電子鎖,依據不同的開啟方式,常見的種類有:觸摸式電子鎖(指紋鎖、密碼鎖)、按紐式電子鎖(密碼鎖)、卡片鑰匙式電子鎖(卡片鎖、磁扣鎖)等。除了提供上述的開啟方式外,一般來說都能同步提供,傳統的機械鑰匙或利用手機App遠端開鎖等功能。鎖具的材質則以:不鏽鋼、銅、鋅合金等五金材為主,選購時需評估門鎖環境的使用情境,並以安全性及穩定性為首要考量的重點。

鎖有不凡 源於堅持 我們所追求的,正是你所需要的作為一個與時俱進的新興科研企業,VOC始終秉持“堅持”的品牌理念,專注於高端智能門鎖的研發和製造。品牌致力於為追求高品質…
本小店提供 開鎖 配鑰匙 更換家裡的大小門鎖 刻印章 橡皮章 連續章 拷貝鐵捲門跟汽車 機車用的搖控器 汽車晶片鑰匙新增 電子門鎖安裝與諮詢
888鎖印行,汽車晶片遙控器/刻印/公司印章/開鎖&換鎖/汽機車配鎖/遙控器主機安裝&拷貝/鐵捲門馬達維修/指紋電子鎖/門禁感應卡/姓名貼/名片喜帖。
沃辰企業經銷LAVO電子鎖&情境,用最高規格的居家智慧生活產品守護台灣,讓MIT的電子鎖成為台灣的驕傲。LAVO相信在不遠的將來,LAVO生產的電子鎖與智慧居家產品定能…
ULOCK樂客電子鎖專賣店經營台灣各大品牌電子鎖,如:飛利浦、VOC、YALE、三星等等,ULOCK有豐富的服務經驗,已服務過了大大小小不下百次的客戶,無論您是要安裝居…
WELCOME TO JS.DDL 【IP智能+】專業提供Yale、Dormakaba、PHILIPS、EPIC、ELA、VOC…等,國際知名品牌的智能電子門鎖及智能安…
我們的願景是無論任何狀況,都要提供解決方案給客戶。我們擁有信心十足的團隊能帶給您最佳服務,我們的能力結合用心,目標成為大台北地區最好的開鎖團隊。我們也將努力不懈,持續將…
指紋密碼、卡片、鎖匙、四合一電子鎖方便進出大門,汽車晶片,遺失複製,外殼更換,電捲門遙控器安裝,遙控器拷貝複製,感應卡拷貝複製,開鎖,配鎖,換鎖,印鑑章,牛角章,橡皮章…
WELCOME TO JS.DDL 【IP智能+】專業提供Yale、Dormakaba、PHILIPS、EPIC、ELA、VOC…等,國際知名品牌的智能電子門鎖及智能安…
經營各式電子鎖銷售安裝~代客安裝各式電子鎖 服務時間:周一至周日 09:00~12:00/13:00~18:00 業務專員:黃先生 LINE ID:0919-252-8…