囊括全台各地專業建築設計事務所,所承攬的業務項目涵蓋:協助土地購買、私人住宅規劃設計、商業空間規劃、公有建築設計、各式新建及整修規劃設計等。另也可廣義延伸至:土地開發評估、建築結構安全、住宅新建、老屋翻修、室內設計、景觀規劃、藝術裝置以及家具設計等範圍。

台北市敦化北路303號九樓之二
向度聯合建築師事務所,廣義的創立時間為1999年,由唐弘雄建築師、謝孟樂建築師共同合夥經營至今。 ​事務所以建築設計為主要業務,並以房地產及公共工程為兩種主要業務型態,…
桃園市桃園區中州街24號2樓
邱彥誌建築師事務所是一個強調設計品質與整合服務的優質建築設計團隊,專業、熱忱、效率是我們堅持的服務理念,我們擁有無限的創意與想法,同時也注重業主的需求與意見,將兩者相互…
苗栗縣竹南鎮 華東街79號1樓
建築規劃、建築設計-新法規研討、新構材新構法-土地規劃介紹
台北市中山區民權東路三段142號4號樓之1
『元』是一切的基礎、是實體與虛體的存在和表現形式,也是其運行的軌跡,一切從「零」開始。 『創』,始也。是以有形與無形的見解與革新方式,建立自我的風格,所以「華下之人或助…
台北市中山區中山北路三段53之1號二樓
本所致力於提供最專業的都市更新計畫,為社區執行危老重建、都市更新、海砂屋改建等專案委託事項。組織及成員包括建築、土木、法律、地政及財務等專業人才;由我們協助住戶整合、規…
桃園市桃園區中正路1249號18樓之1
本所設立於民國八十九年七月 針對「提昇」(UPGRADE)建築及居住環境品質工作,並秉持同等價值觀 與行動力之建築師事務所。 經營理念 將每一規劃個案視為全新的投入,…
台中市南區建國南路二段63號
Architecture  Interior  Design  Studio~ 我們懷抱對建築的理想與熱情,秉持積極正向的工作態度,以創新融合實務合理化的思維為業主規劃…
高雄市苓雅區四維三路80號6號樓之1
本事務所創立於2005,以提供專業設計服務為主,設計中考量環境、基地、經濟、法規以達到業主要求,進一步形成風格。 事務所成立以來,業務範圍涵蓋建築設計、室內設計、景觀設…
台中市西區忠明南路40號8樓
本事務所成立於西元一九九二年,期許以專業規劃設計團隊,為業主提供最佳設計方案,因而結合專業設計人才,提供一流的工作環境,以嚴謹、精確、積極、熱忱的工作態度,致力於生活空…
台中市北屯區青島路四段7號
慧宇設計成立於1981年,於2017年成立林亞青建築師事務所,以慧宇設計為基礎做綜合型業務整合,以建築設計、室內設計、景觀、營造工程、室裝審查或建築用途變更使用等相關事…