從國產品牌到進口衛浴品牌如 GEBERIT、GROHE 德國衛浴等,BuildBox 擁有全台最完整的衛浴品牌資訊。

共計 49 個衛浴品牌
日本品牌
熱門 273
TOTO 的革新帶來全新的潔淨世界,豐富了尋常生活中的每一刻。以滿載智慧靈感的日常之物,在時光流轉中,賦予您生活之美。這就是 100 多年來…
馬桶自動洗淨自動掀蓋喜貼心抗污釉水龍捲洗淨Actilight 光觸媒技術住宅無障礙衛浴一體形全自動馬
義大利品牌
熱門 23
在衛浴水龍頭方面義大利品牌 Paffoni 有著相當成功的經營,並能夠為其國內外的合作夥伴生產特別品質/價格的產品。理性的投資政策、設計及先…
義大利衛浴進口衛浴
西班牙品牌
熱門 12
來自西班牙南部充滿陽光熱情的品牌 inbani,是近期得到關注的年輕品牌,有別於刻板中印象的地中海風情,在設計上拋棄絢麗色彩,堅持極簡
德國品牌
熱門 67
HOESCH 的歷史可追朔自1742年,由 Leonhard Hoesch 在德國克羅澤市(Kreuzau)創立從事鐵件切割與生產家用
浴缸按摩浴缸德國進口衛浴
德國品牌
熱門 9
源自德國的高端定製瓷釉鈦鋼衛浴品牌—Bette,創建於德國德爾布呂克,為衛浴行業的瓷釉鈦鋼專家,半個多世紀以來,Bette 始終將高品質釉面…
日本品牌
熱門 28
INAX 生產許多產品:馬桶、浴缸、水龍頭和磁磚,這些是人們的生活空間裡不可或缺的。人們在使用我們的產品時,可以體驗前所未有倍受尊寵的氛圍,…
日本磁磚日本衛浴
台灣品牌
熱門 38
幫客戶量身訂做打造不一樣的浴室空間,讓您的衛浴空間再進化,衛浴用品再升級,讓您的居家更多采多姿更現代,提供一個增進親子關係與朋友分享的優質環…
浴櫃TOTO 浴櫃吊櫃明鏡淋浴拉門
美國品牌
熱門 71
KOHLER 經典衛浴造型,充滿感性的色彩和線條,總是令人驚歎。
義大利品牌
熱門 16
時至今日,GESSI 僅以23 年年資便與其他國際一線家具品牌齊名,多年來獲得無數產品設計大獎,當中包括2008 年榮獲Red Dot Co…
義大利衛浴進口衛浴
義大利品牌
熱門 17
自開始以來,我們一直在設計最佳的水處理技術,通過眾多創新,節約用水和能源的概念只是我們對研究的不懈努力的最新證明,並且已獲得國際認可。
廚房龍頭浴缸龍頭淋浴龍頭水龍頭廚衛五金溫控龍頭恆溫龍頭