照明、燈具燈飾,是居家裝潢中的氣氛魔術師。若以型態將照明設備做分類,可簡易分為:燈泡與燈具。燈泡則可再細分為電燈泡(白熾燈泡、鎢絲燈泡)、鹵素燈與LED燈等。規劃時,可先考慮需要的光源效果,例如:整體照明效果、局部照明強調或是間接照明的氣氛點綴,搭配智慧家庭設備,便能使輕鬆提升整體居家生活質感。

新北市三重區中正北路428巷7弄25號
我們從事燈飾產業已20多年,從開發設計到製造量產,是一家與世界照明接軌的優質企業。嚴格把關細心檢測每件商品的品質,專業規劃與完善售後服務是我們的宗旨。歡迎公家機關、建設…
燈的事就交給華燈市,實體店面結合網路門市 為消費者規劃全宅燈具 「華燈市」原本生產大眾商品化的燈飾,在累積豐富的設計和生產技術經驗後,決定自創品牌,為消費者打造品質優良…
本公司自1991年創立至今已二十餘年頭,歡迎各位先進蒞臨指教謝謝。 專營:奧地利進口水晶燈、特殊(訂製)布罩燈、美術燈、藝術吊扇、LED燈管、燈泡、燈具。
讓《柏美照明》專業團隊照亮你們的家 歡迎郎客.設計師.夥伴們來電(店)洽談唷。
金馬照明創立於西元1988年,一直以來我們秉持著提供消費者質優價廉的照明燈具、迅速便捷的運送服務,為經營宗旨。 每件照明燈飾出廠前都經過嚴格的篩選把關、完整測試,確保品…
『歐雅特家藝』源自於1978年在臺灣成立的『瑞晉公司』。40餘年來所設計、製造的燈飾及小家俱、飾品等,工藝精湛、品質優良,暢銷歐美市場。1992年西進大陸,在東莞創建東…
海山燈飾老字號燈飾店,價格實在廣受好評,為了服務更多的客人我們將提供公司產品網站,讓您更方便的選擇與採購。 購買所有燈飾產品我們可以提供安裝服務(工資另計)&現…
泰宇商業空間專業照明 公司成立近二十多年,致力於商業空間照明研發、設計及製造,秉持著誠信、務實、創新為經營理念。近年來為響應政府節能減碳的政策,積極投入高功率、高亮度、…
不論是燈具樣式的研發、開模、打造或是產品組裝,徹頭徹尾一切都是由老闆夫婦自己親力親為,做自己所想要堅持的。 設於台中市大里區樹王路65號燈飾展示場,除提供原有的燈飾產品…