油漆與粉刷,是室內空間設計裡,畫龍點睛的氣氛魔術師。如同臉部彩妝,各種不同的顏色基底,能創造出不同的空間氣氛與環境質感。在油漆工程中,可以先選擇油漆(塗料)的種類,例如:乳膠漆、水泥漆、木作油漆等;其次還能依照需要的效果,選擇施作的方式,如:粉刷、噴塗、及近年興起的仿清水模工法等,皆是相當受到歡迎的油漆粉刷方式。

安新油漆工程

台北市萬華區內江街127號
我們以油漆粉刷技術服務為主旨,室內外油漆、局部裝修、全新粉刷與防水處理等,我們用專業的態度,為每一位客戶細心施工提供最完善的油漆粉刷施工服務,合理的油漆粉刷價格與高品質…

楓格油漆工程行

桃園市八德區義勇街63巷39弄8號
在桃園地區從事油漆粉刷工程已經二十多年,一直以來施工經驗包括了:大樓內住宅、透天厝、工廠倉庫、豪宅、公司行號裝修油漆…。我們的價格實在,施工工期準確,站在客戶的角度提出…

有成油漆工程行

桃園市平鎮區中豐路南勢二段155巷19弄27號
有成油漆工程行成立於民國76年,原先從事調漆的工作,也因而造就本公司在漆料上的使用更能得心應手。因此在民國86年從事油漆工程的有成正式成立,因負責人叫葉有成;希望大家凡…

瑞隆油漆行

南投縣名間鄉員集路125號
瑞隆油漆行成立於民國64年,第一代老闆一手創立,早期以五金為主油漆為輔。歷經創業艱辛階段,漸漸也在地方上頗具規模。 2009年,店面重新整修,讓產品線更專注於塗料,種類…

億松工程

台南市東區裕農路835號
億松工程擁有立邦塗料專業電腦調色中心,以最專業的技術及設備提供廠商及客戶油漆建議及服務。 銷售廠牌立邦漆、貓王防水塗料、南寶塗料、虹牌油漆、ICI得利塗料、久大油漆、九…

和鑫油漆工程行

新北市五股區成泰路三段577巷92號
和鑫油漆工程堅持誠信、專業、高品質的經營理念,永遠為客戶想,能得客戶好評,建立油漆工程良好口碑,贏得許多室內裝修客戶的肯定,我們以永續經營為目標。 只要您有油漆工程等各…

趙師傅油漆行

新北市淡水區中正路157號5樓
服務項目: ◆( 一 ) 油漆粉刷 ( 1 ) 室內油漆粉刷 舊有牆面整理,壁紙處理之壁紙清除,壁紙刮除,批土整平,裝潢補土,牆面修補,油漆粉刷,水性水泥漆,乳膠漆,淨…

品合油漆工程

新北市板橋區篤行路三段86號
服務項目:油漆粉刷、噴漆、家具噴漆、批土、家具染色、防水、石頭漆、馬來漆、垂紋漆、磁性黑板、各式特殊漆等。

日陞企業有限公司

高雄市鳳山區和興街62號
日陞企業有限公司為大高雄地區老字號專業防水防漏公司,堅強專業團隊。為您解決不管住家工廠或公司機關團體屋頂、地下式各種防水工程、聚尿防水工程、防熱工程、抓漏壁癌、球場跑道…

捌號工程

新北市汐止區大同路三段619號27樓
捌號工程行專營:油漆、清潔改善、電梯、地坪整修、地坪設施、廁所整修、遮雨棚欄杆工程、修繕拆除、控制盤加壓馬達、外牆防水修繕等工程。