從國產品牌到進口衛浴品牌如 GEBERIT、GROHE 德國衛浴等,BuildBox 擁有全台最完整的衛浴品牌資訊。

共計 49 個衛浴品牌
德國品牌
熱門 220
德國頂尖廚衛龍頭配件,1901年於德國黑森林創立,旗下擁有三大知名品牌,至今榮獲國際上百多重要獎項。
義大利品牌
熱門 260
在衛浴水龍頭方面義大利品牌 Paffoni 有著相當成功的經營,並能夠為其國內外的合作夥伴生產特別品質/價格的產品。理性的投資政策、設計及先…
義大利衛浴進口衛浴
義大利品牌
熱門 87
自開始以來,我們一直在設計最佳的水處理技術,通過眾多創新,節約用水和能源的概念只是我們對研究的不懈努力的最新證明,並且已獲得國際認可。
廚房龍頭浴缸龍頭淋浴龍頭水龍頭廚衛五金溫控龍頭恆溫龍頭
台灣品牌
熱門 24
BOSS 不僅是製造商,我們更自豪擁有高水準的設計工程團隊,屢屢實現我們的設計宗旨,以卓越技術創造"體貼、質感"精髓,賦予消費者絕佳的使用體…
無鉛龍頭沐浴龍頭浴缸龍頭廚房龍頭
德國品牌
熱門 105
HOESCH 的歷史可追朔自1742年,由 Leonhard Hoesch 在德國克羅澤市(Kreuzau)創立從事鐵件切割與生產家用
浴缸按摩浴缸德國進口衛浴
義大利品牌
熱門 88
Catalano 1967年創立於意大利羅馬,至今超過半世紀以來的創新瓷器設計與新穎的工藝技法雕琢;以獨步全球的專業自動化生產製程,完美呈現…
義大利設計義大利進口衛浴
德國品牌
熱門 23
德國 Hansa 公司成立於成立於1926年,是歐洲第一個單把龍頭的設計與製造商。做為世界三大水龍頭生產商之一,Hansa 一直引領時尚,致…
龍頭蓮蓬頭壁式花灑組出水銅器
丹麥品牌
熱門 20
國際最大的水龍頭出口商之一,以北歐風格設計的品質與高級質感產品,令人過目不忘。設計重點由不斷創新的造型,突破傳統也領導新風格,一再的將自我設…
紅點設計獎北歐精品龍頭
美國品牌
熱門 14
KARAT 凱樂衛浴為美國 KOHLER 集團旗下衛浴品牌,提供安全舒適的衛浴設備,讓每位凱樂愛用者,盡享品質生活。
馬桶電腦馬桶蓋面盆小便斗龍頭浴缸浴室配件
中國大陸品牌
熱門 35
恒潔衛浴創立於1998年,是專注于整體衛浴產品研發、生產、銷售、服務的大型綜合性企業,致力於以技術為消費者創造美好品質生活,連年榮膺整體衛浴…
陶瓷馬桶智能馬桶微電腦馬桶座