找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了大台北衛浴設備廠商列表。
共計 73 間廠商
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/…
爲您尋遍世界,匯集極緻工藝美 我們是進口衛浴設備專業團隊,主要代理品牌有義大利 Antoniolupi、Cea、Kreoo、Agape…等,…
台北 TOTO 經銷商,專營TOTO相關產品、浴室修改,歡迎來電洽詢或門市參觀!
在2000年開始經營室內建材至今,於2012年創立自有品牌「將品衛浴」,主要代理日本 SEDIA 總和建材產品、日本 KVK 精鑄水龍頭、日本 Janis…
我們的理念與設計,為您打造美麗舒適的居家環境空間,並且突破傳統的框架與束縛,進而能提供最佳化的衛浴設備與磁磚。
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
天佑廚具衛浴企業社是林口在地24年的老公司,本著在地經營在地服務之精神,期望能成為家庭生活的諮詢師。 本身是廚具浴櫃拉門之工廠,所以提供完整的廚具、系統櫃、…
“茂邑”衛浴團隊有二十多年的資深衛浴經驗,店經理丁有清先生人稱衛浴達人,先前在 KERAMAG 台灣總代理公司服務十三年,並且多次代表出國參加技術研習,…
台北市南港區南港路二段97號4樓
我們引入日本精品衛浴 INAX 及日本第一品牌廚具 SUNWAVE。 精緻的衛浴,有著獨特的燒瓷與釉料科技,在使用上讓您體驗到備受尊寵的氛圍,帶給您更舒適的高品質生活…
台北市中山區濱江街101號
「浴室的產品種類眾多,目錄僅能平面展示,無法看見實體,該怎麼挑選?」 恒潔聽到了這個聲音,也謝謝各大經銷商支持讓恒潔默默的在台灣市場佇立了6年,在2019年末,…