找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了大台北衛浴設備廠商列表。
共計 74 間廠商
座落在新北市板橋區的美麗空間國際精品磁磚衛浴,獨棟的門市格外亮麗醒目!也是國內少有對磁磚、衛浴規劃同時擁有多年專長的店家。…
新北市泰山區新北大道五段277號
「浴室的產品種類眾多,目錄僅能平面展示,無法看見實體,該怎麼挑選?」 恒潔聽到了這個聲音,也謝謝各大經銷商支持讓恒潔默默的在台灣市場佇立了6年,在2019年末,…
營業項目:浴櫃訂做、浴櫃工廠、防水發泡板鋼琴烤漆浴櫃訂做、各品牌磁盆浴櫃、特殊浴櫃製造、木紋浴櫃訂做、人造石檯面訂製、石英石檯面訂製。
服務項目:浴室整體空間規劃施工、各項衛浴產品、淋浴拉門、浴櫃、鏡櫃、浴缸、沐浴龍頭、花灑、浴櫃、造型龍頭、臉盆、臉盆龍頭、馬桶、免治馬桶座、浴室鏡組、衛浴配件、…
超崴企業專營各大品牌廚具、衛浴設備、五金、淋浴拉門等。 您的大小事,就是我的事。
本公司代理品牌:德國 KERAMAG、西班牙 ROCA、美國 ROMAX、日本 INAX、TOTO、台達暖風機換氣扇、國際牌暖風機、台製品牌銅器龍頭,…
我們的理念與設計,為您打造美麗舒適的居家環境空間,並且突破傳統的框架與束縛,進而能提供最佳化的衛浴設備與磁磚。
奇沃 keyword 居家工程,相信奇沃,天天Fall In Love
爲您尋遍世界,匯集極緻工藝美 我們是進口衛浴設備專業團隊,主要代理品牌有義大利 Antoniolupi、Cea、Kreoo、Agape…等,…
在2000年開始經營室內建材至今,於2012年創立自有品牌「將品衛浴」,主要代理日本 SEDIA 總和建材產品、日本 KVK 精鑄水龍頭、日本 Janis…