SPC 石塑地板,是近幾年興起的地板材,是以石塑複合材料聚合製成;無毒、無甲醛、零污染等特性,且耐刮耐磨、防水防潮且防滑效果佳,適合家有小孩、毛孩的家庭。木紋質感佳、花色種類樣式齊全,且施工快速簡單,上市後即獲得眾多設計師推薦與喜愛。

新北市板橋區中山路2段388-3號
『理想家於1988年登記設立,早期從事林木資源開發,以綠色環保為最初理想導航,為落實自然人文的理念,始設立工廠,開始一段艱辛卻必須前行的旅程,以創造綠能價值、愛護地球並…
新北市新莊區復興路一段183號
合品磁磚建材行,專營:國內外進口拋光石英磚、木紋磚、板岩磚、六角磚、鐵道磚、外牆磚、樓梯磚、復古磚、高世紀馬賽克磚、玻璃馬賽克磚、文化石、玻璃磚、空心磚、spc防水卡扣…
新北市板橋區板新路122號
本人從事地板行業已有20載,至108年始營登正式申請公司,歡迎舊雨新知不吝指教,木興地板兢兢業業、服務廣大需求。
新北市汐止區橫科路407巷30弄28-2號
經營實木地板,海島型木地板,各式超耐磨地板,SPC石塑防水地板,戶外地板,材料銷售及專業施工。Since 2004 。有任何需求歡迎來電洽詢。
宜蘭縣羅東鎮光榮路70號
良易地板經營至今已22年,有著專業嚴謹的態度,從批發零售到現場地板施工,針對現場環境的不同,以客戶的需求為方向,仔細的向客戶解說及建議使用適合之環保低甲醛綠建材之木地板…
桃園市楊梅區永美路114號
京峻始終秉持著『專業服務精神、合理價格、嚴選品質良好的木質地板』的概念為宗旨,意識到網路充斥著低價缺乏保障其社會責任的基礎,成立了【實體店面】的木質地板展示中心,透過現…
桃園市桃園區三民路一段129號
「 禾盛地板木業‧順盛國際木業有限公司 」從事製造銷售,實木企口無塵地板,實木平口地板,實木藝術拼板,自然手刮推油木地板,海島型厚皮木地板,海島型耐磨木地板,戶外木地板…
新北市八里區中華路三段120號-23
廣德地板企業20年來,總部設於新北市八里區,也成立台北大直店、桃園特力家居店及台中物流中心。 主要產品有炭化防蟲型、客製化海島型、實木手刮型等木地板、軟式皮革磚、踏板、…
台北市北投區三合街一段112號
QUICK STEP 重視產品每個最小細節,超高品質結構,表面紋理具有真實觸感,隨時掌握流行色彩趨勢。
高雄市苓雅區家齊路19號
信弘建材成立已逾83年成立,主要從事進口拋光石英磚工程,秉持著專業與信用提供最優良的產品及服務,至今累計無數建案經驗並深受業界的肯定。 本公司並代理具有五十年歐洲傳統歷…