隔熱工程,在全球溫室效應的影響下,夏天日照後的室內溫度逐年高升,尤其以公寓、透天厝、社區樓頂、邊間戶等,感受最為明顯。因此在裝潢修繕時,透過有效的隔熱工法施作、選用適當的隔熱材質、或者加裝自動排風系統、屋頂扇熱系統等,不僅能夠提供更舒適的生活空間,也能有效增加室內冷氣的冷房效率,達到節能省電的雙重效果。

新北市新莊區長青街21號
本公司成立於1984年,從事汽車百貨精品銷售與安裝,在1993年開始生產汽車電動窗簾,擁有美國、大陸、台灣等多國專利,銷售各廠牌的汽車後電動窗簾,外銷世界各國及國內各大…
台中市南屯區文心南五路一段418號
建築先趨 豐嵃工程 - Green House 率先引進日本築屋技術,以自己要住的心情,為您建構可以世代傳承的建築佳作。 將日本高科技建材的創新理念,運用於住宅建築。…
台北市萬華區內江街127號
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…
桃園市平鎮區興華街98巷6號
邁斯特有限公司專注思考客戶的核心問題,並在原有的營業服務:經銷國內各大廠牌之建築材料、進口防水、隔熱材料以及各類地坪材料中,致力於找出解決妨礙住屋品質的方法與系統,並且…
台南市北區文成五街68號
建築一直是歷史千古不朽功業的標註。 季豐興業有限公司成立於民國79年2月,總經理羅柏豐以"建築良醫"為經營宗旨,處理各式建築物漏水、防水、隔熱、結構補強工程,歷經二十多…
台南市北區北門路二段547巷19號4樓之2
長鑫行工程團隊具有二十年以上豐富的工程經驗傳承,專注在防水,抓漏,隔熱,PU運動跑道,EPOXY環氧樹脂地坪,地下室車道止滑,FRP耐酸鹼防水,地下室抓漏,多年來承接過…
新北市中和區壽德街25號
防水工程:牆面冒汗返潮,窗台逢雨漏水,粉塵與黴菌長滿牆 抓漏工程:根治問題,修繕漏水或壁癌。窗框防水 / 外牆防水 / 屋頂防水 / 管道間漏水 / 廚房地板滲水 /…
苗栗縣頭份市信義路407號
本公司施工團隊皆為專業正規技師,擁有豐富的業界工程經驗,本著務實的精神、專業的態度、完整的服務,以通過政府鑒定的專業技術證照為保障,多年來建立良好聲譽及客戶優質口碑。…
新北市新莊區思源路177巷28號
本公司成立於1996年,憑藉的就是優良的施工品質所建立出的口碑,公司成立至今累積無數的施工經驗與營造公司及設計師工作室均有長期合作關係,而隨著網路通訊日漸發達,特此設立…
新北市新莊區中平路26巷30號5樓
「安全第一,服務至上」是公司成立宗旨.主營各項防水工程,外牆 / 屋頂 / 浴廁 / 地下室連續壁 / 窗框 / 壁癌 / 大樓外牆窗框矽膠修補 / 鐵皮隔熱 / 屋頂…