鐵皮屋,具有快速施工,搭建成本較低等特性。但因早期的鐵皮屋材質,多以白鐵片或馬口鐵板材製成,較容易生鏽、或不耐強風吹襲,因此經過逐年的改良後,現普遍多以不鏽鋼材質搭配鋼板骨架來興建搭設,對於防水與隔熱等效果,皆能透過結構穩定性的強化、雙層屋頂施工法等的應用,來提高屋頂防水、屋頂隔熱等效果。

禾新貨櫃屋,本著專業、誠信、負責,協助各營建廠商、政府採購貨櫃工程、設計、施工、估價、 我們的專業認真是為了顧客的需求及信任,我們的價格實在合理,是為了顧客的介紹永續的…
添雄捲門材料有限公司隸屬於添成集團,歷經40年,已有15間營業所,如今已是鋼鐵建材、捲門馬達與材料的領導廠商,行銷網路更普及到英國、愛爾蘭、泰國、香港、新加坡、印尼、沙…
『弘甡企業有限公司』成立於民國82年,超過二十五年各式鐵工經驗,堅持給顧客高品質的產品與服務,每位師傅擁有豐富的施工經驗,以專業技術與合理價格脫穎而出,並嚴格把關施工過…
大昌金屬工程有限公司,提供南臺灣客戶服務已經三十餘年,主要營業項目有:鐵皮屋搭建、廠房搭建、捲門安裝、採光罩安裝、金屬門窗安裝。一直以施工品質優良、服務優質為傲,工程數…
由張師傅從事防水界從中累積10多年經驗,堅持專業工法與經驗帶著初衷觀念,於2018/05/08成立家帝企業社。 主要營運項目為防水抓漏。本公司使用特殊防水工法,專業處理…
巨暉工程擁有豐富的工程實績經驗,專注於鐵皮屋、廠房鋼構、倉庫、農舍、屋頂加蓋等..屋頂防水隔熱工程,無論是新建、增建或整修工程,秉持著誠信至上的服務態度,珍惜每位業主的…
新泰安鋁門窗行在台南是一家擁有超過三十年不銹鋼工程及鋁門窗豐富經營專業鋁門窗行,專業從事‐不銹鋼工程、不銹鋼門窗、鋁門窗、鍛造門窗、氣密隔音窗、鍛造欄杆、扶手、防盜門窗…
安適能應用建材工程 (Ancillane Applied Materials Engineering) 在2013年成立至今。 主要銷售針對亞熱帶地區的隔熱及防水建築材…
日信昌工程行已成立20餘年,主要從事各種鐵材&不銹鋼材建造:鐵皮屋施工、電動捲門、鋼板、屋頂抓漏、增建改建烤漆板/浪板/裝潢板更換安裝、鐵厝/鐵窗/鐵門/鐵欄杆…
鐵工鋁門窗施工達人 40年經驗兩代傳承 品質 服務 禁得起考驗 鐵皮屋∣不鏽鋼鐵門窗∣ 遮雨棚∣ 電動捲門∣ 欄杆 各種施工 公司創立近40年,一向秉持誠信、負責、專業…