油漆與粉刷,是室內空間設計裡,畫龍點睛的氣氛魔術師。如同臉部彩妝,各種不同的顏色基底,能創造出不同的空間氣氛與環境質感。在油漆工程中,可以先選擇油漆(塗料)的種類,例如:乳膠漆、水泥漆、木作油漆等;其次還能依照需要的效果,選擇施作的方式,如:粉刷、噴塗、及近年興起的仿清水模工法等,皆是相當受到歡迎的油漆粉刷方式。

和鑫油漆工程行

新北市五股區成泰路三段577巷92號
和鑫油漆工程堅持誠信、專業、高品質的經營理念,永遠為客戶想,能得客戶好評,建立油漆工程良好口碑,贏得許多室內裝修客戶的肯定,我們以永續經營為目標。 只要您有油漆工程等各…

日日新油漆工程行

台北市大同區民生西路362巷20號4F
我們專服務台北縣市,外縣市地區亦歡迎來電。 我們的油漆隔熱已經累積30年的經驗,我們的專業請您相信! 日日新油漆工程行的專業油漆粉刷,施工經驗豐富,服務於大台北地區。…

安新油漆工程

台北市萬華區內江街127號
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…

兩把刷子油漆工程行

新北市新莊區瓊林路188-1號
兩把刷子油漆工程行位於新北市新莊區,在油漆業界成立數十年,承接過大大小小案件,擁有豐富油漆工程、室內外油漆、全新粉刷、油漆粉刷、油漆彩繪、廠房噴漆、古董家具翻新烤漆、防…

趙師傅油漆行

新北市淡水區中正路157號5樓
服務項目: ◆( 一 ) 油漆粉刷 ( 1 ) 室內油漆粉刷 舊有牆面整理,壁紙處理之壁紙清除,壁紙刮除,批土整平,裝潢補土,牆面修補,油漆粉刷,水性水泥漆,乳膠漆,淨…

台漆線漆作

台北市內湖區新明路380巷4弄13號
台漆線漆作成立於2014年,自回顧2000年代表台灣參加國際技能競賽榮獲優勝獎項肯定後:走入漆藝的世界,歷經草創磨練階段; 1.草擬期:以建築戶外牆面拉皮、屋頂防水工程…

有成油漆工程行

桃園市平鎮區中豐路南勢二段155巷19弄27號
有成油漆工程行成立於民國76年,原先從事調漆的工作,也因而造就本公司在漆料上的使用更能得心應手。因此在民國86年從事油漆工程的有成正式成立,因負責人叫葉有成;希望大家凡…

中樺油漆工程行

高雄市楠梓區久昌街23巷12弄14號3樓之1
中樺油漆工程用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質是我們的保證。 專人到場免費估價,全年無休,施工期間絕不亂加價,給…

彩虹油漆噴漆工程

台北市北投區致遠三路123號
誠信、專業、客戶至上是我們的本分,為客戶著想,是我們一直以來建立的。 專業油漆 :廚櫃噴漆染色、牆面噴漆批土粉刷、室內外油漆粉刷、中古屋粉刷、新成屋、櫥櫃噴漆染色、裝潢…

佳榮油漆工程行

新北市三峽區和平街36巷13號
佳榮油漆工程行,位於新北市三峽區,經營承攬油漆工程三十多年,秉持練就多年的專業技術,為您客製化服務,堅毅品質,友善溝通,完成您心中繽紛色彩。