從國產品牌到進口衛浴品牌如 GEBERIT、GROHE 德國衛浴等,BuildBox 擁有全台最完整的衛浴品牌資訊。

共計 49 個衛浴品牌
義大利品牌
熱門 153
時至今日,GESSI 僅以23 年年資便與其他國際一線家具品牌齊名,多年來獲得無數產品設計大獎,當中包括2008 年榮獲Red Dot Co…
義大利衛浴進口衛浴
德國品牌
熱門 531
Villeroy & Boch衛浴瓷器不僅是頂級空間的設計首選,高達德國市場70%市佔率的銷售聲量,更讓它成為值得消費者信賴的品牌。…
德國進口衛浴
美國品牌
熱門 259
讓您的居家空間,工作場所,生活城鎮更健康、安全、美麗 – 這就是 American Standard 的願景。
馬桶電腦馬桶浴缸面盆龍頭沐浴龍頭
瑞士品牌
熱門 232
Laufen 至今已有百餘年的歷史,產品風格因受瑞士多民族風格影響,產品表現不同於德國的粗曠,展現的是奧地利日爾曼細緻文化藝術,Laufen…
洗臉盆馬桶衛浴配件
美國品牌
熱門 72
KARAT 凱樂衛浴為美國 KOHLER 集團旗下衛浴品牌,提供安全舒適的衛浴設備,讓每位凱樂愛用者,盡享品質生活。
馬桶電腦馬桶蓋面盆小便斗龍頭浴缸浴室配件
德國品牌
熱門 132
如同品牌首創的產品-世界上第一只內嵌式面盆與第一個面盆櫃組合;Alape 憑藉著饒富傳統卻又勇於創新的品牌個性,在人類浴室空間的發展上有著關…
德國進口衛浴進口衛浴
義大利品牌
熱門 976
在衛浴水龍頭方面義大利品牌 Paffoni 有著相當成功的經營,並能夠為其國內外的合作夥伴生產特別品質/價格的產品。理性的投資政策、設計及先…
義大利衛浴進口衛浴
台灣品牌
熱門 131
方程式衛浴位於彰化鹿港,創立於1972年,累積40多年的豐富製造經驗,結合堅強優異的研發實力。
五金衛浴設備水龍頭沐浴龍頭面盆龍頭蓮蓬頭
日本品牌
熱門 361
INAX 生產許多產品:馬桶、浴缸、水龍頭和磁磚,這些是人們的生活空間裡不可或缺的。人們在使用我們的產品時,可以體驗前所未有倍受尊寵的氛圍,…
日本磁磚日本衛浴
義大利品牌
熱門 122
Fallavena 家族於1962年成立 Falper,首重工藝與科技結合,產品的四大核心價值:比例、優雅、獨特、觸覺,更體現其高度重視產品…
義大利衛浴進口衛浴