從國產品牌到進口衛浴品牌如 GEBERIT、GROHE 德國衛浴等,BuildBox 擁有全台最完整的衛浴品牌資訊。

共計 49 個衛浴品牌
台灣品牌
熱門 88
HCG代表的不僅是衛浴、廚具、給水銅器製造的翹楚,更跨越建築、精密陶瓷、爐具及住宅設備等寬闊領域。
智慧型超級馬桶無鉛龍頭無障礙空間專用馬桶馬桶洗臉盆
義大利品牌
熱門 401
在衛浴水龍頭方面義大利品牌 Paffoni 有著相當成功的經營,並能夠為其國內外的合作夥伴生產特別品質/價格的產品。理性的投資政策、設計及先…
義大利衛浴進口衛浴
台灣品牌
熱門 132
幫客戶量身訂做打造不一樣的浴室空間,讓您的衛浴空間再進化,衛浴用品再升級,讓您的居家更多采多姿更現代,提供一個增進親子關係與朋友分享的優質環…
浴櫃TOTO 浴櫃吊櫃明鏡淋浴拉門
義大利品牌
熱門 208
Agape 目前和近30組的設計師合作,能合作的都是符合品牌精神、永遠能走在業界的前頭的設計,而且最重要的是能融入Agape 所有商品的氛圍…
台灣品牌
熱門 25
DAY&DAY 日日家居生活精品,配合國人各種生活需求的收納功能設計,並採用18-8 不銹鋼材質及耐久耐用的電鍍表面處理,能於廚房及浴室等潮…
廚房收納衛浴層架304不鏽鋼廚房龍頭衛浴龍頭
美國品牌
熱門 336
KOHLER 經典衛浴造型,充滿感性的色彩和線條,總是令人驚歎。
義大利品牌
熱門 13
來自義大利的進口衛浴品牌 ArtCeram 成立於1987年,初期以生產面盆為主,後來逐漸增加了馬桶產品。隨時間的演進,專業化的精進,開始思…
半崁盆掛盆馬桶壁掛式馬桶義大利進口衛浴
台灣品牌
熱門 34
BOSS 不僅是製造商,我們更自豪擁有高水準的設計工程團隊,屢屢實現我們的設計宗旨,以卓越技術創造"體貼、質感"精髓,賦予消費者絕佳的使用體…
無鉛龍頭沐浴龍頭浴缸龍頭廚房龍頭
德國品牌
熱門 134
創立於1936年,GROHE 作為全球衛浴與廚房銅器領導品牌,以「享受純淨水生活」的品牌精神,提供消費者愉悅的頂級用水體驗。作為全球品牌,德…
德國進口衛浴精緻龍頭
德國品牌
熱門 44
Duravit 獲得德國 IF 評鑑為全球前 50 大企業,並獲選為前 10 大衛浴精品品牌。於 IF Design Award, Redd…
馬桶雙體馬桶單體馬桶浴缸面盆