找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了大台北衛浴設備廠商列表。
共計 73 間廠商
Geberit(瑞士)、Roca(西班牙)歐洲進口衛浴設備位於台灣台北的代理商。 好的商品需要有好的代理商服務客戶,合理的利潤、完善的服務,…
我們的理念與設計,為您打造美麗舒適的居家環境空間,並且突破傳統的框架與束縛,進而能提供最佳化的衛浴設備與磁磚。
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
吉第(瀧天)廚衛公司自1983年成立至今已37年,自始至終秉持著:誠信、熱誠、專業的理念服務所有的客戶。 雖贏得眾多的喝采,但我們並不以此為傲,一步一腳印,…
公司成立至今30年,秉持著「好還要更好」、「專業還要更專業」的經營理念,不斷努力學習、精益求精,在衛浴設備諮詢、產品銷售講解、售後維修等方面,都能提供最盡心的服務。…
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/…
新北市土城市明德路2段73號
服務項目:浴室整體空間規劃施工、各項衛浴產品、淋浴拉門、浴櫃、鏡櫃、浴缸、沐浴龍頭、花灑、浴櫃、造型龍頭、臉盆、臉盆龍頭、馬桶、免治馬桶座、浴室鏡組、衛浴配件、…
本公司 TOTO 衛浴士林-天母經銷商,主要經營: TOTO 衛浴設(包含浴室丈量/衛浴設備安裝/送貨/(含 TOTO 衛浴設備售服維修站) / 國產廚具:規劃/設計…
台北市中山區濱江街101號
「浴室的產品種類眾多,目錄僅能平面展示,無法看見實體,該怎麼挑選?」 恒潔聽到了這個聲音,也謝謝各大經銷商支持讓恒潔默默的在台灣市場佇立了6年,在2019年末,…
TOTO 浴廁設備販賣、規劃、施工、維修,附設溫水洗淨便座體驗廁所。服務、專業及熱忱是本公司的信念,提供更優質的浴廁設備及對環境更友善的產品是我們的目標,…