室內裝潢,局部裝修,適合對於室內空間設計已有清楚的想法與規劃,對於風格的掌握與營造也極有想法的業主。天馬行空的創意與獨特的風格與想法發揮,不再只是紙上談兵!在這裡找尋專業的統包工程團隊,來為您處理居家裝修的大小疑難雜症。不論是要局部施工統包工程、木地板施作、戶外陽台施作、泥作施工等,都可以在此找到築夢的推手。

贊助廠商
台北市中正區重慶南路三段146巷2號1樓
采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…
新北市林口區忠孝路308巷21號1樓
我們一直著重機能與美感並重,對於設計都有其專業理念與品質堅持,依業主品味及使用需求量身訂做。 匠將室內裝修設計有限公司至今已累積許多別墅,住宅,辦公室,餐飲店,庭園景觀…
雲林縣斗六市內環路652號
思維室內裝修設計工作室(SW Interior Design Studio) 創立於2014 年,承接室內、商空設計規劃,由擁有國家室內設計與室內裝修證照之室內設計師提…
台中市西屯區福康路103號
佐佐木賢室內設計公司擁有十數年經驗之室內設計師,能提供專業知識,最經濟的施工品質,為客戶提供最完美的裝飾配搭。  
新北市新莊區新北大道三段3號18樓
創立於1984年,「員邦室內裝修設計(股)公司」為一家領有各項法定證照並擁有「建築物室內裝修業登記證」的專業「室內設計裝修」服務供應商,憑藉著絕大多數來自於客戶推薦與再…
桃園市中壢區嘉興街10號
嚴謹的標準工學,創造舒適的人性空間,以室內美學的概念,結合使用者及空間的設計,組織化的標準作業,化繁複為簡單理念,細心團隊,專業為您服務。 坊華室內設計理念 設計是一種…
台中市南屯區文心路一段378號25樓之5
感性與理性並存的專業團隊 一起來把現實變美好! 創立於2007年,設計總部位於台北,並於台中、高雄、大陸深圳設立有分公司,具備豐富的海內外設計經驗。我們善於傾聽、耐心溝…
苗栗縣竹南鎮環市路三段486號
「一」以純粹的設計概念發想,設計源於初心,從那份令人嚮往的美好開始。 「二」每場設計都是與客戶間的趣味討論,耐心的雙向溝通是一二設計堅持的理念,每場設計因為客戶的加入才…
苗栗縣頭份市中華路600-7號
寶發室內裝修為內政部核定之專業室內裝修業,內營室技字第40EB018747號,登記證統一編號:42056878,並且擁有裝潢木工及建築物室內裝修業專業技術人員和專業技術…
新北市鶯歌區鶯歌路102號2樓
在溝通中刻畫出您對於空間的想像,從生活的細節中找尋設計的靈感。澄邑國際所追求的不是設計師想要的空間,而是細心聆聽使用者的需求創造出機能、空間、美學間相互平衡的作品。