居家清潔,工商繁榮的社會中,忙碌的上班族、雙薪族、育兒族,經常忙到沒有時間好好的整理家務,打掃居家環境,近年因應而生的專業居家清潔、家事管理、鐘點打掃等服務,通常都能夠提供:定時、定點、定期的預約清潔服務,並能線上預約。面對雜亂待整理的客廳、房間,還會有收納達人來協助整理,讓居家空間維持清新舒暢。

峰奕股份有限公司是目前台灣完整引進並獲得瑞典原廠百年經驗-博納”BONA”台灣區授權經銷商,並經專業原廠技術轉移,引進”BONA”完美地板的守護專家,並獲得綠環保(GE…
洋美為英文Young Man的中文英譯。發起自兩位當時已經在清潔業服務多年的年輕人,由於兩位young man的服務熱情以及對於此行業的概念,決定在2001年創立公司,…
現代人工作忙碌,以及環境的塵螨衛生等問題繁多,各項的環境打掃只能簡單的整理,隨著時間的日積月累,較深層的清潔消毒無暇再處理,居家或工作的環境也越來越髒亂、細菌滋長,影響…
規模 - 深耕二十餘年,100%正職嚴選管家。 訓練 - 投入百萬教育訓練預算,培育專業職人。 福利 - 比照公家機關休,員工每年享有旅遊福利。 組織 - 廣納業界菁英…
好瓦客提供專業的居家清潔、公司清潔、清潔打掃、玻璃清潔、辦公室清潔、大樓及大樓地板清潔打腊、廠房清潔、水塔清洗、玻璃帷幕清洗、地板拋光、病媒防治、環境消毒等清潔服務。…
天福清潔成立至今已逾20個年頭,在地深耕林口潔、桃園清潔、中壢清潔、八德清潔,以及新北市清潔,服務範圍更包括新竹以北等區域。20年的專業清潔服務經驗,針對居家清潔、銀行…
本公司於民國88年由鄧恩大先生成立,成立之初即以提供高品質清潔機具及優質生活環境衛生,滿足顧客需求為己任,以最經濟合理服務方式,深入了解顧客需求。針對多元顧客、多元需求…
MUCH NEAT清潔公司提供居家鐘點清潔、社區鐘點清潔、辦公室包月鐘點清潔、學校教室鐘點清潔等服務。 從廚房、窗戶玻璃、客廳、房間臥室、公司大廳、辦公區、樓梯間、裝潢…
快樂生活是每個人所追求的夢想,但現今環境變遷,使得大部分的人都生活在繁忙、緊張的環境中;尤其當整天繁忙的工作結束後,回到家又要面對擾人的清潔打掃工作,使得人們的快樂指數…
新竹軒轅居家清潔公司致力於專業的新竹清潔服務,以最好的品質,最快速的效率來完成每一項工作,帶給客戶乾淨且舒適的環境一直是我們追求的目標,不論是空間設計 裝潢後細清、居家…