從國產品牌到進口衛浴品牌如 GEBERIT、GROHE 德國衛浴等,BuildBox 擁有全台最完整的衛浴品牌資訊。

共計 49 個衛浴品牌
德國品牌
熱門 74
德國頂尖廚衛龍頭配件,1901年於德國黑森林創立,旗下擁有三大知名品牌,至今榮獲國際上百多重要獎項。
台灣品牌
熱門 53
HCG代表的不僅是衛浴、廚具、給水銅器製造的翹楚,更跨越建築、精密陶瓷、爐具及住宅設備等寬闊領域。
智慧型超級馬桶無鉛龍頭無障礙空間專用馬桶馬桶洗臉盆
台灣品牌
熱門 10
方程式衛浴位於彰化鹿港,創立於1972年,累積40多年的豐富製造經驗,結合堅強優異的研發實力。
五金衛浴設備水龍頭沐浴龍頭面盆龍頭蓮蓬頭
日本品牌
熱門 62
INAX 生產許多產品:馬桶、浴缸、水龍頭和磁磚,這些是人們的生活空間裡不可或缺的。人們在使用我們的產品時,可以體驗前所未有倍受尊寵的氛圍,…
日本磁磚日本衛浴
台灣品牌
熱門 64
幫客戶量身訂做打造不一樣的浴室空間,讓您的衛浴空間再進化,衛浴用品再升級,讓您的居家更多采多姿更現代,提供一個增進親子關係與朋友分享的優質環…
浴櫃TOTO 浴櫃吊櫃明鏡淋浴拉門
德國品牌
熱門 14
源自德國的高端定製瓷釉鈦鋼衛浴品牌—Bette,創建於德國德爾布呂克,為衛浴行業的瓷釉鈦鋼專家,半個多世紀以來,Bette 始終將高品質釉面…
義大利品牌
熱門 64
在衛浴水龍頭方面義大利品牌 Paffoni 有著相當成功的經營,並能夠為其國內外的合作夥伴生產特別品質/價格的產品。理性的投資政策、設計及先…
義大利衛浴進口衛浴
德國品牌
熱門 41
創立於1936年,GROHE 作為全球衛浴與廚房銅器領導品牌,以「享受純淨水生活」的品牌精神,提供消費者愉悅的頂級用水體驗。作為全球品牌,德…
德國進口衛浴精緻龍頭
美國品牌
熱門 67
讓您的居家空間,工作場所,生活城鎮更健康、安全、美麗 – 這就是 American Standard 的願景。
馬桶電腦馬桶浴缸面盆龍頭沐浴龍頭
義大利品牌
熱門 23
Agape 目前和近30組的設計師合作,能合作的都是符合品牌精神、永遠能走在業界的前頭的設計,而且最重要的是能融入Agape 所有商品的氛圍…