從國產品牌到進口衛浴品牌如 GEBERIT、GROHE 德國衛浴等,BuildBox 擁有全台最完整的衛浴品牌資訊。

共計 49 個衛浴品牌
義大利品牌
熱門 169
在衛浴水龍頭方面義大利品牌 Paffoni 有著相當成功的經營,並能夠為其國內外的合作夥伴生產特別品質/價格的產品。理性的投資政策、設計及先…
義大利衛浴進口衛浴
台灣品牌
熱門 36
方程式衛浴位於彰化鹿港,創立於1972年,累積40多年的豐富製造經驗,結合堅強優異的研發實力。
五金衛浴設備水龍頭沐浴龍頭面盆龍頭蓮蓬頭
德國品牌
熱門 29
1953年創立的 KEUCO 是由 Becker-Remy、Himrich 和 König 三個家族所共同擁有,是歐洲頂級衛浴配件第一品牌,…
頂級浴室配件鏡櫃櫥櫃
美國品牌
熱門 221
KOHLER 經典衛浴造型,充滿感性的色彩和線條,總是令人驚歎。
德國品牌
熱門 159
德國頂尖廚衛龍頭配件,1901年於德國黑森林創立,旗下擁有三大知名品牌,至今榮獲國際上百多重要獎項。
德國品牌
熱門 5
Dornbracht專注於精緻龍頭製造,並與德國知名設計團隊Sieger Design相知相惜跨越兩個世代,自與Dieter Sieger合…
精緻龍頭銅器龍頭德國製造
義大利品牌
熱門 38
時至今日,GESSI 僅以23 年年資便與其他國際一線家具品牌齊名,多年來獲得無數產品設計大獎,當中包括2008 年榮獲Red Dot Co…
義大利衛浴進口衛浴
德國品牌
熱門 75
Villeroy & Boch衛浴瓷器不僅是頂級空間的設計首選,高達德國市場70%市佔率的銷售聲量,更讓它成為值得消費者信賴的品牌。…
德國進口衛浴
義大利品牌
熱門 57
Catalano 1967年創立於意大利羅馬,至今超過半世紀以來的創新瓷器設計與新穎的工藝技法雕琢;以獨步全球的專業自動化生產製程,完美呈現…
義大利設計義大利進口衛浴
日本品牌
熱門 324
TOTO 的革新帶來全新的潔淨世界,豐富了尋常生活中的每一刻。以滿載智慧靈感的日常之物,在時光流轉中,賦予您生活之美。這就是 100 多年來…
馬桶自動洗淨自動掀蓋喜貼心抗污釉水龍捲洗淨Actilight 光觸媒技術住宅無障礙衛浴一體形全自動馬