採光罩與欄杆,在陽台改造規劃中,是應用很廣泛的裝潢建材種類。在半戶外的區域中,規劃適當的採光罩,不僅能將區域的景觀與採光做完美的搭配,也能有效減少落塵及防風防水防雨等功能性的保護,充分讓室內與室外的空間機能與場域氣氛,形成美感的串連元素設計。

贊助廠商
新北市汐止區大同路三段619號27樓
捌號工程行專營:油漆、清潔改善、電梯、地坪整修、地坪設施、廁所整修、遮雨棚欄杆工程、修繕拆除、控制盤加壓馬達、外牆防水修繕等工程。
高雄市阿蓮區民族路520之1號
專營:鍛造門窗、白鐵門窗、氣密窗、百葉窗、鐵厝、壁衣···等產品。服務至上,真材實料(白鐵材質:304)物美價廉,售後服務完善。 豐偉金屬藝術擁有一群熱忱細心的施工團隊…
新北市樹林區大成路6號
宏立工程是一群專業、負責的鐵屋施工團隊,有多年的施工經驗,從鐵皮屋規劃、設計到施工,提供最專業的施工品質與真誠的服務態度,我們秉持誠信、負責、堅持品質的態度為客戶服務做…
新北市板橋區民享街87號2樓
專營:鋁門窗、隔音窗、玻璃屋、不鏽鋼門窗、採光罩、鍛造門窗、欄杆、自動門、電捲門、扶手、鐵皮屋、隱形鐵窗、升降曬衣架、淋浴拉門。 我們公司專業於各式氣密門窗、防盜門窗、…
嘉義縣中埔鄉司公廍42之164號
雄霸工程行經營鋼構工程已有10多年了,從基礎工程起家,與營造公司合作累積無數搭建新屋鋼構工程案例,頂樓加蓋、鐵皮屋搭建工程、鐵皮屋增建加蓋、鐵皮屋外皮翻修、大型鐵皮屋廠…
台南市永康區忠孝路168號之1
日信昌工程行已成立20餘年,主要從事各種鐵材&不銹鋼材建造:鐵皮屋施工、電動捲門、鋼板、屋頂抓漏、增建改建烤漆板/浪板/裝潢板更換安裝、鐵厝/鐵窗/鐵門/鐵欄杆…
台北市內湖區安康路228巷1號1樓
鴻泰企業社( 鴻泰鋼鋁門窗 )成立迄今已30年歷史,致力於各式門窗的實用與品味的追求,展現一流的技術、追求無缺的品質、帶領您穿梭於實用與藝術的生活空間,匠心獨具、品味超…
嘉義縣民雄鄉成功一街34號
亞竹企業股份有限公司,1987年成立於台灣嘉義民雄工業區,是塑膠押出專業生產廠商,三十多年來不斷的研發新產品、生產各種特殊環保塑膠材料,行銷海內外。營業項目為:新型塑木…
彰化縣和美鎮竹園里線東路六段107號
榮峰鋼構位於彰化,經驗已30餘年,專營項目於鋼構屋、鋼構廠房、鋼構建築、鋼構別墅、鋼構隔間,以及各式房屋裝修、防水、門窗、烤漆施工、電動鐵捲門等土木工程,服務範圍包含北…
台北市中山區錦州街46號9樓-5
本公司專營:鋁格柵、鋁包板、鋁帷幕板、景觀塑木、玻璃欄杆、金屬欄杆、無障礙扶手、金屬鐵件雜項、景觀玻璃石、採光罩、不銹鋼門窗、雨遮。