木地板一直是最熱門的建材產品,近年多主打低醛環保、超耐磨地板等訴求,像是來自奧地利的 EGGER 艾格地板、比利時 QUICK STEP 等;另近年來興起的SPC 石塑地板等,都是目前相當熱搜的人氣建材。

共計 34 個地板品牌
瑞典品牌
熱門 1,793
Lamett 是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的…
實木地板超耐磨木地板SPC 軟木石晶地板防水玻璃纖維地板海島型木地板抗水超耐磨地板進口木地板石晶地板
台灣品牌
熱門 349
裕祥堅持一貫的創業精神,並深信惟有打造客戶值得信賴的品牌,才是基業常青的不二法門。1995年首先發表佳樂美的中文品牌,並於台灣、香港及中國大…
木地板實木複合式木地板實木地板海島型地板
美國品牌
熱門 134
布蘭卡莊園Villa Blanca Collection為美國高階地板品牌,主要客戶群為高端的地板零售店與設計師,以歐洲白橡與美國山核桃為主…
海島型實木複合地板實木地板綠建材科技進口木地板
義大利品牌
熱門 492
SKEMA 是義大利唯一超耐磨地板品牌,產品結合了設計、美學和技術,所有地板 100% 在義大利和歐洲生產。
超耐磨地板義大利木地板品牌100%在義大利和歐洲生產業界最高AC6耐磨強度IC3抗撞擊強度高防火性抗靜電性甲醛含量E1標準
奧地利品牌
熱門 547
來自奧地利的建材品牌 EGGER 秉持善待尊重木材原料的精神,以創新方案使原木材得到充分、可持續的利用,並提供多樣真實木紋樣式選擇。
超耐磨地板HDF 高密度芯材製成卡扣式組裝系統軟木地板進口木地板EGGER 奧地利愛格木地板egger 愛格地板egger 艾格地板
比利時品牌
熱門 318
PERGO 百力地板為比利時原裝進口超耐磨地板,是強化複合地板的發明者,擁有全球獨家抗水技術,並擁有超強抗刮擦抗衝擊特性。
防水地板強化複合地板超耐磨地板寵物用地板進口木地板
台灣品牌
熱門 93
誌懋為全台灣最大規模之木地板製造商,台灣為立足點,以 Ua Floors 在地台灣品牌行銷全世界。
遠紅外線能量健康木地板無毒國際標準健康能量木地板木地板
義大利品牌
熱門 40
高超的的手工結合先進的機械加工工藝享譽全球,義大利地板更是奢華地板的代名詞。
義大利奢華地板進口木地板
德國品牌
熱門 358
Meister 超耐磨地板 – 德國工藝,歐盟歐規最高品質認證!Made in Germany
德國超耐磨地板領先品牌複合實木地板環保、無毒安全建材獨家專利 Masterclic Plus 卡榫技術專利 AquaSafe 系統-獨家防水防潮系統鑽石塗層-表層抗刮耐磨HDF 密集板100% 德國製造進口藍天使環保證書進口木地板
法國品牌
熱門 364
法國阿爾薩斯地板由專業的法國設計師從品質到花紋都以最高規格設計,有別於一般看到的超耐磨地板,顏色細緻又多層次的木紋,重現法國橡木紋路之美,超…
超低甲醛歐洲最高AC6耐磨等級PEFC環境保護認證法國超耐磨地板進口木地板