囊括全台各地專業建築設計事務所,所承攬的業務項目涵蓋:協助土地購買、私人住宅規劃設計、商業空間規劃、公有建築設計、各式新建及整修規劃設計等。另也可廣義延伸至:土地開發評估、建築結構安全、住宅新建、老屋翻修、室內設計、景觀規劃、藝術裝置以及家具設計等範圍。

王銘鴻建築師事務所

台中市西區忠明南路40號8樓
本事務所成立於西元一九九二年,期許以專業規劃設計團隊,為業主提供最佳設計方案,因而結合專業設計人才,提供一流的工作環境,以嚴謹、精確、積極、熱忱的工作態度,致力於生活空…

宇城建築師事務所

台中市西區台灣大道二段536號6樓之1
本所成立於2004年,全所同仁自始均秉持「堅持」、「專業」、「創新」的一貫風格,參與各項公私有建築景觀工程及商業策劃之開發、規劃、管理、設計及監造等工作,深獲業主端的信…

簡昌源建築師事務所

桃園市龍潭區中正路333號
簡昌源建築師事務所創立於西元1990年,辦公室設立於龍潭鄉,主要處理建築請照圖,是一間有制度的公司。 數十年來,強化體質,致力拓展業務,締造斐然佳績,本公司擁有優秀的經…

盧俊廷建築師事務所

台北市士林區德行東路232號3樓
2010年CTLU_盧俊廷建築師事務所,成立於感性創作與理性實務的交叉路口,我們致力於各類空間設計、追求更好的空間品質,融合永續綠建築思維、創造健康舒適的環境,相信創意…

黎光樺建築師事務所

台南市東區東寧路22號
人生有夢,逐夢踏實; 建築師是夢的實踐者, 從無到有, 勾勒出想像的空間。事務所很年輕, 成員也年輕, 我們對設計充滿熱情, 有許許多多的抱負, 未來會一直努力去追尋我…

大將作聯合建築師事務所

台中市北區館前路19號11樓
本事務所由王乙鯨建築師成立於1971年於台灣省台中市。歷史悠久且具豐富的各式建築設計經驗。 自成立以來,以誠信嚴謹、篤實精確之作風及效率與品質並重的施工理念致力於住宅、…

余曉嵐建築師事務所

台中市南屯區五權西路二段666號
余曉嵐建築師事務所自民國89年成立,至今已有二十年,擁有建築、土木、機電、工程管理等專業人才,並結合結構、交通、財務、法務等專業顧問,以一貫敬業的精神,與專業的服務態度…

陳彥翰建築師事務所

桃園市中壢區正明街70號
選擇台灣桃園市,是因為這裡蘊藏一份最原始的悸動 ... 深耕桃園市區,並已從事建築師多年的我們,秉持著誠信、確實的兢兢業業態度,提供精準而多元之綜合性設計服務,尊重台灣…

直心建築︱張德昌建築師事務所

台中市西屯區洛陽路125巷71號
建築 被我們視為一種深奧而樂觀的作為 我們 深信透過持恆的鍛鍊    直觀感悟 平衡 邏輯理性    體驗感受 先於 建構理論    選擇克制 進而 展現毅力 終能沉澱…

王成維建築師事務所

台北市中山區中山北路三段53之1號二樓
本所致力於提供最專業的都市更新計畫,為社區執行危老重建、都市更新、海砂屋改建等專案委託事項。組織及成員包括建築、土木、法律、地政及財務等專業人才;由我們協助住戶整合、規…