室內裝潢,局部裝修,適合對於室內空間設計已有清楚的想法與規劃,對於風格的掌握與營造也極有想法的業主。天馬行空的創意與獨特的風格與想法發揮,不再只是紙上談兵!在這裡找尋專業的統包工程團隊,來為您處理居家裝修的大小疑難雜症。不論是要局部施工統包工程、木地板施作、戶外陽台施作、泥作施工等,都可以在此找到築夢的推手。

贊助廠商

采和室內裝修

台北市中正區重慶南路三段146巷2號1樓
采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…

格典系統家具

苗栗縣竹南鎮自由街85號
關於格典系統家具 因為愛地球,所以格典系統家具設計使用自然健康的環保建材。提供符合歐洲標準的環保概念,堅持以環保綠建材為客戶打造無毒的居家環境。我們用大膽創新的設計元素…

全能室內裝修工程行

彰化縣彰化市辭修北路168號
全能室內裝修工程行 專業室內裝潢施工規劃 / 廁所浴室翻修 / 地板裝潢 / 原木地板 / 超耐磨地板 / 卡扣地板 / 塑膠地磚 / 輕鋼架 /天花板 / 輕隔間 /…

里紳系統家具-台中店

台中市西屯區華美西街二段6號
里紳系統家具成立於2018年,由總公司leader里德美學室內空間設計有限公司〔2012成立 於台灣中部〕,打造為健康生活兼具精緻美感設計概念的系統家具品牌。 我們堅持…

綺屋室內裝修設計

南投縣草屯鎮敦和路116號
綺屋室內裝修設計,登記字號:40E2005128,南投縣草屯鎮室內裝修,南投縣草屯鎮室內設計,南投縣草屯鎮室內裝潢。

思維室內裝修設計

雲林縣斗六市內環路652號
思維室內裝修設計工作室(SW Interior Design Studio) 創立於2014 年,承接室內、商空設計規劃,由擁有國家室內設計與室內裝修證照之室內設計師提…

沐居室內設計

雲林縣斗六市中山路108號
沐居室內設計用心服務,價格實在!用材料更是讓您放心看的見!免費規劃設計風格並用心討論與溝通需求,從丈量估價、繪製平面圖、估價討論、樣品挑選、開工挑吉日、完工點交等,裝潢…

晉豪室內裝修設計

桃園市中壢區龍岡路三段436號
「晉豪室內裝修設計有限公司」透過專業的溝通、整合規劃,以及對工程品質的嚴格把關,傾聽您的需求,依照您的預算,規劃出美好的環境與動線合宜的全方位空間。我們注重光線的擷取以…

員邦室內裝修設計

新北市新莊區新北大道三段3號18樓
創立於1984年,「員邦室內裝修設計(股)公司」為一家領有各項法定證照並擁有「建築物室內裝修業登記證」的專業「室內設計裝修」服務供應商,憑藉著絕大多數來自於客戶推薦與再…

天坊室內計劃

台中市北區忠明路211號12樓
TF.構築一種設計理念的自由靈動,無論頂級住宅、接待中心、售樓部、商空、會館、酒店、建築、景觀等領域,運用擅長的空間設計演繹,建立臺灣美學與世界文化交融的東方設計能量!…