囊括全台各地專業建築設計事務所,所承攬的業務項目涵蓋:協助土地購買、私人住宅規劃設計、商業空間規劃、公有建築設計、各式新建及整修規劃設計等。另也可廣義延伸至:土地開發評估、建築結構安全、住宅新建、老屋翻修、室內設計、景觀規劃、藝術裝置以及家具設計等範圍。

向度聯合建築師事務所,廣義的創立時間為1999年,由唐弘雄建築師、謝孟樂建築師共同合夥經營至今。 ​事務所以建築設計為主要業務,並以房地產及公共工程為兩種主要業務型態,…
大林聯合建築師事務所是結合都市計畫、建築、景觀、機電、專業設備、結構土木專業人才的合作團隊。成立迄今即以卓越之設計能力、豐富的工程經驗及誠信負責的專業服務精神,提供客戶…
台北市松山區民生東路三段100號10樓
「元宏建築」的創辦人柯宏宗,投身建築設計領域三十餘年,是台灣設計界的翹楚。二十多年前擘劃新時代住宅建築,開啟台灣住宅建築標杆;如今開創「社會家大家」的概念,再啟人文與社…
Architecture  Interior  Design  Studio~ 我們懷抱對建築的理想與熱情,秉持積極正向的工作態度,以創新融合實務合理化的思維為業主規劃…
禎建築.設計整合,由黃祥禎建築師發起,佇於台中市大甲小鎮, 以真實生活與建築本質為思考基礎,整合土地環境與景觀、風土氣候建築型態、適逸空間..之共體設計!
本事務所自開業以來係為專業建築、室內空間、景觀、規劃設計、監造事務所。 本事務所團隊年輕活力、有創意, 業績範圍涵蓋民間、公家機關之建築、景觀土地開發、都市設計等。 本…
桃園市桃園區宏昌六街16-3號四樓
我們秉持著『設計出讓自已也讓別人感動的作品』建築不只呈現視覺上的感動,重要是能譹人感受到內在的信念。我們是一群善於傾聽,和業主一起做夢在地經營桃園的建築、室內設計事務所…
慧宇設計成立於1981年,於2017年成立林亞青建築師事務所,以慧宇設計為基礎做綜合型業務整合,以建築設計、室內設計、景觀、營造工程、室裝審查或建築用途變更使用等相關事…
我們是一個年經有活力的建築師事務所,開心的工作氛圍,放鬆舒適的工作環境,為您獻上我們無限的創意。事務所涵蓋業務包含建築設計、室內與空間設計,及設計範圍之整體規劃,建案類…
本所設立於民國八十九年七月 針對「提昇」(UPGRADE)建築及居住環境品質工作,並秉持同等價值觀 與行動力之建築師事務所。 經營理念 將每一規劃個案視為全新的投入,…