室內裝潢,局部裝修,適合對於室內空間設計已有清楚的想法與規劃,對於風格的掌握與營造也極有想法的業主。天馬行空的創意與獨特的風格與想法發揮,不再只是紙上談兵!在這裡找尋專業的統包工程團隊,來為您處理居家裝修的大小疑難雜症。不論是要局部施工統包工程、木地板施作、戶外陽台施作、泥作施工等,都可以在此找到築夢的推手。

采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…
大立特色 1. 科技化的專業服務 早期的抓漏公司都是一面打牆一面抓漏的做法,讓客人不勝其擾,而且費用要花的更多。客人多花冤妄的錢與時間,我(林意晏)非常感同身受。所以我…
本公司以裝修工程起家,在工程領域以立足二十餘年;但是隨著經驗 的累積,使我們了解一個完整的作品並不是單靠工程單位的努力即可 成型,遂於三年前成立了”頤典設計”;特別針對…
我們一直著重機能與美感並重,對於設計都有其專業理念與品質堅持,依業主品味及使用需求量身訂做。 匠將室內裝修設計有限公司至今已累積許多別墅,住宅,辦公室,餐飲店,庭園景觀…
「睿昱拆除工程」專精各式拆除工程,師傅已有10-20年經驗,從拆除、水電、泥作、木工裝潢、地板、油漆提供統包一條龍服務,仔細要求施工品質與技術,提供顧客最完善的服務。…
設計・造夢者 Dream Maker 如何把想像融入空間,並依託情感 社會越趨繁華,對美卻少了點溫度,如何將無形的情感形塑成家的溫暖,是我們設計的原動力,透過我們與屋主…
關於   長寬高空間設計 細細刷牙,慢慢吃飯,好好睡覺,悠悠遠眺;在對的空間裡安心生活,就會有幸福的微笑。 我們 一個簡單的信念,以雙手和腦,誠心誠意,對待每個有緣相遇…
提供豪宅裝潢,豪宅設計,桃園室內裝修,桃園室內設計,桃園室內裝潢等服務,室內裝潢最 ... 最頂級的豪宅設計,豪宅裝潢,體會最好的室內裝修設計,法邑‧建築室內設計。 經…
一品沐系統傢俱以系統櫃融入室內設計創造木作視覺,系統傢俱板材均採用奧地利建材大廠EGGER之系列產品,有別於傳統系統傢俱廠商,一品沐系統傢俱除了提供完善的系統櫃規劃設計…
聿言設計的前身是一間在台中裝潢業努力40年的裝潢工程行,父親創立「建信裝潢行」意旨「建立信用」,聿言從文字意涵上象徵脫去父執輩的羽翼,依舊秉持建信創立的初衷 ; 信用至…