園藝景觀,居家環境的綠化工程,可以從局部的植栽空間美化,到戶外庭院的景觀園藝設計等。綠意盎然的花草植物,除了能夠帶來環境美化的效果外,還能達到淨化空氣、提升生活朝氣等功效。根據不同的空間需求,擺放設計適合的綠色植栽或園藝造景,也能達到風水改善與舒適環境的營造。

台北市信義區崇德街38巷13號4樓
專業的空間規劃 千萬別小看 專業 的影響力 流暢的動線規劃與人體工學,可以在行走蹲坐使用之間,讓使用者更靈活舒適與方便... 譬如提升高度的菜園,讓媽媽不用辛苦地蹲著種…
高雄市仁武區鳳仁路4-11號
成立至今已有20年歷史,專營景觀石材、園藝資材、花器、砂岩壁磚雕刻品、水磨石、落灰陶、水缽流水、訂製石雕、造景工程……。經手各式景石、卵石、踏板、壁材、石桌椅、大型花器…
花蓮縣壽豐鄉溪口村中山路一段465號
跟隨著16年的老師父,做遍了花蓮、宜蘭、台東…等東台灣的工程,從最基礎的工程打底,學到了各種工程精隨,累積了許許多多的經驗,跟隨著潮流不斷的創新,給于大家最堅固耐用的現…
高雄市鳥松區神農路78-2號
新葉園藝工程行專業於景觀庭園造景、大小樹木盆栽、鋸除移植、假山、水景、水幕、水牆設計施工,庭園景觀設計工程,從陽台造景、空中花園造景、禪風庭園造景、南洋風格造景、中國古…
台中市西屯區成都路218號4樓之1
「馨是芳香的意思,苑是文藝薈萃之名。」 也就是充滿香氣的地方,現代人生活忙碌,於是休閒產業應際而生,為的就是提供一個悠閒、舒適的空間,達到放鬆、紓壓的效果,我們的工作正…
台北市萬華區雙園街97號
綠森林景觀有限公司成立於2000年,我們堅持一步一腳印的態度,懷抱一切為客戶著想的理念,為客戶解決各類難題,達到讓顧客滿意的目標,並秉持著當今時代的創新需求,不斷要求自…
台中市大雅區中山路132-1號
專營大型鋼管遊具、木製遊具、公園體健、安全地墊、塑木、實木、護木漆買賣、休閒木屋、涼亭、平台、欄杆、棧道、格柵、木地板...等項目的設計規劃施工。 中一團隊:專業工法與…
新北市板橋區大豐街102號
江夏景觀設計工程-庭園造景-園藝維護服務-南方松工程 南方松地板-南方松工程-南方松圍籬-南方松隔柵-南方松施工-南方松護木漆工程-景觀設計-庭園造景-園藝維護服務-庭…
台中市太平區竹正路6號
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,景觀設計、樹木買賣、花藝規劃。
新竹縣湖口鄉成功路501號
台灣綠地科技園藝有限公司 景觀規劃設計 /庭園花木生產 /園藝盆栽銷售 /造園工程營建 /住宅庭園施工 /植物病蟲防治 (樹醫服務) 日本園藝協會認定庭園管理技士 李碧…