居家清潔,工商繁榮的社會中,忙碌的上班族、雙薪族、育兒族,經常忙到沒有時間好好的整理家務,打掃居家環境,近年因應而生的專業居家清潔、家事管理、鐘點打掃等服務,通常都能夠提供:定時、定點、定期的預約清潔服務,並能線上預約。面對雜亂待整理的客廳、房間,還會有收納達人來協助整理,讓居家空間維持清新舒暢。

新北市板橋區四川路二段245巷22號
台北清潔公司推薦-小魔淨清潔屋,最優質專業的台北居家清潔公司。我們是一群由台北市勞工局職業訓練中心~99 年家事清潔班受訓 200 小時以上所搭配的團隊…!每位阿姨都接…
新竹縣竹北市莊敬南路110號2樓
愛家家事服務,裝潢細清、搬家清潔、大掃除、居家清潔、到府坐月子、床墊清潔、布沙發清潔、鐘點管家、鐘點幫手、到府月嫂...家事服務公司。
花蓮市中順街45巷7號
誠泰清潔公司位於花蓮市,於民國91年成立,是一家政府立案的專業清潔公司,累積了多年的清潔經驗,舉凡居家清潔打掃、辦公室清潔掃、空屋清潔打掃、裝潢後細部清掃、地板清潔打蠟…
新竹縣竹北市隘口二路230號4樓
那日復一日、年復一年的日常,流理台面永遠清不完的油漬,光是杯子,就有早上的咖啡杯、中午飯後的綠茶杯、下午的水杯再加上地板角落的狗毛與塵絮、天花板上的網垢,冷氣機、電風扇…
苗栗縣苗栗市忠孝路11號
好瓦客提供專業的居家清潔、公司清潔、清潔打掃、玻璃清潔、辦公室清潔、大樓及大樓地板清潔打腊、廠房清潔、水塔清洗、玻璃帷幕清洗、地板拋光、病媒防治、環境消毒等清潔服務。…
新北市林口區文林一街61號
家應該要是放鬆的地方,每個人當然都希望看到乾乾淨淨的家。曾經就有樂活專業居家清潔的顧客說過:「環境整潔真的好重要,一旦居家乾淨,整個人都有活力了起來!看著乾淨的家,心情…
新竹縣竹北市十興五街170號
愛你家,如己家。 輕鬆享受潔淨舒適的家 以您的角度思考,提供最符合您所需的服務 進而營造一個幸福乾淨的空間。
台中市北屯區文心路四段875號4樓之E
愛你家,如己家。 輕鬆享受潔淨舒適的家 以您的角度思考,提供最符合您所需的服務 進而營造一個幸福乾淨的空間。
彰化縣彰化市泰和路二段415巷85弄9號
巨匠清潔工程有限公司是台中縣市、彰化縣市、南投縣市、雲林縣市地區歷史悠久的專業清潔除蟲消毒公司,開業18多年以來,服務各種領域的客戶,深獲好評,以合理的價格及專業的技術…
新店市中興路二段100巷9號
「責任、品質、效率、信譽」是我們創立 麗潔之理念,我們衷心期盼所有合作夥伴們可一同成長,麗潔是一家專業的清潔公司,自公司成立一直奉行誠信服務,也希望麗潔清潔有限公司,能…