隔熱工程,在全球溫室效應的影響下,夏天日照後的室內溫度逐年高升,尤其以公寓、透天厝、社區樓頂、邊間戶等,感受最為明顯。因此在裝潢修繕時,透過有效的隔熱工法施作、選用適當的隔熱材質、或者加裝自動排風系統、屋頂扇熱系統等,不僅能夠提供更舒適的生活空間,也能有效增加室內冷氣的冷房效率,達到節能省電的雙重效果。

本公司於提供嘉義地區鐵皮屋、壁癌、屋頂老舊翻新、漏水問題工程規劃設計及施工,便利專業、快速服務,從規劃到專業施工,一通電話服務到家,一次搞定! 不管大小工程歡迎您來電0…
服務範圍包含苗栗、竹南、頭份、新竹等地區優質推薦,在地深耕經營近二十年的專業防水抓漏團隊宏昌防水工程行,我們的營業項目有:浴室、屋頂、窗戶等各種漏水問題,壁癌處理可完全…
長鑫行工程團隊具有二十年以上豐富的工程經驗傳承,專注在防水,抓漏,隔熱,PU運動跑道,EPOXY環氧樹脂地坪,地下室車道止滑,FRP耐酸鹼防水,地下室抓漏,多年來承接過…
【東昌防水工程】符合勞動部防水技術士檢定合格證照! 東昌專業於各項防水工程、抓漏測漏及各種環保拋光地坪工程、無塵地坪工程、EPOXY工程、耐磨地坪工程,歡迎來電洽詢!…
時代的變遷、建築物的密集,環境的”安全”成為現代人最重視的一環。生活的繁忙、緊湊,人們需要的是寧靜舒適的空間,隔音效果是基本的要求。 府穅室內裝修是從空間規劃施工、住家…
安適能應用建材工程 (Ancillane Applied Materials Engineering) 在2013年成立至今。 主要銷售針對亞熱帶地區的隔熱及防水建築材…
日陞企業有限公司為大高雄地區老字號專業防水防漏公司,堅強專業團隊。為您解決不管住家工廠或公司機關團體屋頂、地下式各種防水工程、聚尿防水工程、防熱工程、抓漏壁癌、球場跑道…
台灣開發資材股份有限公司以創新、綠能、品質、服務為宗旨,以朝向最佳化的綠色產業邁進為永續經營目標。在建材、施工、技術及售後服務均維持高標準的品質與保證。減少能源、資源耗…
太陽盾居家建築隔熱膜位於台中市;老闆秉持誠信、服務、專業、技術之理念,成立太陽盾居家建築隔熱膜企業。由於台灣氣候、夏季非常炎熱,隔熱紙已是居家建築、辦公大樓的必需品。…
弘冠防水為各式防水抓漏、壁癌處理之專業公司。無論是窗框、屋頂、外牆、陽台,還是浴廁、水箱、地下室等地方的防水抓漏服務,您都可以隨時聯繫弘冠防水。不論防水抓漏工程大小,都…