找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了高雄衛浴設備廠商列表。
共計 15 間廠商
高雄市前金區民生二路200號
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,滿足各種不同的消費預算,讓每一位顧客都能打造出兼
熱門 23
高雄市前鎮區二聖一路288號一樓
『吉富實業股份有限公司』於2015年1月由智慧建築優良系統整合商『宗亞資訊工業股份有限公司』旗下成立新營業事業體。
高雄市仁武區澄觀路221號
TOTO 衛浴販賣、衛浴空間設計規畫與施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
熱門 13
高雄市左營區新莊一路127號
麗室衛浴成立於1990年,感謝大眾不斷的給予支援、鼓勵與肯定,讓麗室建材的營運更加成長。
高雄市左營區新莊一路377號
TOTO 衛浴設備販賣、改建規劃工程與衛浴空間諮詢,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
熱門 16
高雄市左營區明華一路231號
於1987年創立於高雄市,草創初期即以「永續經營」為目標,堅持「服務品質」為信念,引進一系列歐美領導品牌之衛浴設備,為國人提供了許多優質且多元化的選擇。
高雄市三民區九如一路188號
TOTO 衛浴設備販賣與維修服務,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
高雄市仁武區八德西路543號
【恒滿溢企業有限公司】為恒潔衛浴大高雄特約經銷商並經銷代理美國RECO不鏽鋼龍頭廚衛精品,美國SANIWISE智能馬桶全系列商品,源自於德國精緻工藝的BETTOR水龍頭全系列商品,五星級飯店設計師的
熱門 25
高雄市前鎮區復興四路12號11樓-3
楠弘為德國頂級居家品牌代理商,自1979年創業迄今,謹守「正心誠意 ‧ 品質服務」的核心精神,以提供顧客專業完善的衛浴、廚具規劃服務為職志,同時,也以有溫度的居家美學,為熱愛也考究生活的您,營造完美
高雄市前金區中華四路273號1樓
TOTO高雄展示中心,提供實體商品展示,體驗整體衛浴, 請您親臨現場參觀。