找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了大台北衛浴設備廠商列表。
共計 74 間廠商
座落在新北市板橋區的美麗空間國際精品磁磚衛浴,獨棟的門市格外亮麗醒目!也是國內少有對磁磚、衛浴規劃同時擁有多年專長的店家。…
本公司代理品牌:德國 KERAMAG、西班牙 ROCA、美國 ROMAX、日本 INAX、TOTO、台達暖風機換氣扇、國際牌暖風機、台製品牌銅器龍頭,…
優貝斯衛浴位於台北市長春路近新生高架旁,空間以展示衛浴設備為主。 店內衛浴設備主要展示以德國 Vitra,搭配 KOHLER、ROCA、CATALANO、GROHE、…
公司成立至今30年,秉持著「好還要更好」、「專業還要更專業」的經營理念,不斷努力學習、精益求精,在衛浴設備諮詢、產品銷售講解、售後維修等方面,都能提供最盡心的服務。…
TOTO 浴廁設備販賣、規劃、施工、維修,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
台北市信義區松仁路99號1樓
TOTO 台北展示旗艦店提供商品無距離的實際接觸,並有整體套間展示,讓您可以實際體驗整體衛浴空間。我們的服務人員皆經過完整的教育訓練,…
1982年,春積衛浴成立,主要業務為代理德國 HUPPE 淋浴拉門,並引入歐陸「乾濕分離」衛浴概念,使生活更為健康舒適。 歷經十年深耕,春積以專業規劃、…
營業項目:浴櫃訂做、浴櫃工廠、防水發泡板鋼琴烤漆浴櫃訂做、各品牌磁盆浴櫃、特殊浴櫃製造、木紋浴櫃訂做、人造石檯面訂製、石英石檯面訂製。
由阜都總代理的義大利 CATALANO、瑞士 AXENT 及代理德國 HANSGROHE 精品衛浴,新潮典雅的設計讓世人對於衛浴設備有著全新的體驗與震撼,…
TOTO 浴廁設備販賣、規劃、施工、維修,附設溫水洗淨便座體驗廁所。