室內裝潢,局部裝修,適合對於室內空間設計已有清楚的想法與規劃,對於風格的掌握與營造也極有想法的業主。天馬行空的創意與獨特的風格與想法發揮,不再只是紙上談兵!在這裡找尋專業的統包工程團隊,來為您處理居家裝修的大小疑難雜症。不論是要局部施工統包工程、木地板施作、戶外陽台施作、泥作施工等,都可以在此找到築夢的推手。

采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…
創立於1984年,「員邦室內裝修設計(股)公司」為一家領有各項法定證照並擁有「建築物室內裝修業登記證」的專業「室內設計裝修」服務供應商,憑藉著絕大多數來自於客戶推薦與再…
感性與理性並存的專業團隊 一起來把現實變美好! 創立於2007年,設計總部位於台北,並於台中、高雄、大陸深圳設立有分公司,具備豐富的海內外設計經驗。我們善於傾聽、耐心溝…
開門見喜!有個好空間設計,在裡面活動的人都開心,新的空間設計,往往象徵著即將展開新的人生里程碑,如何打造一個既舒適又對使用空間成員有益的環境,空間內部所看到的格局及擺設…
提高生活的品質,建立良好藝術價值,美的追求是真實、自然才能永恆長久。 由多位建築設計、空間設計名師之專業團隊組成,結合建築力學與藝術美學,設計風格從華麗復古到前衛時尚,…
全能室內裝修工程行 專業室內裝潢施工規劃 / 廁所浴室翻修 / 地板裝潢 / 原木地板 / 超耐磨地板 / 卡扣地板 / 塑膠地磚 / 輕鋼架 /天花板 / 輕隔間 /…
大立特色 1. 科技化的專業服務 早期的抓漏公司都是一面打牆一面抓漏的做法,讓客人不勝其擾,而且費用要花的更多。客人多花冤妄的錢與時間,我(林意晏)非常感同身受。所以我…
聿言設計的前身是一間在台中裝潢業努力40年的裝潢工程行,父親創立「建信裝潢行」意旨「建立信用」,聿言從文字意涵上象徵脫去父執輩的羽翼,依舊秉持建信創立的初衷 ; 信用至…
「晉豪室內裝修設計有限公司」透過專業的溝通、整合規劃,以及對工程品質的嚴格把關,傾聽您的需求,依照您的預算,規劃出美好的環境與動線合宜的全方位空間。我們注重光線的擷取以…
秉持居家舒適與生活機能為基礎,融入生活美學,以客戶需求作出發,目標打造出具有美感、生活便利的居家空間,為顧客居家安全著想,無毒環保建材出發,企圖讓潛在於居家工程有毒因子…