室內裝潢,局部裝修,適合對於室內空間設計已有清楚的想法與規劃,對於風格的掌握與營造也極有想法的業主。天馬行空的創意與獨特的風格與想法發揮,不再只是紙上談兵!在這裡找尋專業的統包工程團隊,來為您處理居家裝修的大小疑難雜症。不論是要局部施工統包工程、木地板施作、戶外陽台施作、泥作施工等,都可以在此找到築夢的推手。

采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…
「睿昱拆除工程」專精各式拆除工程,師傅已有10-20年經驗,從拆除、水電、泥作、木工裝潢、地板、油漆提供統包一條龍服務,仔細要求施工品質與技術,提供顧客最完善的服務。…
創立於1984年,「員邦室內裝修設計(股)公司」為一家領有各項法定證照並擁有「建築物室內裝修業登記證」的專業「室內設計裝修」服務供應商,憑藉著絕大多數來自於客戶推薦與再…
「晉豪室內裝修設計有限公司」透過專業的溝通、整合規劃,以及對工程品質的嚴格把關,傾聽您的需求,依照您的預算,規劃出美好的環境與動線合宜的全方位空間。我們注重光線的擷取以…
里紳系統家具成立於2018年,由總公司leader里德美學室內空間設計有限公司〔2012成立 於台灣中部〕,打造為健康生活兼具精緻美感設計概念的系統家具品牌。 我們堅持…
大眾拓展團隊考慮客戶對浴室裝潢的多樣需求、預算的限度,強調規劃與成果的一致性, 摒棄虛而不實的紙上談兵,在寬闊的設備展示空間提供消費者親身感受衛浴設備 、家具設計、浴室…
東佑國際工程有限公司服務團隊成員主要為防水、抓漏實務出身,防水、抓漏工程理念著重於完整性與長遠價值,東佑服務團隊始終堅持創業初衷,秉持誠信、創新、速度、研發之精神,不斷…
大和室內裝修設計有限公司創立於民國九十六年,為一家領有各項法定證照並擁有建築物室內裝修業登記證的專業服務供應商。 服務範圍有金融機構、廠辦、商空、實品屋、居家等,在各領…
感性與理性並存的專業團隊 一起來把現實變美好! 創立於2007年,設計總部位於台北,並於台中、高雄、大陸深圳設立有分公司,具備豐富的海內外設計經驗。我們善於傾聽、耐心溝…
大立特色 1. 科技化的專業服務 早期的抓漏公司都是一面打牆一面抓漏的做法,讓客人不勝其擾,而且費用要花的更多。客人多花冤妄的錢與時間,我(林意晏)非常感同身受。所以我…