照明、燈具燈飾,是居家裝潢中的氣氛魔術師。若以型態將照明設備做分類,可簡易分為:燈泡與燈具。燈泡則可再細分為電燈泡(白熾燈泡、鎢絲燈泡)、鹵素燈與LED燈等。規劃時,可先考慮需要的光源效果,例如:整體照明效果、局部照明強調或是間接照明的氣氛點綴,搭配智慧家庭設備,便能使輕鬆提升整體居家生活質感。

最新最流行的燈飾就在-大中燈飾,專業燈飾、照明設計。大中燈飾各種特殊照明種類樣式繁多,歡迎親臨門市參觀選購有兩百多坪的展示空間,想要看實品來這裡,應有盡有空間美化的魔術…
燈的事就交給華燈市,實體店面結合網路門市 為消費者規劃全宅燈具 「華燈市」原本生產大眾商品化的燈飾,在累積豐富的設計和生產技術經驗後,決定自創品牌,為消費者打造品質優良…
爸爸燈是LED專賣店,提供五大類LED產品,門市隨時備有現貨 歡迎蒞臨選購。燈泡類、燈管類、平板燈類、投射燈類以及崁燈類。 爸爸燈是專業的美術燈具及LED燈光服務公司。
身為國內燈具權威的綺軒燈飾,深諳關於照明藝術的所有細節,近年來並積極從供貨給下游燈具店家、建商、設計師的大盤商角色,轉型為可服務更廣大消費群的零售門市,遍及全台的營業據…
亞曼尼燈飾,照明實力堅強的團隊陣容,提及居家光氛的營造,亞曼尼燈飾.照明團隊一直以來強調「照明」非空間的附屬品,而是要經過縝密而完整的設計。成立公司28年來,除了產品的…
燈之坊燈飾照明,價格合理透明、品質上等、設計美感、居家燈飾、商業照明最佳選擇,LED產品照明設備批發、零售。
台中市西屯區台灣大道二段725號
成立於2005年,位於台中市交通對外的大動脈-台中大道。 清水模的外立面,展現出現代建築的簡約精神,搭配店內極簡的擺設,襯托出燈飾極致的完美,訴說來自生活的創意,融入生…
身為國內燈具權威的綺軒燈飾,深諳關於照明藝術的所有細節,近年來並積極從供貨給下游燈具店家、建商、設計師的大盤商角色,轉型為可服務更廣大消費群的零售門市,遍及全台的營業據…
讓《柏美照明》專業團隊照亮你們的家 歡迎郎客.設計師.夥伴們來電(店)洽談唷。