照明、燈具燈飾,是居家裝潢中的氣氛魔術師。若以型態將照明設備做分類,可簡易分為:燈泡與燈具。燈泡則可再細分為電燈泡(白熾燈泡、鎢絲燈泡)、鹵素燈與LED燈等。規劃時,可先考慮需要的光源效果,例如:整體照明效果、局部照明強調或是間接照明的氣氛點綴,搭配智慧家庭設備,便能使輕鬆提升整體居家生活質感。

高光照明-佳里店

台南市佳里區忠孝路371號
高光照明-LED專賣 家的溫度來自光源! 壯格、億光、舞光、東亞、亮博士…多品牌經銷。 LED照明燈具、T5燈具、省電燈泡、庭園燈、戶外投光燈、美術燈飾、住家吊扇.………

燈之坊燈飾-嘉義博愛店

嘉義市西區博愛路二段124號
燈之坊燈飾照明,價格合理透明、品質上等、設計美感、居家燈飾、商業照明最佳選擇,LED產品照明設備批發、零售。

九泰燈飾照明行

高雄市新興區青年一路302號
這是一家宇宙級的超級燈飾照明行,有專業的團隊施工,更有同行沒有的超低價格,歡迎來店參觀選購。FB朋友有打折ㄛ。

金古典吊扇燈飾

嘉義市西區民生北路188號
本店創立於1986年,專業吊扇燈飾安裝與維修,秉持高水準服務品質,公道合理的價格! 『人客一聲好,較贏自己千百句呵咾(稱讚)』,用多少心在工作上,客人總是會發現的!一直…

信安燈飾

宜蘭縣五結鄉五結路三段365號
信安燈飾,營業項目:美術燈、庭園燈、舞台燈、光源、崁燈、投射燈、水底燈、燈泡。

18PARK流行燈飾傢飾-台北總店

台北市南港區忠孝東路六段83號
WHO ARE WE  /18PARK流行燈飾傢飾 18PARK成立於2007年發展至今全台擁有四間直營店面,台北總店、新竹概念店、台中旗艦店以及最新開幕的桃園新創店,…

香港1x4 照明燈飾

彰化縣彰化市金馬路三段446號之36號
本公司自1991年創立至今已二十餘年頭,歡迎各位先進蒞臨指教謝謝。 專營:奧地利進口水晶燈、特殊(訂製)布罩燈、美術燈、藝術吊扇、LED燈管、燈泡、燈具。

亞虹燈飾

彰化縣彰化市金馬路三段372號
公司成立於1995年,在中國設有製造廠,是一家從生產到銷售一體的燈飾公司。產品並通過經濟部標準檢驗局商品驗證。 本公司產品遍佈全台門市。為了能服務更多的消費者,於彰化市…

上好燈飾

宜蘭縣羅東鎮中正路26號
上好燈飾,燈飾照明,批發,零售,家庭維修;電力工程申請,規劃施工。

華燈市-北台南店

台南市北區公園路914號
燈的事就交給華燈市,實體店面結合網路門市 為消費者規劃全宅燈具 「華燈市」原本生產大眾商品化的燈飾,在累積豐富的設計和生產技術經驗後,決定自創品牌,為消費者打造品質優良…