找不到優質大理石/大理石檯面廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台大理石/大理石檯面廠商列表。
共計 74 間廠商
維閣集團成立於1988年,經營項目為花崗石、大理石進口買賣,光板、製品及異型加工之生產銷售工程承攬、安裝等。總公司設於台北市,其他五座工廠位於花蓮市美崙工業區。…
經營天然石材買賣、施工、石材代工、磁磚裁剪加工、大理石工程、花崗石工程、大理石電視牆、大理石玄關工程、石材地坪工程、石材樓梯工程、石材檯面工程、石材吧檯工程。
東光大理石創立於72年4月,專營石材進口、加工及石材工程承包業務。對於石材之花色品質皆能配合客戶需求,而建立良好的品質商譽與服務,南部業務己相當穏定。…
高雄市大寮區大漢路476巷158 號
專營進口花崗石、大理石,協助設計規劃及案例分享。
岩誠石材創立於2014年5月。由於當時負責人原先在一間石材行擔任工務職位,發現目前從事石材行業勞動群都已年邁,加上新一代年輕人漸漸地不從事百年傳統行業,…
龍慶石材股份有限公司自民國63年創立迄今已逾27年,歷經民國72年,小港廠成立,民國69年台南廠成立,早期以生產加工石材製品為主,…
石來運轉,大運自然,大理石是福氣傳家安宅轉大運的天然寶石!陽光煦煦,和風徐徐,平安喜樂,正在尋找高雄大理石電視牆的朋友大家日安!…
近年來國內建築石材的應用日趨活潑,除了傳統大理石、花崗岩外,馬賽克等藝術石材的應用也非常流行,不過想要找到同時兼具設計和施工的店家,可是少之又少,『益銓石材有限公司』…
新國大理石有限公司多年業界施工經驗,提供造型牆、電視牆、檯面等大理石製品,價格公道,歡迎洽詢!大理石工程、大理石外牆施工、大理石電視牆、大理石地板、花崗石檯面、…
"尚瑩石材設計" 創立至今已有二十幾年之久,擁有資歷達二十年以上的專業工作團隊,專營大理石/花崗石/拋光石英磚/設計施工 歡迎各設計公司等廠商合作~期待您的光臨~