從國產品牌到進口衛浴品牌如 GEBERIT、GROHE 德國衛浴等,BuildBox 擁有全台最完整的衛浴品牌資訊。

共計 49 個衛浴品牌
義大利品牌
熱門 98
時至今日,GESSI 僅以23 年年資便與其他國際一線家具品牌齊名,多年來獲得無數產品設計大獎,當中包括2008 年榮獲Red Dot Co…
義大利衛浴進口衛浴
義大利品牌
熱門 663
在衛浴水龍頭方面義大利品牌 Paffoni 有著相當成功的經營,並能夠為其國內外的合作夥伴生產特別品質/價格的產品。理性的投資政策、設計及先…
義大利衛浴進口衛浴
瑞士品牌
熱門 167
Laufen 至今已有百餘年的歷史,產品風格因受瑞士多民族風格影響,產品表現不同於德國的粗曠,展現的是奧地利日爾曼細緻文化藝術,Laufen…
洗臉盆馬桶衛浴配件
日本品牌
熱門 247
INAX 生產許多產品:馬桶、浴缸、水龍頭和磁磚,這些是人們的生活空間裡不可或缺的。人們在使用我們的產品時,可以體驗前所未有倍受尊寵的氛圍,…
日本磁磚日本衛浴
台灣品牌
熱門 40
BOSS 不僅是製造商,我們更自豪擁有高水準的設計工程團隊,屢屢實現我們的設計宗旨,以卓越技術創造"體貼、質感"精髓,賦予消費者絕佳的使用體…
無鉛龍頭沐浴龍頭浴缸龍頭廚房龍頭
德國品牌
熱門 73
Duravit 獲得德國 IF 評鑑為全球前 50 大企業,並獲選為前 10 大衛浴精品品牌。於 IF Design Award, Redd…
馬桶雙體馬桶單體馬桶浴缸面盆
德國品牌
熱門 283
Villeroy & Boch衛浴瓷器不僅是頂級空間的設計首選,高達德國市場70%市佔率的銷售聲量,更讓它成為值得消費者信賴的品牌。…
德國進口衛浴
德國品牌
熱門 101
如同品牌首創的產品-世界上第一只內嵌式面盆與第一個面盆櫃組合;Alape 憑藉著饒富傳統卻又勇於創新的品牌個性,在人類浴室空間的發展上有著關…
德國進口衛浴進口衛浴
德國品牌
熱門 154
創立於1936年,GROHE 作為全球衛浴與廚房銅器領導品牌,以「享受純淨水生活」的品牌精神,提供消費者愉悅的頂級用水體驗。作為全球品牌,德…
德國進口衛浴精緻龍頭
義大利品牌
熱門 149
自開始以來,我們一直在設計最佳的水處理技術,通過眾多創新,節約用水和能源的概念只是我們對研究的不懈努力的最新證明,並且已獲得國際認可。
廚房龍頭浴缸龍頭淋浴龍頭水龍頭廚衛五金溫控龍頭恆溫龍頭