園藝景觀,居家環境的綠化工程,可以從局部的植栽空間美化,到戶外庭院的景觀園藝設計等。綠意盎然的花草植物,除了能夠帶來環境美化的效果外,還能達到淨化空氣、提升生活朝氣等功效。根據不同的空間需求,擺放設計適合的綠色植栽或園藝造景,也能達到風水改善與舒適環境的營造。

植富園藝景觀

新北市板橋區三民路二段245巷17號
專營住家、公司、建案合作 景觀造園、 假山水池、造型牆、水保工程 、庭園花木維護修剪、保養護理、假山水池、造型牆。歡迎來電洽詢免費到府說明  

傑群設計有限公司

台北市中山區民權東路二段71巷21弄17號
傑群設計有限公司-專業景觀園藝花藝/金獎布花園/植生牆/綠牆綠籬花牆/綠屋頂安裝規畫/戶外室內商空裝潢/綠生態施工維護(台北市中山區民權東路二段71巷21弄17號) J…

松雅園

南投縣仁愛鄉南豐村中正路123之1號
關於 松雅園深耕南投仁愛鄉四十餘年,旨在邀請並伴隨人們一同品味寶島豐富的生態之美,倘佯於芬多精中,享受四季變化之景色。 公司簡介 松雅園深耕南投仁愛鄉已將近四十年,旨在…

良恆景觀工程行 | 台北園藝景觀工程

新北市淡水區坪頂路718號
良恆景觀工程行 成立於民國80年,不論住宅社區 / 公司 / 政府機關 / 學校等皆是我們服務的範圍,園藝造景、景觀維護、景觀工程規劃、造園景觀施工、花木移植零售、庭園…

崧稚興業

高雄市鼓山區裕誠路2122號5樓
崧稚興業有限公司,經營室外木作景觀,深耕高雄20餘年,配合過80~90%高雄建商,是具有專業施工經驗和技術的景觀公司,不論大小場都歡迎洽詢。 本公司主要從事下述業務項目…

紘昇園藝

新北市淡水區大信街52巷5弄
免費到府設計,提供十多年的專業經驗給您整體建議評估,歡迎留言或來電,將由專人為您服務,感謝您。

豐采園藝造景

新竹縣新豐鄉1鄰埔頂12號
豐采園藝造景

院子園藝

新北市三重區集美街93號2樓
我們提供是首屈一指的精品景觀服務,協助我們的客戶創造和實現自己的夢想花園。無論您需要一個當代花園或傳統的經典設計,我們的設計人員將與您協商,然後針對您的需求提出專業規劃…

尼可木構造

台北市士林區社中街231巷20號
尼可木構造,擅長使用中高級硬木材料,南方松亦為可選擇入門材料。師傅群皆為全職木工,兼具粗、細木作能力。早年有感於室內粉塵對健康的傷害,中年後漸漸轉型喜歡做戶外工作。擁有…

園匠工坊

桃園市大溪區埔頂路二段515號
園匠工坊,提供你最專業的南方松木結構工程 您所想要的居家環境只要有您的創意或由我們為您設計規劃【園匠工坊】 都將一一為您實現~ ☆ 【園匠工坊】的三大保證:價格實在的現…