隔熱工程,在全球溫室效應的影響下,夏天日照後的室內溫度逐年高升,尤其以公寓、透天厝、社區樓頂、邊間戶等,感受最為明顯。因此在裝潢修繕時,透過有效的隔熱工法施作、選用適當的隔熱材質、或者加裝自動排風系統、屋頂扇熱系統等,不僅能夠提供更舒適的生活空間,也能有效增加室內冷氣的冷房效率,達到節能省電的雙重效果。

本公司自民國84年成立以來,致力服務於防水工程界,多年來曾參與國家多項的重大工程。施工品質深獲各界肯定,方舟工程對工程品質的要求,永遠比客戶要求的更高,方舟工程對於服務…
新北市中和區連城路469巷65弄7號1樓
杰能節能隔熱專家,秉持服務、專業、技術、推廣之理念,從事建築有關隔熱(窗貼隔熱膜、玻璃、壓克力、塗層)之事業。因台灣氣候詭譎,夏季非常酷熱,隔熱產品已成為建築、居家、商…
建築先趨 豐嵃工程 - Green House 率先引進日本築屋技術,以自己要住的心情,為您建構可以世代傳承的建築佳作。 將日本高科技建材的創新理念,運用於住宅建築。…
本公司成立於1996年,憑藉的就是優良的施工品質所建立出的口碑,公司成立至今累積無數的施工經驗與營造公司及設計師工作室均有長期合作關係,而隨著網路通訊日漸發達,特此設立…
台中防水抓漏,彰化防水抓漏,0982-365957 核群專業防水抓漏公司,「核實工法,群策群力」,細心的服務態度和專業抓漏儀器及經驗豐富的工法。困擾的屋頂漏水、廚房漏水…
本公司於提供嘉義地區鐵皮屋、壁癌、屋頂老舊翻新、漏水問題工程規劃設計及施工,便利專業、快速服務,從規劃到專業施工,一通電話服務到家,一次搞定! 不管大小工程歡迎您來電0…
現代的商業生活中,人一天有超過12個小時,會於建築內活動,為達舒適的生活環境,使用許多對環境負擔極重的工業產品,如冷氣,照明等耗費自然資源的商品,要改變這種高耗能的建築…
台北市大同區民生西路362巷20號4F
我們專服務台北縣市,外縣市地區亦歡迎來電。 我們的油漆隔熱已經累積30年的經驗,我們的專業請您相信! 日日新油漆工程行的專業油漆粉刷,施工經驗豐富,服務於大台北地區。…
國利漆料行為彰化員林漆料行,成立至今已30多年。營業項目包含各種油漆材料、特殊塗料、油漆工程、防水防熱塗料、建築漆材料,機械用料、配件,週邊產品多樣,不勝枚舉。為各種油…
晉躍有限公司 EPOXY,我們是由一群專精於各式各樣環氧樹脂地坪施做之先進集合而成,歷經草創初期的蓽路藍縷,經由各界的支持、肯定、與每位服務於晉躍有限公司之同仁之自我要…