油漆與粉刷,是室內空間設計裡,畫龍點睛的氣氛魔術師。如同臉部彩妝,各種不同的顏色基底,能創造出不同的空間氣氛與環境質感。在油漆工程中,可以先選擇油漆(塗料)的種類,例如:乳膠漆、水泥漆、木作油漆等;其次還能依照需要的效果,選擇施作的方式,如:粉刷、噴塗、及近年興起的仿清水模工法等,皆是相當受到歡迎的油漆粉刷方式。

我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…
台漆線漆作成立於2014年,自回顧2000年代表台灣參加國際技能競賽榮獲優勝獎項肯定後:走入漆藝的世界,歷經草創磨練階段; 1.草擬期:以建築戶外牆面拉皮、屋頂防水工程…
本公司核淮設立於81年12月29日,即從事於油漆工程,承作油漆承包工作難以數計,負責人葉文勇樂觀好學,對油漆技術更是秉持精益求精,不斷到處吸取新知,於83年即參加勞委會…
瑞隆油漆行成立於民國64年,第一代老闆一手創立,早期以五金為主油漆為輔。歷經創業艱辛階段,漸漸也在地方上頗具規模。 2009年,店面重新整修,讓產品線更專注於塗料,種類…
服務項目: ◆( 一 ) 油漆粉刷 ( 1 ) 室內油漆粉刷 舊有牆面整理,壁紙處理之壁紙清除,壁紙刮除,批土整平,裝潢補土,牆面修補,油漆粉刷,水性水泥漆,乳膠漆,淨…
台中專業防水,週到的服務態度和專業抓漏工法為客戶解決麻煩的漏水及滲水問題,是絕對能信賴的專業房屋修繕團隊!歡迎直撥電話與我們聯絡讓我們解決你的煩惱不讓你再當個「漏水孤兒…
公司本於求真求善求美的精神,以師傅多年的經驗,專注於豪宅工法設計規劃-舊屋翻新以及房屋修繕工程。 多元化的整合如下: 拆除清運,鋼構鐵工,泥作粉光,磁磚施工,衛浴裝修,…
華龍油漆工程行,油漆、粉剛、嗔漆、牆面批土、壁癌處理、防水抓漏、裂紋漆、碼萊漆、各式特殊漆
高雄市楠梓區久昌街23巷12弄14號3樓之1
中樺油漆工程用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質是我們的保證。 專人到場免費估價,全年無休,施工期間絕不亂加價,給…
服務項目:油漆粉刷、噴漆、家具噴漆、批土、家具染色、防水、石頭漆、馬來漆、垂紋漆、磁性黑板、各式特殊漆等。