找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了大台北衛浴設備廠商列表。
共計 74 間廠商
座落在新北市板橋區的美麗空間國際精品磁磚衛浴,獨棟的門市格外亮麗醒目!也是國內少有對磁磚、衛浴規劃同時擁有多年專長的店家。…
TOTO 浴廁設備販賣、規劃、施工、維修,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
本公司代理品牌:德國 KERAMAG、西班牙 ROCA、美國 ROMAX、日本 INAX、TOTO、台達暖風機換氣扇、國際牌暖風機、台製品牌銅器龍頭,…
爲您尋遍世界,匯集極緻工藝美 我們是進口衛浴設備專業團隊,主要代理品牌有義大利 Antoniolupi、Cea、Kreoo、Agape…等,…
1982年,春積衛浴成立,主要業務為代理德國 HUPPE 淋浴拉門,並引入歐陸「乾濕分離」衛浴概念,使生活更為健康舒適。 歷經十年深耕,春積以專業規劃、…
TOTO 浴廁設備販賣、規劃、施工、維修,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
欣加實業有限公司創立於2002年,多年來秉持著專業的工作經驗服務消費者,且致力於新技術、新商品的研究開發,領導時尚風格、發揚優雅舒適的生活機能概念,…
本公司 TOTO 衛浴士林-天母經銷商,主要經營: TOTO 衛浴設(包含浴室丈量/衛浴設備安裝/送貨/(含 TOTO 衛浴設備售服維修站) / 國產廚具:規劃/設計…
民國89年成立『樂易衛浴』以樂意為您服務為本旨。 主要販賣商品:自動烘手機、自動水龍頭、自動沖水器、自動給皂機、自動手指消毒機、不鏽鋼配件、以環保、節能減碳為首要。…
我們的理念與設計,為您打造美麗舒適的居家環境空間,並且突破傳統的框架與束縛,進而能提供最佳化的衛浴設備與磁磚。