囊括全台各地專業建築設計事務所,所承攬的業務項目涵蓋:協助土地購買、私人住宅規劃設計、商業空間規劃、公有建築設計、各式新建及整修規劃設計等。另也可廣義延伸至:土地開發評估、建築結構安全、住宅新建、老屋翻修、室內設計、景觀規劃、藝術裝置以及家具設計等範圍。

向度聯合建築師事務所,廣義的創立時間為1999年,由唐弘雄建築師、謝孟樂建築師共同合夥經營至今。 ​事務所以建築設計為主要業務,並以房地產及公共工程為兩種主要業務型態,…
建築 被我們視為一種深奧而樂觀的作為 我們 深信透過持恆的鍛鍊    直觀感悟 平衡 邏輯理性    體驗感受 先於 建構理論    選擇克制 進而 展現毅力 終能沉澱…
本事務所由王乙鯨建築師成立於1971年於台灣省台中市。歷史悠久且具豐富的各式建築設計經驗。 自成立以來,以誠信嚴謹、篤實精確之作風及效率與品質並重的施工理念致力於住宅、…
台北市松山區民權東路三段178號13樓
生命建築即安住生命之信息空間 生命 生存於空間 空間之信息即生命之信息 空間乃建築之本體 建築是空間是信息 亦即生命 李祖原聯合建築師事務所為合夥制事務所,成立於197…
台北市中山區建國北路2段86號3樓
本事務所成立於民國八十三年,主要業務為都市設計、建築設計及室內設計。公司同仁乃來自各校學有專精、工作熱忱之專業人員共三十餘人,積極參與公共工建設包括設計監造及專案管理之…
本所是2003年九月成立的建築師事務所,案件類型多元,包含私人住宅及公有建築之新建及整修;規劃設計內容包含建築設計、室內裝修、景觀美化等工程都有豐富的經驗,對於公共工程…
本所自89年底開業至今,已進入第14個年頭。然面對每一個案件,都尋求高水準的服務品質,加上對應每一個案的基地特性、有其相對應的獨特理念下,累積了豐富的個案類型及相關經驗…
Architecture  Interior  Design  Studio~ 我們懷抱對建築的理想與熱情,秉持積極正向的工作態度,以創新融合實務合理化的思維為業主規劃…
本所設立於民國八十九年七月 針對「提昇」(UPGRADE)建築及居住環境品質工作,並秉持同等價值觀 與行動力之建築師事務所。 經營理念 將每一規劃個案視為全新的投入,…
本事務所由曾任職於政府建管部門之李駿成.鄭武鵬兩位建築師共同創立主持並由三十年執業之謝錦文建築師擔任本所總顧問,主要人員多由大學校院建築或室內設計系畢業之人員組成,擁有…