木地板可以說一直是最熱門的建材產品之一,也因為如此,消費者對木地板品牌與品質的要求愈來愈重視。進口木地板品牌多為歐洲品牌,近年多主打低醛環保、超耐磨地板等訴求。
共計 32 個品牌
西班牙原裝進口地板 - PureFloor 舶雅地板。全歐洲最早開始生產MDF/HDF(中密度/高密度纖維板)的生產商,產品暢銷世界各地。
品牌關鍵字
超耐磨木地板卡扣施工
西班牙品牌
瀏覽數 39 次
「QUICK STEP 快步」為比利時UNILIN集團旗下的品牌之一,產品包括:強化木地板、防水地板、海舫老船木等。
品牌關鍵字
超強化環保木地板HydroSeal 防水塗層防水地板
比利時品牌
瀏覽數 19 次
諾達地板為台灣自主研發的品牌,使用德國技術、配合台灣海島型環境條件,開發適合台灣的地板材料,希望用實在、樸實的精神,建築您夢想的空間,量身訂製家的美好。
品牌關鍵字
超耐磨木地板重竹板材原色卡扣竹地板碳化卡扣竹地板
台灣品牌
瀏覽數 11 次
從一開始,KRONOPOL 一直在投資開發精製產品,並開發了層壓機,後成型機和膠印機園區。隨著產品供應 的擴展,我們擴大了在波蘭和國外市場的分銷網絡。
瑞士品牌
瀏覽數 4 次
SENSA 木地板原料都是自德國境內森林生產,兼顧產品品質與森林永續經營,並獲得國際環境組織FSC的高標準認證。
品牌關鍵字
SENSA 獨步全球鎖扣專利甲醛含量通過歐盟E1認證專利 ISOWAXX 防潮技術AC4 高耐磨擦係數
德國品牌
瀏覽數 11 次
來自奧地利的建材品牌 EGGER 秉持善待尊重木材原料的精神,以創新方案使原木材得到充分、可持續的利用,並提供多樣真實木紋樣式選擇。
品牌關鍵字
超耐磨地板HDF 高密度芯材製成卡扣式組裝系統軟木地板
奧地利品牌
瀏覽數 59 次
以綠建材為本質,打造對人最健康的優質室內環境。以人為主的生活空間,在實用機能的價值外,茂系亞更專注在「健康的優質環境」深刻地關照客戶身心靈感受。
品牌關鍵字
綠建材木地板竹地板綠裝板
台灣品牌
瀏覽數 9 次
HARO 漢諾精品地板幾乎涵蓋所有地板種類,主要花色品種達600多款,暢銷全球逾100國的頂級木地板。
品牌關鍵字
手工木地板複合實木地板超耐磨地板防潮木地板
德國品牌
瀏覽數 7 次
PERGO 百力地板為比利時原裝進口超耐磨地板,是強化複合地板的發明者,擁有全球獨家抗水技術,並擁有超強抗刮擦抗衝擊特性。
品牌關鍵字
防水地板強化複合地板超耐磨地板寵物用地板
比利時品牌
瀏覽數 72 次
Lamett 是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的地板產品。
品牌關鍵字
實木地板超耐磨木地板SPC 軟木石晶地板防水玻璃纖維地板海島型木地板抗水超耐磨地板
瑞典品牌
瀏覽數 40 次