室內裝潢,局部裝修,適合對於室內空間設計已有清楚的想法與規劃,對於風格的掌握與營造也極有想法的業主。天馬行空的創意與獨特的風格與想法發揮,不再只是紙上談兵!在這裡找尋專業的統包工程團隊,來為您處理居家裝修的大小疑難雜症。不論是要局部施工統包工程、木地板施作、戶外陽台施作、泥作施工等,都可以在此找到築夢的推手。

采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…
設計的內涵是以提升生活的方式、水準、品味並且與使用者有互動為目的,它是功能、生活品味與哲學的表現而不單是添加浮誇而似美麗的裝飾,對於設計我們探索人與空間的無限可能。 設…
采尹設計,不斷努力於綠建材研討及運用至住宅設計整體規劃,積極完善室內裝修環境品質問題,落實健康無害、樂活住宅理念,在執行個案件己導入ISO作業流程並建立室內設計及裝修實…
里紳系統家具成立於2018年,由總公司leader里德美學室內空間設計有限公司〔2012成立 於台灣中部〕,打造為健康生活兼具精緻美感設計概念的系統家具品牌。 我們堅持…
成立於1998年,美學,來自於自然,我們是一群熱愛大自然的人,空間如同整個自然界,承載多元的有機體,陽光、綠意、空氣、水是介質,人與其共生。透過有形元素、無形意象,凝練…
大立特色 1. 科技化的專業服務 早期的抓漏公司都是一面打牆一面抓漏的做法,讓客人不勝其擾,而且費用要花的更多。客人多花冤妄的錢與時間,我(林意晏)非常感同身受。所以我…
里紳系統家具成立於2018年,由總公司leader里德美學室內空間設計有限公司〔2012成立 於台灣中部〕,打造為健康生活兼具精緻美感設計概念的系統家具品牌。 我們堅持…
京都室內裝修設計公司,在室內裝修設計領域已深耕十年以上的時間,室內裝修設計團隊集結室內裝修、裝潢設計及室內工程統包於一身。充分運用室內裝修及裝潢設計理念貫徹整體空間,並…
關於格典系統家具 因為愛地球,所以格典系統家具設計使用自然健康的環保建材。提供符合歐洲標準的環保概念,堅持以環保綠建材為客戶打造無毒的居家環境。我們用大膽創新的設計元素…
自創立10 餘年以來,解構台中室內設計公司以誠信/ 熱情/ 堅持為基石,築成一座設計堡壘。 解構室內設計團隊用熱情與態度,在室內設計/空間/系統櫥櫃的領域,將唯美的作品…