隔熱工程,在全球溫室效應的影響下,夏天日照後的室內溫度逐年高升,尤其以公寓、透天厝、社區樓頂、邊間戶等,感受最為明顯。因此在裝潢修繕時,透過有效的隔熱工法施作、選用適當的隔熱材質、或者加裝自動排風系統、屋頂扇熱系統等,不僅能夠提供更舒適的生活空間,也能有效增加室內冷氣的冷房效率,達到節能省電的雙重效果。

專業,細心、認真負責-品福工程有限公司 【品福防水房屋修繕工程】位於新北市泰山區,我們是專業的房屋修繕團隊,重視施工品質,免費到府估價! 主要服務:大台北房屋修繕、大台…
建築先趨 豐嵃工程 - Green House 率先引進日本築屋技術,以自己要住的心情,為您建構可以世代傳承的建築佳作。 將日本高科技建材的創新理念,運用於住宅建築。…
本公司成立於1996年,憑藉的就是優良的施工品質所建立出的口碑,公司成立至今累積無數的施工經驗與營造公司及設計師工作室均有長期合作關係,而隨著網路通訊日漸發達,特此設立…
現代的商業生活中,人一天有超過12個小時,會於建築內活動,為達舒適的生活環境,使用許多對環境負擔極重的工業產品,如冷氣,照明等耗費自然資源的商品,要改變這種高耗能的建築…
我們專服務台北縣市,外縣市地區亦歡迎來電。 我們的油漆隔熱已經累積30年的經驗,我們的專業請您相信! 日日新油漆工程行的專業油漆粉刷,施工經驗豐富,服務於大台北地區。…
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…
1987年12月 金橋有限公司成立。 2013年兩項產品:PS水泥隔熱磚與PS磨石隔熱磚分別獲得行政院環保署環保標章<綠建材>認證。 2016年三項產品:陶…
時代的變遷、建築物的密集,環境的”安全”成為現代人最重視的一環。生活的繁忙、緊湊,人們需要的是寧靜舒適的空間,隔音效果是基本的要求。 府穅室內裝修是從空間規劃施工、住家…
煥新工程有限公司提供高雄防水工程、防水抓漏專修、屋頂防水、外牆防水、屋頂隔熱、 窗框滲水、壁癌及各種疑難雜症,防水抓漏工程, 水管抓漏 / 科技灌修專業處理,高雄-防水…
大昇工程是我們傳承三代的家族事業,在沒有網路的年代靠著口耳相傳在地方上早已擁有好口碑,也是房屋仲介首推的優良廠商,在建築修建及改建工程中,本公司最為注重防水及防漏工程,…