木地板一直是最熱門的建材產品,近年多主打低醛環保、超耐磨地板等訴求,像是來自奧地利的 EGGER 艾格地板、比利時 QUICK STEP 等;另近年來興起的SPC 石塑地板等,都是目前相當熱搜的人氣建材。

共計 34 個地板品牌
瑞典品牌
熱門 1,609
Lamett 是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的…
實木地板超耐磨木地板SPC 軟木石晶地板防水玻璃纖維地板海島型木地板抗水超耐磨地板進口木地板石晶地板
台灣品牌
熱門 402
理想家提供多達百種以上的超耐磨地板,不怕找不到適合的顏色及花紋。更有在日韓及歐美掀起DIY風潮的SPC高密度石塑地板,花紋排布幾可亂真,且完…
超耐磨地板防水無醛SPC
德國品牌
熱門 242
實木地板領導品牌-HARO 德國漢諾精品地板幾乎涵蓋所有地板種類,主要花色品種達600多款,暢銷全球逾100國的頂級木地板。
手工木地板複合實木地板超耐磨地板防潮木地板軟木地板進口木地板德國木地板實木地板
比利時品牌
熱門 463
最佳的品質、最好的品牌,來自超耐磨地板的創始國 - 比利時巴特力歐 Vitality 活力地板,Unilin 集團原廠生產。
活力強化環保耐磨木地板進口木地板比利時木地板超低甲醛一級防焰比利時生產原裝進口
德國品牌
熱門 309
Meister 超耐磨地板 – 德國工藝,歐盟歐規最高品質認證!Made in Germany
德國超耐磨地板領先品牌複合實木地板環保、無毒安全建材獨家專利 Masterclic Plus 卡榫技術專利 AquaSafe 系統-獨家防水防潮系統鑽石塗層-表層抗刮耐磨HDF 密集板100% 德國製造進口藍天使環保證書進口木地板
台灣品牌
熱門 73
MERCYRY,一個來自福爾摩沙的企業,在亞洲太平洋這座寶島上, 就像是這寶島上的人民一樣擁有人情味、真實,堅持孕育出綠意居家的極致。 以最…
綠建材原木地板超耐磨地板針對台灣潮濕氣候設計抗蟲防焰一級地板
奧地利品牌
熱門 468
來自奧地利的建材品牌 EGGER 秉持善待尊重木材原料的精神,以創新方案使原木材得到充分、可持續的利用,並提供多樣真實木紋樣式選擇。
超耐磨地板HDF 高密度芯材製成卡扣式組裝系統軟木地板進口木地板EGGER 奧地利愛格木地板egger 愛格地板egger 艾格地板
瑞士品牌
熱門 176
從一開始,KRONOPOL 一直在投資開發精製產品,並開發了層壓機,後成型機和膠印機園區。隨著產品供應 的擴展,我們擴大了在波蘭和國外市場的…
進口木地板歐洲原裝進口強化木地板超耐磨木地板
西班牙品牌
熱門 958
西班牙原裝進口地板 - PureFloor 舶雅地板。全歐洲最早開始生產MDF/HDF(中密度/高密度纖維板)的生產商,產品暢銷世界各地。
超耐磨木地板卡扣施工進口木地板西班牙原裝超耐磨木地板
法國品牌
熱門 296
法國阿爾薩斯地板由專業的法國設計師從品質到花紋都以最高規格設計,有別於一般看到的超耐磨地板,顏色細緻又多層次的木紋,重現法國橡木紋路之美,超…
超低甲醛歐洲最高AC6耐磨等級PEFC環境保護認證法國超耐磨地板進口木地板