室內裝潢,局部裝修,適合對於室內空間設計已有清楚的想法與規劃,對於風格的掌握與營造也極有想法的業主。天馬行空的創意與獨特的風格與想法發揮,不再只是紙上談兵!在這裡找尋專業的統包工程團隊,來為您處理居家裝修的大小疑難雜症。不論是要局部施工統包工程、木地板施作、戶外陽台施作、泥作施工等,都可以在此找到築夢的推手。

每個設計個案都是獨一無二,設計團隊首重創造力,致力於空間動線的安排規劃,讓『空氣』與『陽光』自然的與住宅結合一直是設計團隊發想的起點,捨去繁複且過於累贅的裝飾,以『少即…
在人與空間的對話過程中,勾勒出空間該有的形象與意義,讓空間活出生命力。 場域無限,無論是住宅、辦公室、商業空間,都是我們賦予空間新生命的地方。
任何有關室內設計以及裝潢問題,都歡迎進入空間魔術師的世界與您一起創造精彩世界! Description 空間魔法師:生活需要空間與時間去用心經營,才能活得燦爛炫耀!如何…
本公司成立于1995年,以永續經營永續服務為企業的職責,以貢獻人群、服務社會為宗旨,致力於提昇生活品質,創造優質居家環境為職志。在從事室內空間的規劃設計的過程中,我們加…
緣起,三月有我們想傳達的訊息,春暖花開的季節,溫和的氣候,讓人愉悅,想來一杯咖啡或飲茶,分享我們的喜悅~這是三月室內設計的緣起,傳達我們希望每完成一個個案,讓您們會帶來…
碩虹室內裝修工程有限公司限公司位於新竹市市區,我們擁有省建設廳甲級水電承裝業的執照及實務經驗,一直秉持要將心比心的態度,嚴格要求著【服務】及【產品品質】,多年來感謝客戶…
大眾拓展團隊考慮客戶對浴室裝潢的多樣需求、預算的限度,強調規劃與成果的一致性, 摒棄虛而不實的紙上談兵,在寬闊的設備展示空間提供消費者親身感受衛浴設備 、家具設計、浴室…
聿言設計的前身是一間在台中裝潢業努力40年的裝潢工程行,父親創立「建信裝潢行」意旨「建立信用」,聿言從文字意涵上象徵脫去父執輩的羽翼,依舊秉持建信創立的初衷 ; 信用至…
佐佐木賢室內設計公司擁有十數年經驗之室內設計師,能提供專業知識,最經濟的施工品質,為客戶提供最完美的裝飾配搭。  
提供豪宅裝潢,豪宅設計,桃園室內裝修,桃園室內設計,桃園室內裝潢等服務,室內裝潢最 ... 最頂級的豪宅設計,豪宅裝潢,體會最好的室內裝修設計,法邑‧建築室內設計。 經…