居家清潔,工商繁榮的社會中,忙碌的上班族、雙薪族、育兒族,經常忙到沒有時間好好的整理家務,打掃居家環境,近年因應而生的專業居家清潔、家事管理、鐘點打掃等服務,通常都能夠提供:定時、定點、定期的預約清潔服務,並能線上預約。面對雜亂待整理的客廳、房間,還會有收納達人來協助整理,讓居家空間維持清新舒暢。

天福清潔成立至今已逾20個年頭,在地深耕林口潔、桃園清潔、中壢清潔、八德清潔,以及新北市清潔,服務範圍更包括新竹以北等區域。20年的專業清潔服務經驗,針對居家清潔、銀行…
愛家家事服務,裝潢細清、搬家清潔、大掃除、居家清潔、到府坐月子、床墊清潔、布沙發清潔、鐘點管家、鐘點幫手、到府月嫂...家事服務公司。
兆佑昌清潔公司{桃園地區`新竹地區),專業于外牆清洗、水塔清洗、無塵室清潔、汙水池清洗等服務項目!多年來,兆佑昌清潔廠商始終秉承的創業理念:“負責、 創新”,為(桃園,…
兆佑昌清潔公司{桃園地區`新竹地區),專業于外牆清洗、水塔清洗、無塵室清潔、汙水池清洗等服務項目!多年來,兆佑昌清潔廠商始終秉承的創業理念:“負責、 創新”,為(桃園,…
那日復一日、年復一年的日常,流理台面永遠清不完的油漬,光是杯子,就有早上的咖啡杯、中午飯後的綠茶杯、下午的水杯再加上地板角落的狗毛與塵絮、天花板上的網垢,冷氣機、電風扇…
我們是是一家全方位專業的清潔公司,由一群熱愛環境整潔的環保工作者組成。 我們提供病媒防治除蟲,打蠟,辦公室清潔,社區清潔,賣場清潔,駐點清潔,消毒,居家清潔,清潔用品,…
方舟清潔工程行,是由一群基督徒成立的專業清潔公司服務地區為新竹縣市區域。服務項目包含辦公大樓清潔、新成屋和搬家清潔、園藝修剪與水塔清理等。
新竹軒轅居家清潔公司致力於專業的新竹清潔服務,以最好的品質,最快速的效率來完成每一項工作,帶給客戶乾淨且舒適的環境一直是我們追求的目標,不論是空間設計 裝潢後細清、居家…
億嘉清潔公司用最真誠的服務態度,給您最放心的服務品質 豐富的專業經驗及操作技術,打動了越來越多由最初嘗試請清潔公司的客戶,慢慢發展為長期配合清潔服務的對象,也因此讓我們…
郁潔企業社,20多年來在清潔消毒業界服務各種領域的客戶,深獲好評;以合理的價格及專業的技術工法與親切的態度來服務客戶,除了有豐富的工作經驗,更擁有各界的認證及長期客戶的…