找不到優質大理石/大理石檯面廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台大理石/大理石檯面廠商列表。
共計 75 間廠商
力特石材有限公司致力於檯面研發與加工已有十餘年,專業進口許多種類天然花崗石和大理石原礦分銷給同業,搭配運用在全國許多建案的廚櫃及浴室檯面並且深獲客戶好評。…
維閣集團成立於1988年,經營項目為花崗石、大理石進口買賣,光板、製品及異型加工之生產銷售工程承攬、安裝等。總公司設於台北市,其他五座工廠位於花蓮市美崙工業區。…
灶得住大理石石材行創立於民國九十一年,在大理石業屬第二次加工廠,公司除了大理石的剪裁、加工服務之外,還包括了住家各式地坪、樓梯、牆面、浴缸……等施工,…
東光大理石創立於72年4月,專營石材進口、加工及石材工程承包業務。對於石材之花色品質皆能配合客戶需求,而建立良好的品質商譽與服務,南部業務己相當穏定。…
Most Seek 由臺灣石材業界專業人士創辦及領導,以“勤奮、熱忱”的臺灣精神教育員工,為客戶提供專業的建議及優質的服務。 ​ 憑藉“認真、負責”的工作態度,…
岩誠石材創立於2014年5月。由於當時負責人原先在一間石材行擔任工務職位,發現目前從事石材行業勞動群都已年邁,加上新一代年輕人漸漸地不從事百年傳統行業,…
高雄市大寮區大漢路476巷158 號
專營進口花崗石、大理石,協助設計規劃及案例分享。
宏毅石材於1991年成立 知名案場: 三頁樓天步、民族路小豪洲沙茶爐、龍巖企業、柏霖建設、築園建設、銀座日本料理、墾丁夏都、台南新建路夏都酒店、南一高爾夫球場,…
高雄市仁武區鳳仁路4-13號
國暉石材成立於1992年,迄今已有28年,是一家穩固基礎,從事石材專業公司,在業界也頗負盛名。堅持提供顧客高品質,並以顧客至上,做為公司永續經營之最高服務精神。
"尚瑩石材設計" 創立至今已有二十幾年之久,擁有資歷達二十年以上的專業工作團隊,專營大理石/花崗石/拋光石英磚/設計施工 歡迎各設計公司等廠商合作~期待您的光臨~