油漆與粉刷,是室內空間設計裡,畫龍點睛的氣氛魔術師。如同臉部彩妝,各種不同的顏色基底,能創造出不同的空間氣氛與環境質感。在油漆工程中,可以先選擇油漆(塗料)的種類,例如:乳膠漆、水泥漆、木作油漆等;其次還能依照需要的效果,選擇施作的方式,如:粉刷、噴塗、及近年興起的仿清水模工法等,皆是相當受到歡迎的油漆粉刷方式。

贊助廠商
新北市汐止區大同路三段619號27樓
捌號工程行專營:油漆、清潔改善、電梯、地坪整修、地坪設施、廁所整修、遮雨棚欄杆工程、修繕拆除、控制盤加壓馬達、外牆防水修繕等工程。
台北市萬華區內江街127號
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…
台南市東區裕農路835號
億松工程擁有立邦塗料專業電腦調色中心,以最專業的技術及設備提供廠商及客戶油漆建議及服務。 銷售廠牌立邦漆、貓王防水塗料、南寶塗料、虹牌油漆、ICI得利塗料、久大油漆、九…
新北市中和區壽德街25號
防水工程:牆面冒汗返潮,窗台逢雨漏水,粉塵與黴菌長滿牆 抓漏工程:根治問題,修繕漏水或壁癌。窗框防水 / 外牆防水 / 屋頂防水 / 管道間漏水 / 廚房地板滲水 /…
桃園市中壢區元化路165巷52號之4
千葉油漆工程行,桃園 中壢 【千葉油漆、噴漆、矽酸鈣油漆塗裝工程】20多年經驗老師傅,寶貴的經驗值 保證平價 物美價廉 手路細膩 《手刷方案皆採無痕纖維刷施工》,可以帶…
新北市板橋區三民路二段59號
從20歲開始接觸油漆工程,至今第12年,累積的案件超過500場。秉持的理念是「負責」,對自己的成果負責,對業主的期待負責。 合作洽詢:0935688115 劉先生 [服…
新北市三重區中正北路331巷16號
選用的漆料安全品質高 專業師傅一道一道用心施工 位於大台北三重區從事油漆粉刷工程已經有十五多年服務經驗。油漆粉刷工程價格實在,施工工期準確,站在客戶的角度提出理想的建議…
新北市板橋區四川路一段269號5樓
各種油漆工程 防水工程 拆除工程 修繕 壁紙清除 噴漆 烤漆 特殊漆 特殊牆 彩繪
台北市大同區民生西路362巷20號4F
我們專服務台北縣市,外縣市地區亦歡迎來電。 我們的油漆隔熱已經累積30年的經驗,我們的專業請您相信! 日日新油漆工程行的專業油漆粉刷,施工經驗豐富,服務於大台北地區。…
台北市內湖區新明路380巷4弄13號
台漆線漆作成立於2014年,自回顧2000年代表台灣參加國際技能競賽榮獲優勝獎項肯定後:走入漆藝的世界,歷經草創磨練階段; 1.草擬期:以建築戶外牆面拉皮、屋頂防水工程…