找不到優質大理石/大理石檯面廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台大理石/大理石檯面廠商列表。
共計 75 間廠商
力特石材有限公司致力於檯面研發與加工已有十餘年,專業進口許多種類天然花崗石和大理石原礦分銷給同業,搭配運用在全國許多建案的廚櫃及浴室檯面並且深獲客戶好評。…
大理石先生 Mr.marbler 專業石材規劃設計公司至今成立40餘年,我們有一群很專業的團隊,從挑選>報價>規劃>施工,皆有專人為您服務。…
新北市八里區中華路一段3號
欣將石材有限公司成立於民國89年,主要以大理石&花崗石工程承攬、規劃業務為主。 致力於室內住家石材裝修,及大型建案室內大廳石材裝修。
經營天然石材買賣、施工、石材代工、磁磚裁剪加工、大理石工程、花崗石工程、大理石電視牆、大理石玄關工程、石材地坪工程、石材樓梯工程、石材檯面工程、石材吧檯工程。
高雄市仁武區鳳仁路4-13號
國暉石材成立於1992年,迄今已有28年,是一家穩固基礎,從事石材專業公司,在業界也頗負盛名。堅持提供顧客高品質,並以顧客至上,做為公司永續經營之最高服務精神。
高雄市大寮區大漢路476巷158 號
專營進口花崗石、大理石,協助設計規劃及案例分享。
新國大理石有限公司多年業界施工經驗,提供造型牆、電視牆、檯面等大理石製品,價格公道,歡迎洽詢!大理石工程、大理石外牆施工、大理石電視牆、大理石地板、花崗石檯面、…
石來運轉,大運自然,大理石是福氣傳家安宅轉大運的天然寶石!陽光煦煦,和風徐徐,平安喜樂,正在尋找高雄大理石電視牆的朋友大家日安!…
"尚瑩石材設計" 創立至今已有二十幾年之久,擁有資歷達二十年以上的專業工作團隊,專營大理石/花崗石/拋光石英磚/設計施工 歡迎各設計公司等廠商合作~期待您的光臨~
灶得住大理石石材行創立於民國九十一年,在大理石業屬第二次加工廠,公司除了大理石的剪裁、加工服務之外,還包括了住家各式地坪、樓梯、牆面、浴缸……等施工,…