從國產品牌到進口衛浴品牌如 GEBERIT、GROHE 德國衛浴等,BuildBox 擁有全台最完整的衛浴品牌資訊。

共計 49 個衛浴品牌
德國品牌
熱門 1,386
Villeroy & Boch衛浴瓷器不僅是頂級空間的設計首選,高達德國市場70%市佔率的銷售聲量,更讓它成為值得消費者信賴的品牌。…
德國進口衛浴
義大利品牌
熱門 318
時至今日,GESSI 僅以23 年年資便與其他國際一線家具品牌齊名,多年來獲得無數產品設計大獎,當中包括2008 年榮獲Red Dot Co…
義大利衛浴進口衛浴
德國品牌
熱門 328
HOESCH 的歷史可追朔自1742年,由 Leonhard Hoesch 在德國克羅澤市(Kreuzau)創立從事鐵件切割與生產家用
浴缸按摩浴缸德國進口衛浴
義大利品牌
熱門 387
Catalano 1967年創立於意大利羅馬,至今超過半世紀以來的創新瓷器設計與新穎的工藝技法雕琢;以獨步全球的專業自動化生產製程,完美呈現…
義大利設計義大利進口衛浴
台灣品牌
熱門 120
DAY&DAY 日日家居生活精品,配合國人各種生活需求的收納功能設計,並採用18-8 不銹鋼材質及耐久耐用的電鍍表面處理,能於廚房及浴室等潮…
廚房收納衛浴層架304不鏽鋼廚房龍頭衛浴龍頭
義大利品牌
熱門 1,586
在衛浴水龍頭方面義大利品牌 Paffoni 有著相當成功的經營,並能夠為其國內外的合作夥伴生產特別品質/價格的產品。理性的投資政策、設計及先…
義大利衛浴進口衛浴
德國品牌
熱門 248
Duravit 獲得德國 IF 評鑑為全球前 50 大企業,並獲選為前 10 大衛浴精品品牌。於 IF Design Award, Redd…
馬桶雙體馬桶單體馬桶浴缸面盆
日本品牌
熱門 427
INAX 生產許多產品:馬桶、浴缸、水龍頭和磁磚,這些是人們的生活空間裡不可或缺的。人們在使用我們的產品時,可以體驗前所未有倍受尊寵的氛圍,…
日本磁磚日本衛浴
西班牙品牌
熱門 218
來自西班牙南部充滿陽光熱情的品牌 inbani,是近期得到關注的年輕品牌,有別於刻板中印象的地中海風情,在設計上拋棄絢麗色彩,堅持極簡
法國品牌
熱門 223
ALLIA 是法國知名衛浴品牌,其歷史可追溯至1892年,在歐美衛浴企業紛紛在中國及東南亞開設工廠的今天,ALLIA 仍堅持法國本土製造,並…