採光罩與欄杆,在陽台改造規劃中,是應用很廣泛的裝潢建材種類。在半戶外的區域中,規劃適當的採光罩,不僅能將區域的景觀與採光做完美的搭配,也能有效減少落塵及防風防水防雨等功能性的保護,充分讓室內與室外的空間機能與場域氣氛,形成美感的串連元素設計。

豐偉金屬藝術擁有一群熱忱細心的施工團隊,專營採光罩,歐式裝潢板屋,玻璃屋,鋁製氣密窗,百葉窗,龍骨造型梯扶手,不銹鋼門窗,鍛造門窗,新複合概念金屬門,日式疊管格柵及各式…
鎮辰企業有限公司-雙層玻璃防盜窗,玻璃防盜格子密窗,隔音氣密窗,防墜樓氣密窗 雙層玻璃防盜窗、玻璃防盜格子氣密窗、隔音氣密窗、防墜樓氣密窗、三合一通風門、多功能隔音門窗…
台北市推薦做鋁門窗,台北氣密窗,台北市推薦做遮雨棚,台北市作氣密窗,台北市做門窗,南港氣密窗,松山百葉窗,松山採光罩,松山防盜門,松山三合一通風門,松山白鐵門窗,松山採…
關於立揚 至今服務超過8000名客戶,持續專業用心的精神,感謝客戶的支持,也期待您給予立揚更多機會;我們更時時充實相關產業資訊,提供完善的產品與服務,為您打造最完美的作…
一番玻璃行營業項目:強化玻璃、反射玻璃、烤漆玻璃、磁性玻璃白板、玻璃白板、膠合玻璃、矽利康修改施作、淋浴間施作、藝術玻璃、強化安全玻璃採光罩......等。
鐵工鋁門窗施工達人 40年經驗兩代傳承 品質 服務 禁得起考驗 鐵皮屋∣不鏽鋼鐵門窗∣ 遮雨棚∣ 電動捲門∣ 欄杆 各種施工 公司創立近40年,一向秉持誠信、負責、專業…
堅持的理念『品質第一,顧客至上,永續經營』 天閤鋁門窗以專業,誠信,創新,來協助改善家的環境,提升生活品質。 於創立以來深耕16年,有極高之評價,更受到客戶的肯定,為您…
用心打造值得您信賴的好窗 金泓創於民國85年6月,是結合一群資深鋁擠型、鋁門窗幹部人員合資創建。因為知道「窗戶是房子的靈魂」所以我們秉持著20年鋁型材設計開發的專業經驗…
銓貿工程是一群專業,負責鋼構工程及鐵屋施工團隊;每位施工人員從業都已有十年以上資歷。RC牆面防水工程、屋頂防水工程、鐵屋舊換新、電動捲門、不鏽鋼防盜窗、金屬防護網、採光…
『活化生活工藝』是弘基於民國八十六年五月成立以來所秉持的宗旨。 弘基門窗公司,擁有著最專業、細心的施工團隊,佐以熱誠的服務精神、人性化及強調實用性因素考量,提供著優質的…