隔熱工程,在全球溫室效應的影響下,夏天日照後的室內溫度逐年高升,尤其以公寓、透天厝、社區樓頂、邊間戶等,感受最為明顯。因此在裝潢修繕時,透過有效的隔熱工法施作、選用適當的隔熱材質、或者加裝自動排風系統、屋頂扇熱系統等,不僅能夠提供更舒適的生活空間,也能有效增加室內冷氣的冷房效率,達到節能省電的雙重效果。

台中防水抓漏,彰化防水抓漏,0982-365957 核群專業防水抓漏公司,「核實工法,群策群力」,細心的服務態度和專業抓漏儀器及經驗豐富的工法。困擾的屋頂漏水、廚房漏水…
居家及各種建築物之各個部位-防水、抓漏、 防熱、壁癌處理、房屋修繕工程之【規劃、設計、施工】 1. 中華民國營建防水協會防水專業認證合格廠商。 2. 台灣營建防水技術協…
本公司自民國84年成立以來,致力服務於防水工程界,多年來曾參與國家多項的重大工程。施工品質深獲各界肯定,方舟工程對工程品質的要求,永遠比客戶要求的更高,方舟工程對於服務…
台北市大同區民生西路362巷20號4F
我們專服務台北縣市,外縣市地區亦歡迎來電。 我們的油漆隔熱已經累積30年的經驗,我們的專業請您相信! 日日新油漆工程行的專業油漆粉刷,施工經驗豐富,服務於大台北地區。…
阿設師防水工程累積多年的豐富經驗,為客戶解決各式漏水問題,舉凡建築物外牆龜裂滲水防水抓漏,牆壁滲水防水抓漏,屋頂滲水防水抓漏,天花板、地板等防水抓漏工程,都可以處理。…
國利漆料行為彰化員林漆料行,成立至今已30多年。營業項目包含各種油漆材料、特殊塗料、油漆工程、防水防熱塗料、建築漆材料,機械用料、配件,週邊產品多樣,不勝枚舉。為各種油…
安適能應用建材工程 (Ancillane Applied Materials Engineering) 在2013年成立至今。 主要銷售針對亞熱帶地區的隔熱及防水建築材…
晉躍有限公司 EPOXY,我們是由一群專精於各式各樣環氧樹脂地坪施做之先進集合而成,歷經草創初期的蓽路藍縷,經由各界的支持、肯定、與每位服務於晉躍有限公司之同仁之自我要…
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…
時代的變遷、建築物的密集,環境的”安全”成為現代人最重視的一環。生活的繁忙、緊湊,人們需要的是寧靜舒適的空間,隔音效果是基本的要求。 府穅室內裝修是從空間規劃施工、住家…