SPC 石塑地板,是近幾年興起的地板材,是以石塑複合材料聚合製成;無毒、無甲醛、零污染等特性,且耐刮耐磨、防水防潮且防滑效果佳,適合家有小孩、毛孩的家庭。木紋質感佳、花色種類樣式齊全,且施工快速簡單,上市後即獲得眾多設計師推薦與喜愛。

理想家地板

新北市板橋區中山路2段388-3號
『理想家於1988年登記設立,早期從事林木資源開發,以綠色環保為最初理想導航,為落實自然人文的理念,始設立工廠,開始一段艱辛卻必須前行的旅程,以創造綠能價值、愛護地球並…

信弘建材

高雄市苓雅區家齊路19號
信弘建材成立已逾83年成立,主要從事進口拋光石英磚工程,秉持著專業與信用提供最優良的產品及服務,至今累計無數建案經驗並深受業界的肯定。 本公司並代理具有五十年歐洲傳統歷…

沐品地板

桃園市桃園區永安路662號
本公司為Quick Step超強化環保木地板經銷商,秉持專業、誠信為原則及永續經營的精神來維繫我們與客戶的關係。 擁有專業施工團隊,提供各種施工方式,採責任施工,完善的…

華麒工程-Quick Step快步木地板

高雄市左營區文強路7號
專業環保綠建材設計施作!華鑫環保塑木台灣總經銷;塑木工程規劃施作;比利時QUICKSTEP 快步QS南區經銷商。 華麒工程實業有限公司本公司從規劃、設計至施工全階段服務…

鴻牌木地板

新北市泰山區明志路二段273巷18~19號
我們是鴻牌木地板,專業木地板專家,有自己的倉庫,屬於木地板建材批發商以及包工程,不管是實木木地板,海島木地板,超耐磨木地板,SPC石塑地板,我們都有。 新竹以北有連工帶…

耀龍木地板-淡水淡金店

新北市淡水區淡金路201號
原(尚龍木地板)更名為耀龍精技工程有限公司(木地板)。 Kronoflooring  GmbH 為 Kronospan 的ㄧ個研發部門,設立於2001年,是領先全球的強…

杉泰木地板

桃園市中壢區領航南路一段79號
給您最親民的價格、最客觀的建議、最專業的分析、最優質的服務!絕不強迫推銷某些品牌,依照您的需求搭配出您心目中最完美的地板!

宸虹地板

台中市西屯區文心路三段402號
宸虹地板以實務施做二十年的經驗來服務客戶,提供客戶專業的諮詢,並嚴選世界各國優質耐用木地板,加上專業施工團隊,給予完善售後服務及保固,完成客戶所有需求。

昂睦地板

新竹市北區東大路二段8號
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。

達佑地板

嘉義市西區保福路6附1號
達佑地板是位於市區往北港路嘉義交流道的方向,本身擁有數千坪工廠,進行地板加工與製造。 擁有經營30年的老店~品質有保障、價格合理、貨源穩定、款式多樣! 可和裝潢師傅與室…