找不到優質磁磚廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台磁磚/進口磁磚廠商列表。
共計 116 間廠商
合品磁磚建材行,專營:國內外進口拋光石英磚、木紋磚、板岩磚、六角磚、鐵道磚、外牆磚、樓梯磚、復古磚、高世紀馬賽克磚、玻璃馬賽克磚、文化石、玻璃磚、空心磚、…
欣生建材行是一群努力積極,且充滿熱忱的服務團隊,在新竹地區期許能夠成為最好的建材公司之一。 我們的磁磚豐富多樣,能提供客戶多方面的選擇。 永遠專注客戶的需求,…
福松興業有限公司/福林五金建材行,專業經銷建材五金、水泥、國產磁磚、進口磁磚、紅磚、各類砂石材。 【營業項目】 洋房水泥、砂石、紅磚、浪板、木板、角材、PC板、塑膠板…
金石發股份有限公司成立於1996年,至今已超過20餘年,我們以創造客戶最高價值,作為每一位金石發同仁的使命;始終以「誠信為本」和「最佳優質面材的提供者」的企業信念,…
金石發股份有限公司成立於1996年,至今已超過20餘年,我們以創造客戶最高價值,作為每一位金石發同仁的使命;始終以「誠信為本」和「最佳優質面材的提供者」的企業信念,…
顧客至上、極致服務是我們營業磁磚的理念,價格合理、品質第一,更是我們分享給每一位駐足留步的消費者最好消費感受。 想為您的居家環境打造最舒適的美學品味?…
我們的理念與設計,為您打造美麗舒適的居家環境空間,並且突破傳統的框架與束縛,進而能提供最佳化的衛浴設備與磁磚。
從滿足遮風避雨的功能需求轉變為追求居家品質的舒適王泉記見證88年來的改變。不僅在屋瓦的專業成為指標業者更從國內少數自行手工製造琉琉瓦的專業工廠轉型為建築、…
我們是一家歷史悠久,經營超過70餘載,歷經三代傳承,先後設立樹林潭底廠、三多廠、林口粉寮廠以及現今桃園龜山廠,從最早「目仔窯」、「八卦窯」到最先進「自動隧道窯」,…
330桃園市桃園區經國路701號
一磚貿易自1969年成立以來,由傳統的建材行漸進式轉型成專業進口商,不間斷地將歐洲先進磁磚產品引進國內,初始理念在於使設計師能夠依心中理想進行設計規劃,…