園藝景觀,居家環境的綠化工程,可以從局部的植栽空間美化,到戶外庭院的景觀園藝設計等。綠意盎然的花草植物,除了能夠帶來環境美化的效果外,還能達到淨化空氣、提升生活朝氣等功效。根據不同的空間需求,擺放設計適合的綠色植栽或園藝造景,也能達到風水改善與舒適環境的營造。

新葉園藝工程行專業於景觀庭園造景、大小樹木盆栽、鋸除移植、假山、水景、水幕、水牆設計施工,庭園景觀設計工程,從陽台造景、空中花園造景、禪風庭園造景、南洋風格造景、中國古…
成立至今已有20年歷史,專營景觀石材、園藝資材、花器、砂岩壁磚雕刻品、水磨石、落灰陶、水缽流水、訂製石雕、造景工程……。經手各式景石、卵石、踏板、壁材、石桌椅、大型花器…
隨著社會變遷,此時此刻,景觀設計、庭園造景…..不再是只有植物的配置,石材、木材、竹材…藝術品、燈光....都和設計息息相關 ,沒有造景的豪宅,無法顯現其價值, 多了植…
七海景觀設計,幸福的泉源,壓力釋放,你一輩子最忠實的好友,帶妳快樂的"拈花惹草"---- 享生活
「馨是芳香的意思,苑是文藝薈萃之名。」 也就是充滿香氣的地方,現代人生活忙碌,於是休閒產業應際而生,為的就是提供一個悠閒、舒適的空間,達到放鬆、紓壓的效果,我們的工作正…
我們提供是首屈一指的精品景觀服務,協助我們的客戶創造和實現自己的夢想花園。無論您需要一個當代花園或傳統的經典設計,我們的設計人員將與您協商,然後針對您的需求提出專業規劃…
筌盛石材身處於高雄港都數十餘年,以華景藝術庭園綠化有限公司正式成立,以專業景觀設計作品遍布全台,以庭園造景、仿竹仿木欄杆、假山水池為著稱。並參加高雄市景觀工會、高雄縣景…
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,景觀設計、樹木買賣、花藝規劃。
南投縣仁愛鄉南豐村中正路123之1號
關於 松雅園深耕南投仁愛鄉四十餘年,旨在邀請並伴隨人們一同品味寶島豐富的生態之美,倘佯於芬多精中,享受四季變化之景色。 公司簡介 松雅園深耕南投仁愛鄉已將近四十年,旨在…
崧稚興業有限公司,經營室外木作景觀,深耕高雄20餘年,配合過80~90%高雄建商,是具有專業施工經驗和技術的景觀公司,不論大小場都歡迎洽詢。 本公司主要從事下述業務項目…