採光罩與欄杆,在陽台改造規劃中,是應用很廣泛的裝潢建材種類。在半戶外的區域中,規劃適當的採光罩,不僅能將區域的景觀與採光做完美的搭配,也能有效減少落塵及防風防水防雨等功能性的保護,充分讓室內與室外的空間機能與場域氣氛,形成美感的串連元素設計。

億和鍛造實業

台中市潭子區大新路79巷102之3號
億和鍛造實業有限公司給予客戶最專業的鍛造工程建議及量身打造的規劃。除了藝術鍛造品外,我們還有各類通風門窗工程及採光罩系列,我們以服務為目的並傾聽客戶意見,以誠信、誠意、…

禾記工程

台中市北屯區遼寧路二段61號
禾記工程成立30年之久 傳承第一代的門窗工程實務經驗,融合第二代的創意發想設計,以客戶台中鋁門窗,台中門窗,台中室內裝修,台中裝潢各項施工及品質第一為最大目標! 禾記工…

建春工程行

高雄市鳳山區崗山北街56號
建春工程從事高雄鋁門窗、高雄鐵皮屋、高雄不銹鋼門、採光罩加工已有三十多年經驗,是一群親切、誠樸、負責的施工團隊,從規劃、設計到施工,本著以服務大眾為理念,更以多年的實務…

鴻泰鋁鐵門窗

台北市內湖區安康路228巷1號1樓
鴻泰企業社( 鴻泰鋼鋁門窗 )成立迄今已30年歷史,致力於各式門窗的實用與品味的追求,展現一流的技術、追求無缺的品質、帶領您穿梭於實用與藝術的生活空間,匠心獨具、品味超…

正邦建材

桃園市平鎮區中豐路670巷36號
工廠直營。質精價廉。品質保證 正邦建材成立至今,專注於各樣鐵作及鐵件樣式的設計,廣受眾多建設公司、設計師和一般民眾青睞。 近年來,更致力於將鐵作藝術融入作品中,突破鐵材…

冠亨國際綠建材有限公司

新北市中和區秀朗路三段163號
冠亨鋼鋁創新理念不斷提升鋁門窗工程施工技術,以豐富的專業領域,專人專心服務團隊為您打造舒適居家空間,我們堅持以專業服務、品質肯定、安全保障,來呈現整體一致性的設計及施工…

弘甡鐵工廠

桃園市龜山區樂安街牛角坡8鄰5-7號
『弘甡企業有限公司』成立於民國82年,超過二十五年各式鐵工經驗,堅持給顧客高品質的產品與服務,每位師傅擁有豐富的施工經驗,以專業技術與合理價格脫穎而出,並嚴格把關施工過…

巨鑫鋼鋁門窗行

台北市信義區忠孝東路五段423巷61號
巨鑫鋼鋁門窗行在鄭老闆30幾年的堅持及敬業,我們以誠信負責、價格合理、服務至上,為顧客打造最適合的居住環境,希望為客戶帶來乾淨舒適的生活好品質,對於一般住家、公司行號商…

鼎豐藝術門

新竹縣竹北市新溪街145號
對於空間 -- 他可以是兩個不同區間的連結面; 對於時間 -- 她可以是兩個人真心接觸的時刻; 當您踏進鼎豐藝術門展示中心的那一刻起,將感受到的像是回到自己家裡那種溫馨…

岱詠不銹鋼

台中市太平區成功路19-1號
岱詠專營不銹鋼採光罩/雨遮/玻璃屋等專案建材設計施工,一直以來秉持著,將客戶當作自己的家人以及朋友的同理心,用心規劃出最適合每一位客戶的理念設計。 讓每位客戶的需求想法…