找不到優質大理石/大理石檯面廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台大理石/大理石檯面廠商列表。
共計 74 間廠商
熱門 17
桃園市平鎮區東龍街47號
石聯企業股份有限公司(STONE UNION ENTERPRISE CO., LTD.)成立於1992年,經由不斷的增資擴廠,目前登記資本額新台幣22,200萬元。
新北市新莊區三和路60之9號
金篆有限公司於西元2000年至大陸廣東開設砂岩雕刻廠—廣州石匠廠建築材料有限公司—專門從事各種天然砂岩的深加工,包括拼花、數碼、仿雕、浮雕、透雕、壁爐、等的精緻加工的產品;並行銷至中國大陸各地區、台
熱門 31
新北市八里區華峰三街27號
石材工程:大理石電視牆、大理石地坪、花崗石製品、各式石材裝潢等;石材美容:大理石地坪翻新、牆面翻新、各類石材保養維護等。
熱門 12
台中市東區大智路299號
台乙石材股份有限公司位於台灣台中市,公司創立於民國53年,主要營業項目為花崗石、大理石建材工程施工及承包、進出口大理石買賣、庭園造景石雕(可依業主的喜好圖形雕刻).
熱門 11
台南市中西區金華路三段122號1樓
專業承攬大理石材工程、花崗石石材工程及木質地板工程,工程實績涵蓋頂級豪宅、獨棟別墅、商辦大樓、社區住宅之施工裝修。
熱門 11
高雄市苓雅區大順三路71號8樓
龍慶石材股份有限公司自民國63年創立迄今已逾27年,歷經民國72年,小港廠成立,民國69年台南廠成立,早期以生產加工石材製品為主,發展提昇至專業建築用石材工程為潮流的經營導向。
熱門 20
台中市后里區太平里四月路36之5號
中元石材成立於民國66年,坐落於台中縣的后里鄉,成立至今40幾年來,中元石材的工程實績不勝枚舉,遍佈全台灣,採用國內或是進口的石材,包括大理石、化石、花崗石、萊姆石、天然版岩石...等。
熱門 12
桃園市蘆竹區富國路二段435號
自1998年成立榮祥大理石有限公司,18年來的踏實經營深獲顧客們的好評,秉持著「高品質」的理念與精神經營,堅持提供每一個客戶最好的產品品質、服務品質,相信唯有優良的產品加上優質的服務才是最佳的經營,
熱門 16
高雄市燕巢區安招路1031號
大家都渴望擁有世界最與眾不同的物質享受,為求顧客的生活品質提升,特將各國最精美、最特別的石材引進台灣高雄。
熱門 24
桃園市中壢區合圳北路二段475號
無論是天然石或人造石,任何您想像得到的,我們都做得到。在上鼎石材,本公司專業的師傅專事於定製設計、以及為您的住宅或公司安裝花崗石、大理石、人造石或其他天然石產品。