宜蓁寢具生活館從成立之初即以實踐健康幸福生活的夢想為目標,用心的設計、嚴謹的製程,研發跨時代寢具產品─防螨、抗敏、抑菌、防水、透氣、阻燃全方的功能。 找尋一張適合自己的…
兆亮你對家的憧憬,豐富家裡每個角落,家人需要的家居美好,具備良好品質及耐心服務。 兆豐家具,是由一群具有專業技能的精英所組成。我們秉持著客戶買家是人生中的大事來看待,用…
在地經營30年老字號松美傢俱店,從傢俱生產開始做起,現在為三燕床墊、凱旋名床,零售傢俱、系統傢俱、企業公司屏風設計規劃、室內裝潢,以實價並真材實料,台灣製造為銷售方針,…
本公司主要銷售大型傢俱與各式高品質實木傢俱與高檔床墊,本公司【勝發傢俱】是台南市佳里區在地30年多老品牌。 1980年在台南佳里區成立勝發傢俱公司做傢俱【零售】。 20…
席夢思自1870年發明世界上第一張彈簧床, 從此改變人類的睡眠習慣。獨立筒彈簧、負離子床墊、三環鋼弦獨立筒彈簧、 Aircool 透氣恆溫科技等創新專利技術,讓席夢思成…
我們是智然醒,智慧床墊專賣店,民生門市是台北床墊品牌推薦首選,智然醒的優質床墊共有三間門市,分別位於台北市民生門市、信義遠百、板橋遠百,台北床墊體驗館均展售床墊、床組、…
LORENZO 羅蘭索的歷史可追溯至1983年,當時羅蘭索為一間品牌生活傢俱的零售商,一直以來均以品質及優越見稱,為求力臻完美,LORENZO羅蘭索集團以垂直整合的方法…
LORENZO 羅蘭索的歷史可追溯至1983年,當時羅蘭索為一間品牌生活傢俱的零售商,一直以來均以品質及優越見稱,為求力臻完美,LORENZO羅蘭索集團以垂直整合的方法…
台灣總代理-FALOMO歐洲進口床墊體驗館,我們服務據點有台北、台中、高雄,代理商品有床墊/枕頭/電動床座,最優質的床墊、枕頭還有床座,推廣「健康睡眠」的文化。100%…
紅蘋果傢俱是一家具設計、生產、銷售為一體的專業新竹家具商,以優質時尚的古典家具享譽市場,我們的家具風格涵蓋鄉村、田園、歐式、法式、新古典等,風格多樣、款式齊全、數量豐富…