照明、燈具燈飾,是居家裝潢中的氣氛魔術師。若以型態將照明設備做分類,可簡易分為:燈泡與燈具。燈泡則可再細分為電燈泡(白熾燈泡、鎢絲燈泡)、鹵素燈與LED燈等。規劃時,可先考慮需要的光源效果,例如:整體照明效果、局部照明強調或是間接照明的氣氛點綴,搭配智慧家庭設備,便能使輕鬆提升整體居家生活質感。

本公司自1991年創立至今已二十餘年頭,歡迎各位先進蒞臨指教謝謝。 專營:奧地利進口水晶燈、特殊(訂製)布罩燈、美術燈、藝術吊扇、LED燈管、燈泡、燈具。
燈可以照明,也可以轉換一個空間的溫度,拖著疲憊回家,一盞好燈另人心曠神怡,一盞好燈撫慰人心。 家,打造你獨特的家,燈,不可或缺。 提供眾多設計師款燈具,讓一般消費者不容…
屏東潮州化成鳳眼燈飾是一個涵蓋燈飾研發、製造、銷售部門之大型連鎖專業的燈飾公司。為方便您的參觀選購及實際需求,我們配有專業的”照明設計師”到府為您免費提供規劃及選配燈飾…
高光照明-LED專賣 家的溫度來自光源! 壯格、億光、舞光、東亞、亮博士…多品牌經銷。 LED照明燈具、T5燈具、省電燈泡、庭園燈、戶外投光燈、美術燈飾、住家吊扇.………
身為國內燈具權威的綺軒燈飾,深諳關於照明藝術的所有細節,近年來並積極從供貨給下游燈具店家、建商、設計師的大盤商角色,轉型為可服務更廣大消費群的零售門市,遍及全台的營業據…
燈的事就交給華燈市,實體店面結合網路門市 為消費者規劃全宅燈具 「華燈市」原本生產大眾商品化的燈飾,在累積豐富的設計和生產技術經驗後,決定自創品牌,為消費者打造品質優良…
信安燈飾,營業項目:美術燈、庭園燈、舞台燈、光源、崁燈、投射燈、水底燈、燈泡。
新竹亮達照明燈飾行,深耕台灣燈飾、燈具批發巿場 30 餘年,目前為台灣最大燈飾批發供應商之一。 萬種燈飾種類應有盡有,樣式齊全,輕鬆滿足所有客戶對燈飾種類的需求,讓所有…
爸爸燈是LED專賣店,提供五大類LED產品,門市隨時備有現貨 歡迎蒞臨選購。燈泡類、燈管類、平板燈類、投射燈類以及崁燈類。 爸爸燈是專業的美術燈具及LED燈光服務公司。
亞曼尼燈飾,照明實力堅強的團隊陣容,提及居家光氛的營造,亞曼尼燈飾.照明團隊一直以來強調「照明」非空間的附屬品,而是要經過縝密而完整的設計。成立公司28年來,除了產品的…