木地板一直是最熱門的建材產品,近年多主打低醛環保、超耐磨地板等訴求,像是來自奧地利的 EGGER 艾格地板、比利時 QUICK STEP 等;另近年來興起的SPC 石塑地板等,都是目前相當熱搜的人氣建材。

共計 34 個地板品牌
比利時品牌
熱門 92
最佳的品質、最好的品牌,來自超耐磨地板的創始國 - 比利時巴特力歐 Vitality 活力地板,Unilin 集團原廠生產。
活力強化環保耐磨木地板進口木地板比利時木地板超低甲醛一級防焰比利時生產原裝進口
德國品牌
熱門 111
Meister 超耐磨地板 – 德國工藝,歐盟歐規最高品質認證!Made in Germany
德國超耐磨地板領先品牌複合實木地板環保、無毒安全建材獨家專利 Masterclic Plus 卡榫技術專利 AquaSafe 系統-獨家防水防潮系統鑽石塗層-表層抗刮耐磨HDF 密集板100% 德國製造進口藍天使環保證書進口木地板
西班牙品牌
熱門 337
西班牙原裝進口地板 - PureFloor 舶雅地板。全歐洲最早開始生產MDF/HDF(中密度/高密度纖維板)的生產商,產品暢銷世界各地。
超耐磨木地板卡扣施工進口木地板西班牙原裝超耐磨木地板
馬來西亞品牌
熱門 103
Synchrowood.com 新家樂地板的優勢來自於馬來西亞是個著名的天然木材基地,因為擁有著得天獨厚的熱帶潮溼地區〔高硬度雨林硬木樹種〕…
綠色環保 HDF真空防潮封邊蠟Synchro Lock 鎖扣浮動式地板防白蟻防潮進口木地板
比利時品牌
熱門 24
世界上沒有兩棵相同的樹,因此每片地板都是獨特的。而正是這一點使您的居室、辦公室和商店與眾不同。 Par-ky 地板呈現出了最美的木材特質,打…
多層實木複合地板實木複合卡扣地板進口木地板Uniclic鎖扣系統比利時原裝進口木地板
德國品牌
熱門 93
PARADOR 帕諾地板憑藉著工廠最先進的技術不斷帶給大家更多的創新型產品,不論是從加工工藝,表面花色,表面處理以及整體設計,都給整個市場帶…
超耐磨地板實木複合地板磐多磨水泥地板木地板德國進口木地板
台灣品牌
熱門 36
理想家提供多達百種以上的超耐磨地板,不怕找不到適合的顏色及花紋。更有在日韓及歐美掀起DIY風潮的SPC高密度石塑地板,花紋排布幾可亂真,且完…
超耐磨地板防水無醛SPC
瑞士品牌
熱門 72
瑞士科諾(SWISS KRONO)原名為 Kronoswiss,2016年起由新一代接班並將名稱變更為SWISS KRONO以利集團統一,為…
歐洲原裝進口木地板超耐磨木地板強化木複合地板低甲醛防蟲
比利時品牌
熱門 59
「QUICK STEP 快步」為比利時UNILIN集團旗下的品牌之一,產品包括:強化木地板、防水地板、海舫老船木等。
超強化環保木地板HydroSeal 防水塗層防水地板比利時原裝進口木地板實木複合地板
比利時品牌
熱門 113
PERGO 百力地板為比利時原裝進口超耐磨地板,是強化複合地板的發明者,擁有全球獨家抗水技術,並擁有超強抗刮擦抗衝擊特性。
防水地板強化複合地板超耐磨地板寵物用地板進口木地板