木地板一直是最熱門的建材產品,進口木地板多為歐洲品牌,近年多主打低醛環保、超耐磨地板等訴求,像是來自奧地利的 EGGER 艾格地板、瑞典 Lamett 樂邁地板、比利時 QUICK STEP 等;另近年來興起的卡扣式木地板、SPC 石塑地板等,都是目前相當熱搜的人氣建材。
共計 34 個品牌
德國專業設計表層,超耐久使用率,多樣化功能與簡易維護都是 Krono Original® 超耐磨木地板本身的優勢條件。
品牌關鍵字
健康抑菌防焰耐磨木地板真實霧面刷紋表層超耐磨木地板高密度纖維板 HDF
德國品牌
瀏覽數 54 次
羅賓地板 Robina Flooring 成立於2000年,是一間頂尖的複合地板製造商,生產中高密度纖維板(MDF&HDF),以及配備先進的德國機械設備和先進的技術,…
馬來西亞品牌
瀏覽數 42 次
西班牙原裝進口地板 - PureFloor 舶雅地板。全歐洲最早開始生產MDF/HDF(中密度/高密度纖維板)的生產商,產品暢銷世界各地。
品牌關鍵字
超耐磨木地板卡扣施工
西班牙品牌
瀏覽數 123 次
讓你驚艷的木地板設計,兼具優越性能實用性-
品牌關鍵字
超低甲醛歐洲最高AC6耐磨等級PEFC環境保護認證
法國品牌
瀏覽數 29 次
SKEMA 是義大利唯一超耐磨地板品牌,產品結合了設計、美學和技術,所有地板 100% 在義大利和歐洲生產。
品牌關鍵字
超耐磨地板義大利木地板品牌100%在義大利和歐洲生產業界最高AC6耐磨強度IC3抗撞擊強度高防火性抗靜電性甲醛含量E1標準
義大利品牌
瀏覽數 59 次
Synchrowood.com 新家樂地板的優勢來自於馬來西亞是個著名的天然木材基地,因為擁有著得天獨厚的熱帶潮溼地區〔高硬度雨林硬木樹種〕,先天具備抗潮溼特性,…
品牌關鍵字
綠色環保 HDF真空防潮封邊蠟Synchro Lock 鎖扣浮動式地板防白蟻防潮
馬來西亞品牌
瀏覽數 28 次
PARADOR 帕諾地板憑藉著工廠最先進的技術不斷帶給大家更多的創新型產品,不論是從加工工藝,表面花色,表面處理以及整體設計,都給整個市場帶來了耳目一新且與眾不同的產品。
品牌關鍵字
超耐磨地板實木複合地板
德國品牌
瀏覽數 15 次
德國 Classen 德萊森木地板原料,皆取自德國境內通過認證的永續森林區域,減少對原始熱帶雨林的破壞。
品牌關鍵字
藍天使環保標章認證超耐磨木地板德國製造
德國品牌
瀏覽數 27 次
Lamett 是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的地板產品。
品牌關鍵字
實木地板超耐磨木地板SPC 軟木石晶地板防水玻璃纖維地板海島型木地板抗水超耐磨地板
瑞典品牌
瀏覽數 51 次
比利時派奇頂級實木卡扣木地板 Par-ky 實木複合卡扣地板將實木的溫暖觸感、獨特紋理和強化地板的優點完美的結合在一起。
品牌關鍵字
多層實木複合地板實木複合卡扣地板
比利時品牌
瀏覽數 9 次