油漆與粉刷,是室內空間設計裡,畫龍點睛的氣氛魔術師。如同臉部彩妝,各種不同的顏色基底,能創造出不同的空間氣氛與環境質感。在油漆工程中,可以先選擇油漆(塗料)的種類,例如:乳膠漆、水泥漆、木作油漆等;其次還能依照需要的效果,選擇施作的方式,如:粉刷、噴塗、及近年興起的仿清水模工法等,皆是相當受到歡迎的油漆粉刷方式。

贊助廠商
新北市汐止區大同路三段619號27樓
捌號工程行專營:油漆、清潔改善、電梯、地坪整修、地坪設施、廁所整修、遮雨棚欄杆工程、修繕拆除、控制盤加壓馬達、外牆防水修繕等工程。
桃園市中壢區元化路165巷52號之4
千葉油漆工程行,桃園 中壢 【千葉油漆、噴漆、矽酸鈣油漆塗裝工程】20多年經驗老師傅,寶貴的經驗值 保證平價 物美價廉 手路細膩 《手刷方案皆採無痕纖維刷施工》,可以帶…
台北市萬華區內江街127號
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…
新北市淡水區中正路157號5樓
服務項目: ◆( 一 ) 油漆粉刷 ( 1 ) 室內油漆粉刷 舊有牆面整理,壁紙處理之壁紙清除,壁紙刮除,批土整平,裝潢補土,牆面修補,油漆粉刷,水性水泥漆,乳膠漆,淨…
新竹縣竹北市光明三路52號
很多人有自己油漆的經驗,本來想說自己來可以比較省,但可能會塗抹不均勻、造成牆面不平或是凹陷造成的光影色差,更可能用得到處都是油漆,清潔起來費時又費力,最後可能完全沒省到…
台中市太平區中興東路236號
台中專業防水,週到的服務態度和專業抓漏工法為客戶解決麻煩的漏水及滲水問題,是絕對能信賴的專業房屋修繕團隊!歡迎直撥電話與我們聯絡讓我們解決你的煩惱不讓你再當個「漏水孤兒…
台北市大同區民生西路362巷20號4F
我們專服務台北縣市,外縣市地區亦歡迎來電。 我們的油漆隔熱已經累積30年的經驗,我們的專業請您相信! 日日新油漆工程行的專業油漆粉刷,施工經驗豐富,服務於大台北地區。…
台北市北投區致遠三路123號
誠信、專業、客戶至上是我們的本分,為客戶著想,是我們一直以來建立的。 專業油漆 :廚櫃噴漆染色、牆面噴漆批土粉刷、室內外油漆粉刷、中古屋粉刷、新成屋、櫥櫃噴漆染色、裝潢…
桃園市平鎮區中豐路南勢二段155巷19弄27號
有成油漆工程行成立於民國76年,原先從事調漆的工作,也因而造就本公司在漆料上的使用更能得心應手。因此在民國86年從事油漆工程的有成正式成立,因負責人叫葉有成;希望大家凡…
新北市三重區中正北路331巷16號
選用的漆料安全品質高 專業師傅一道一道用心施工 位於大台北三重區從事油漆粉刷工程已經有十五多年服務經驗。油漆粉刷工程價格實在,施工工期準確,站在客戶的角度提出理想的建議…