油漆與粉刷,是室內空間設計裡,畫龍點睛的氣氛魔術師。如同臉部彩妝,各種不同的顏色基底,能創造出不同的空間氣氛與環境質感。在油漆工程中,可以先選擇油漆(塗料)的種類,例如:乳膠漆、水泥漆、木作油漆等;其次還能依照需要的效果,選擇施作的方式,如:粉刷、噴塗、及近年興起的仿清水模工法等,皆是相當受到歡迎的油漆粉刷方式。

贊助廠商
新北市汐止區大同路三段619號27樓
捌號工程行專營:油漆、清潔改善、電梯、地坪整修、地坪設施、廁所整修、遮雨棚欄杆工程、修繕拆除、控制盤加壓馬達、外牆防水修繕等工程。
很多人有自己油漆的經驗,本來想說自己來可以比較省,但可能會塗抹不均勻、造成牆面不平或是凹陷造成的光影色差,更可能用得到處都是油漆,清潔起來費時又費力,最後可能完全沒省到…
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…
有成油漆工程行成立於民國76年,原先從事調漆的工作,也因而造就本公司在漆料上的使用更能得心應手。因此在民國86年從事油漆工程的有成正式成立,因負責人叫葉有成;希望大家凡…
服務項目: ◆( 一 ) 油漆粉刷 ( 1 ) 室內油漆粉刷 舊有牆面整理,壁紙處理之壁紙清除,壁紙刮除,批土整平,裝潢補土,牆面修補,油漆粉刷,水性水泥漆,乳膠漆,淨…
防水工程:牆面冒汗返潮,窗台逢雨漏水,粉塵與黴菌長滿牆 抓漏工程:根治問題,修繕漏水或壁癌。窗框防水 / 外牆防水 / 屋頂防水 / 管道間漏水 / 廚房地板滲水 /…
台中專業防水,週到的服務態度和專業抓漏工法為客戶解決麻煩的漏水及滲水問題,是絕對能信賴的專業房屋修繕團隊!歡迎直撥電話與我們聯絡讓我們解決你的煩惱不讓你再當個「漏水孤兒…
專業,細心、認真負責-品福工程有限公司 【品福防水房屋修繕工程】位於新北市泰山區,我們是專業的房屋修繕團隊,重視施工品質,免費到府估價! 主要服務:大台北房屋修繕、大台…
瑞隆油漆行成立於民國64年,第一代老闆一手創立,早期以五金為主油漆為輔。歷經創業艱辛階段,漸漸也在地方上頗具規模。 2009年,店面重新整修,讓產品線更專注於塗料,種類…
富吉來油漆工程位於新北市板橋區,是專業油漆工程團隊.提供一條龍的完整服務(油漆工程,抓漏防水工程,泥作工程,水電工程,木作工程,鐵工,鋁窗工程,清潔工程),細心與客戶溝…