電子鎖,依據不同的開啟方式,常見的種類有:觸摸式電子鎖(指紋鎖、密碼鎖)、按紐式電子鎖(密碼鎖)、卡片鑰匙式電子鎖(卡片鎖、磁扣鎖)等。除了提供上述的開啟方式外,一般來說都能同步提供,傳統的機械鑰匙或利用手機App遠端開鎖等功能。鎖具的材質則以:不鏽鋼、銅、鋅合金等五金材為主,選購時需評估門鎖環境的使用情境,並以安全性及穩定性為首要考量的重點。

冠軍鎖業-中和景新店

新北市中和區景新街270號
我們的願景是無論任何狀況,都要提供解決方案給客戶。我們擁有信心十足的團隊能帶給您最佳服務,我們的能力結合用心,目標成為大台北地區最好的開鎖團隊。我們也將努力不懈,持續將…

強匠鎖店

高雄市新興區復橫一路116號
我們是大高雄地區,24H開鎖、裝鎖服務,人氣最高,技術一流。一通電話到府服務。 最實在鎖店-高雄開鎖至今已有10多年的經驗,技術純熟、收費實在,廣受消費者肯定。 服務迄…

一元專業晶片鎖印-虎山店

南投縣草屯鎮虎山路581號
誠信、專業、迅速 門鎖(喇叭鎖、鋁門鎖、水平鎖、三四五段鎖、連體鎖、電子鎖) 遙控(防盜拷捲門遙控系列、汽車鑰匙整合型遙控、快速捲門遙控系列) 印章(木頭章、橡皮章、連…

IP智能家-台南館

台南市中西區永華路一段48號
WELCOME TO JS.DDL 【IP智能+】專業提供Yale、Dormakaba、PHILIPS、EPIC、ELA、VOC…等,國際知名品牌的智能電子門鎖及智能安…

萬王鎖印行-八德鎖店

桃園市八德區介壽路一段450號
服務項目:#裝鎖  #配鎖  #開鎖  #汽車晶片鑰匙  #遙控器  #開運印鑑  #肚臍章  #電子鎖   #遙控主機  #捲門馬達維修  #車道門禁管制  #磁力鎖…

飛利浦智能鎖-台中門市

台中市西區三民路一段93-2號1樓
飛利浦電子鎖中區直營店,台中區/苗栗區/南投區/彰化區皆有服務,歡迎蒞臨體驗。 飛利浦電子鎖全機保固三年,產品最穩定,設計最優良,來台中直營店還有獨享特惠好禮,歡迎蒞臨…

IP智能家-宜蘭館 (文化莊智能+)

宜蘭縣宜蘭市東港路二段397號
WELCOME TO JS.DDL 【IP智能+】專業提供Yale、Dormakaba、PHILIPS、EPIC、ELA、VOC…等,國際知名品牌的智能電子門鎖及智能安…

興隆鎖印社

台北市文山區興隆路二段94號
開鎖、換鎖、裝鎖、電子鎖、配鎖匙,專開各國名車,汽機車晶片鎖匙,複製無樣配製、感應卡、遙控器、各式刻印、橡皮圖章、連續章、翻轉章、正板受權卡通印章、姓名貼紙、水洗布貼。

一峰鎖店

台南市北區武聖路34號
一峰鎖店(鎖匙、刻印),台南裝鎖、開鎖、配鎖、電子鎖、各種鎖、遙控器快速拷貝、電動捲門遙控安裝/維修、快速捲門維修、精刻:各類印章、印鑑。

IP智能家-台中二館 (成肯鎖印)

台中市南屯區向上路二段413號
無論您是哪種大門類型,只要您有電子鎖安裝或是電子鎖維修需求,請先將大門圖拍照傳給我們評估,或您手 中已經有電子鎖,卻找不到技師安裝,也請您除了提供大門照之外,再提供完整…