囊括全台各地專業建築設計事務所,所承攬的業務項目涵蓋:協助土地購買、私人住宅規劃設計、商業空間規劃、公有建築設計、各式新建及整修規劃設計等。另也可廣義延伸至:土地開發評估、建築結構安全、住宅新建、老屋翻修、室內設計、景觀規劃、藝術裝置以及家具設計等範圍。

本建築師事務所,主要業務有:科技無塵,機械廠辦大樓、公共建築、飯店旅館、集合住宅、商業空間…等之建築規劃設計及室內設計。 本所全體同仁以團隊的精神秉著對建築之熱愛及對空…
禎建築.設計整合,由黃祥禎建築師發起,佇於台中市大甲小鎮, 以真實生活與建築本質為思考基礎,整合土地環境與景觀、風土氣候建築型態、適逸空間..之共體設計!
本事務所由詹益源建築師於2000年創辦 並於朴子在地執業超過三十年以上之經驗,並集合與培養多方面優秀之人才,多元化的經營模式,並提供以國際新技術、新觀念為用,融入我國傳…
位於台灣府城臺南市的設計型事務所,成立於1998年。完成作品以大學建築、研究機構、美術館、運動中心、國中小學校舍、集合住宅、高科技廠房辦公室、歷史建築再利用等等為主。…
這是由一群對環境具有深度關懷以提昇建築及空間的品質為期許的專業規劃設計團隊,我們的理想是改進生活品質,提昇社會價值、延續文化傳統。
選擇台灣桃園市,是因為這裡蘊藏一份最原始的悸動 ... 深耕桃園市區,並已從事建築師多年的我們,秉持著誠信、確實的兢兢業業態度,提供精準而多元之綜合性設計服務,尊重台灣…
慧宇設計成立於1981年,於2017年成立林亞青建築師事務所,以慧宇設計為基礎做綜合型業務整合,以建築設計、室內設計、景觀、營造工程、室裝審查或建築用途變更使用等相關事…
本事務所成立於西元一九九二年,期許以專業規劃設計團隊,為業主提供最佳設計方案,因而結合專業設計人才,提供一流的工作環境,以嚴謹、精確、積極、熱忱的工作態度,致力於生活空…
人生有夢,逐夢踏實; 建築師是夢的實踐者, 從無到有, 勾勒出想像的空間。事務所很年輕, 成員也年輕, 我們對設計充滿熱情, 有許許多多的抱負, 未來會一直努力去追尋我…
本事務所由潘冀建築師於1981年創辦,以其三十餘年國內外執業之經驗,並集合多方面百餘位優秀之人才,提供以國際新技術、新觀念為用,而以我國傳統文化、地域特色為本之綜合性設…