電子鎖,依據不同的開啟方式,常見的種類有:觸摸式電子鎖(指紋鎖、密碼鎖)、按紐式電子鎖(密碼鎖)、卡片鑰匙式電子鎖(卡片鎖、磁扣鎖)等。除了提供上述的開啟方式外,一般來說都能同步提供,傳統的機械鑰匙或利用手機App遠端開鎖等功能。鎖具的材質則以:不鏽鋼、銅、鋅合金等五金材為主,選購時需評估門鎖環境的使用情境,並以安全性及穩定性為首要考量的重點。

ONE STAR專營Bonco精品五金、藝術銅雕名門、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示體驗…
新順興鎖匙刻印行成立於新北市新店區,已逾多年經驗,為北部地區大宗各式鑰匙,門鎖等多元服務,負責人李先生秉持『一步一腳印、品質優先、客戶至上』的經營理念,追求企業創新、永…
WELCOME TO JS.DDL 【IP智能+】專業提供Yale、Dormakaba、PHILIPS、EPIC、ELA、VOC…等,國際知名品牌的智能電子門鎖及智能安…
鎖有不凡 源於堅持 我們所追求的,正是你所需要的作為一個與時俱進的新興科研企業,VOC始終秉持“堅持”的品牌理念,專注於高端智能門鎖的研發和製造。品牌致力於為追求高品質…
鎖庫智能家創建以來,始終秉持著「品質」、「安全」、「誠信」為本公司的經營理念與營運方針,堅持所有工程均需以最優質之施工品質及誠信精神作為公司品牌與形象之基礎。 在公司的…
寶慶鎖匙刻印 鎖印店就是一家生活小幫手的店鎖:裝鎖、換鎖、配鎖、修鎖、門鎖、開鎖、鎖匙複製。 印章: 開戶印章、印鑑證明印章、小朋友肚臍章、公司行號印章、公司大小章、會…
WELCOME TO JS.DDL 【IP智能+】專業提供Yale、Dormakaba、PHILIPS、EPIC、ELA、VOC…等,國際知名品牌的智能電子門鎖及智能安…
ULOCK樂客電子鎖專賣店經營台灣各大品牌電子鎖,如:飛利浦、VOC、YALE、三星等等,ULOCK有豐富的服務經驗,已服務過了大大小小不下百次的客戶,無論您是要安裝居…
經營各式電子鎖銷售安裝~代客安裝各式電子鎖 服務時間:周一至周日 09:00~12:00/13:00~18:00 業務專員:黃先生 LINE ID:0919-252-8…
【鎖之工藝 盡在皇匠】 ※一般門鎖 ※快速刻印 ※電子鎖  ※汽車晶片鑰匙 ※智慧監控 ※對講機 ※門禁總機