囊括全台各地專業建築設計事務所,所承攬的業務項目涵蓋:協助土地購買、私人住宅規劃設計、商業空間規劃、公有建築設計、各式新建及整修規劃設計等。另也可廣義延伸至:土地開發評估、建築結構安全、住宅新建、老屋翻修、室內設計、景觀規劃、藝術裝置以及家具設計等範圍。

在設計上對於其如何與現有都市環境形成一種「積極性的對話」,始終是我們關注的重點。由於發展過於急促且長期缺乏整體規劃配套之檢討機制,台灣的都市空間多呈紋理紛亂且「各說各話…
因為熱愛,因為關心, 因為一群有志一同的台灣阿甘, 想對台灣建築與室內居住環境做些深麼? 籌備2年在2009年, 一同開始組成十藝團隊。這群夥伴有的專長建築規劃,有的室…
生活是互相連接,空間是互相反應,重力是關鍵要素,建築可以是個旅行。 SINCE 2015 SEP. 空間的想像與生活的期待,建築師的渴望與分享。 這是重力聯合建築師事務…
大山建築與室內設計團隊於2002年開始,我們在台北(板橋)、台南、高雄三地建立了大山團隊,提供建築設計、室內設計、老屋改建、營造工程等 的設計與工程專業之整合服務。我們…
本公司致力於建築設計與人文環境的關係,以人文、生態環境為出發點,用心將空間型態與生活機能相互融合,創造出新一代的LIFESTYLE與LOHAS精神,讓建築本身更生活化,…
簡昌源建築師事務所創立於西元1990年,辦公室設立於龍潭鄉,主要處理建築請照圖,是一間有制度的公司。 數十年來,強化體質,致力拓展業務,締造斐然佳績,本公司擁有優秀的經…
建築     -     室內     -     景觀     -     數位 一個充滿能量與熱情的全方位設計公司,以人文、創新與數位整合的設計思維與空間創作為出發…
魏子鈞建築師事務所創立於2011年,專注於建築理論教學上的研究與建築實務上的實踐, 認為設計應該建立在單一且整體的系統思考之中,在目前複雜與混亂的環境之中,建築應當回到…
本事務所成立於西元一九九二年,期許以專業規劃設計團隊,為業主提供最佳設計方案,因而結合專業設計人才,提供一流的工作環境,以嚴謹、精確、積極、熱忱的工作態度,致力於生活空…
“樸”- 樸實自然、尊重環境、“木”-建築如樹、自然而生 專業服務範圍 以整合環境資源、開發創意之相關建築、室內與景觀規劃設計為主,特別著重於綠色創意、建築環境、再生能…