園藝景觀,居家環境的綠化工程,可以從局部的植栽空間美化,到戶外庭院的景觀園藝設計等。綠意盎然的花草植物,除了能夠帶來環境美化的效果外,還能達到淨化空氣、提升生活朝氣等功效。根據不同的空間需求,擺放設計適合的綠色植栽或園藝造景,也能達到風水改善與舒適環境的營造。

在重視生活環境品質又寸土寸金的今天,能夠擁有一片隨心所欲的綠地空間,想必這是現代人夢寐以求吧 ! 為了滿足生活品質的舒適快樂與身心調劑,住宅景觀和環境綠化的觀念也逐漸被…
成立至今已有20年歷史,專營景觀石材、園藝資材、花器、砂岩壁磚雕刻品、水磨石、落灰陶、水缽流水、訂製石雕、造景工程……。經手各式景石、卵石、踏板、壁材、石桌椅、大型花器…
我們的宗旨是:“用服務與真誠來換取你的信任與支持,互惠互利,共創雙贏!”  工程實蹟方面:以南洋建築聞名於業界,著名案例:旭海牡丹灣Villas、新北市Bali水岸四季…
崧稚興業有限公司,經營室外木作景觀,深耕高雄20餘年,配合過80~90%高雄建商,是具有專業施工經驗和技術的景觀公司,不論大小場都歡迎洽詢。 本公司主要從事下述業務項目…
專營大型鋼管遊具、木製遊具、公園體健、安全地墊、塑木、實木、護木漆買賣、休閒木屋、涼亭、平台、欄杆、棧道、格柵、木地板...等項目的設計規劃施工。 中一團隊:專業工法與…
菲芃園藝-園藝造景|空中花園|庭園維護 菲芃園藝坊,苗園位在桃園觀音區,創立於85年,呂佳勳設計師以專業造景技術提供園藝造景、庭園造景、水池造景規劃、戶外庭園、社區工廠…
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,景觀設計、樹木買賣、花藝規劃。
良恆景觀工程行 成立於民國80年,不論住宅社區 / 公司 / 政府機關 / 學校等皆是我們服務的範圍,園藝造景、景觀維護、景觀工程規劃、造園景觀施工、花木移植零售、庭園…
綠森林景觀有限公司成立於2000年,我們堅持一步一腳印的態度,懷抱一切為客戶著想的理念,為客戶解決各類難題,達到讓顧客滿意的目標,並秉持著當今時代的創新需求,不斷要求自…
我們提供是首屈一指的精品景觀服務,協助我們的客戶創造和實現自己的夢想花園。無論您需要一個當代花園或傳統的經典設計,我們的設計人員將與您協商,然後針對您的需求提出專業規劃…