室內裝潢,局部裝修,適合對於室內空間設計已有清楚的想法與規劃,對於風格的掌握與營造也極有想法的業主。天馬行空的創意與獨特的風格與想法發揮,不再只是紙上談兵!在這裡找尋專業的統包工程團隊,來為您處理居家裝修的大小疑難雜症。不論是要局部施工統包工程、木地板施作、戶外陽台施作、泥作施工等,都可以在此找到築夢的推手。

贊助廠商
台北市中正區重慶南路三段146巷2號1樓
采和室內裝修有限公司,為專業的室內設計、裝修廠商,免費提供整體的室內設計方案及良好的施工品質,完工後為客戶創造一個舒適的住家環境。我們所擁有的工程團隊是結合室內設計、裝…
基隆市安樂區麥金路710號
大眾拓展團隊考慮客戶對浴室裝潢的多樣需求、預算的限度,強調規劃與成果的一致性, 摒棄虛而不實的紙上談兵,在寬闊的設備展示空間提供消費者親身感受衛浴設備 、家具設計、浴室…
高雄市前鎮區中華五路939巷32號
感性與理性並存的專業團隊 一起來把現實變美好! 創立於2007年,設計總部位於台北,並於台中、高雄、大陸深圳設立有分公司,具備豐富的海內外設計經驗。我們善於傾聽、耐心溝…
雲林縣斗六市文安街36號
於一九九四年創立迄今,持有中華民國內政部室內裝修設計考試合格設計師證照。 化繁為簡,表現低調的尊貴內斂氣質,打造空間虛實轉換、寧靜安逸的質感。空間的呈現必須真正貼近使用…
高雄市前鎮區二聖二路53號
簡約的美感,設計不再過份誇飾,線條不再繁複,但是卻能呈現相當強烈的設計美感、感動人心、淨化心靈。在現今變動快速的與環境中,美好的生活氛圍可以成為穩定內心的力量,讓「美」…
台中市南屯區文心路一段378號25樓之5
感性與理性並存的專業團隊 一起來把現實變美好! 創立於2007年,設計總部位於台北,並於台中、高雄、大陸深圳設立有分公司,具備豐富的海內外設計經驗。我們善於傾聽、耐心溝…
台北市松山區民族東路734號
大立特色 1. 科技化的專業服務 早期的抓漏公司都是一面打牆一面抓漏的做法,讓客人不勝其擾,而且費用要花的更多。客人多花冤妄的錢與時間,我(林意晏)非常感同身受。所以我…
桃園市八德區介壽路二段490巷31號
浤藝是鄭師傅在木工界,有30年經驗而開設,專以中小型裝修為主,以空間美學、舊屋改造、衛浴翻修、系統廚櫃、居家空間設計,只要業主有構思加照片等,就能幫你完成裝潢,可省下設…
新北市林口區忠孝路308巷21號1樓
我們一直著重機能與美感並重,對於設計都有其專業理念與品質堅持,依業主品味及使用需求量身訂做。 匠將室內裝修設計有限公司至今已累積許多別墅,住宅,辦公室,餐飲店,庭園景觀…
苗栗縣竹南鎮環市路三段486號
「一」以純粹的設計概念發想,設計源於初心,從那份令人嚮往的美好開始。 「二」每場設計都是與客戶間的趣味討論,耐心的雙向溝通是一二設計堅持的理念,每場設計因為客戶的加入才…