市北屯區環中路一段1120號
台灣第一間推動垂直整合,發展室內設計產業進入到「組織化管理」公司。透過企業化管理,有效控管工程品質、時間流程,以數位化、系統化方式,讓客戶清楚掌握所有設計、工程進度。…
欣大宇是一間歷史悠久的老字號,從實木地板起家到超耐磨地板,走過歷史見證台灣氣候變化,何種木地板才是專屬台灣人使用,時下一些年輕人忽略地板的功能性,只注重外表美觀,因而延…