電子鎖,依據不同的開啟方式,常見的種類有:觸摸式電子鎖(指紋鎖、密碼鎖)、按紐式電子鎖(密碼鎖)、卡片鑰匙式電子鎖(卡片鎖、磁扣鎖)等。除了提供上述的開啟方式外,一般來說都能同步提供,傳統的機械鑰匙或利用手機App遠端開鎖等功能。鎖具的材質則以:不鏽鋼、銅、鋅合金等五金材為主,選購時需評估門鎖環境的使用情境,並以安全性及穩定性為首要考量的重點。

本公司成立於西元1983年,多年來皆秉持以專業的品質、完善的服務為宗旨。 我們客戶遍及全台,並與多家知名建設公司長期合作,除了感謝客戶的支持外,亦證明我們的產品不但齊全…
南榮鎖行,開業至今40幾年,經驗豐富,目前由第三代傳承,本店秉持著顧客至上的理念,以專業的技術、價格公道及最實在的態度與道德,服務每位顧客,絕對信用、品質保證。本店服務…
智慧家庭已進入另一波高潮,電子鎖受歡迎程度越來越高,它變得與我們的生活息息相關,各種各樣的密碼指紋鎖廣泛進入了我們的生活和工作。 電子商品消費平台,我們致力於品牌間的連…
洪記鎖店位於台南市中西區金華路三段93號,精通各項開鎖/換鎖配鎖匙,擁有超過50年豐富的開鎖/ 換鎖經驗,有任何各種鎖的問題,歡迎來找洪記鎖店專業誠信,價格公道,服務用…
一峰鎖店(鎖匙、刻印),台南裝鎖、開鎖、配鎖、電子鎖、各種鎖、遙控器快速拷貝、電動捲門遙控安裝/維修、快速捲門維修、精刻:各類印章、印鑑。
VOC指紋鎖品牌授權合作製造商,旗下授權製造或合作生產VOC體系中的:智能鎖(VOC smart lock)、智能門(VOC Door)、磁鎖(VOC Magnetic…
擁有20多年經驗與技藝傳承淬煉強大的工作團隊由產品介紹,至商品安裝、售後服務、保固維修,本公司提供一條龍服務,即時滿足客戶需求從傳統的三段鎖/四段鎖/五段鎖/鋁門鎖/喇…
新順興鎖匙刻印行成立於新北市新店區,已逾多年經驗,為北部地區大宗各式鑰匙,門鎖等多元服務,負責人李先生秉持『一步一腳印、品質優先、客戶至上』的經營理念,追求企業創新、永…
【鎖之工藝 盡在皇匠】 ※一般門鎖 ※快速刻印 ※電子鎖  ※汽車晶片鑰匙 ※智慧監控 ※對講機 ※門禁總機
電子鎖專家 全國免費到府安裝各品牌電子鎖,擁有自己的安裝維修團隊,及時到府緊急服務。免費諮詢:0800-002-344 電子鎖專家致力於電子鎖銷售,維修,研發、製造與設…