曬衣機-

電動曬衣架,升降的方式以手搖型、手拉型、電動遙控器控型,為主要分類。另可依實際的曬衣量需求及空間安排,來選擇單桿、雙桿、或四桿的曬衣桿設備。各式金屬材質與照明燈具的配置(LED、燈管)、烘乾、風乾等附加功能亦是需考量的機能。選購上需特別注意衣架的承重強度、傳動效率及升降時是否平穩、當過載或升降遇阻時,是否具有安全維護的停機機制等重點。

新北市板橋區民享街87號2樓
專營:鋁門窗、隔音窗、玻璃屋、不鏽鋼門窗、採光罩、鍛造門窗、欄杆、自動門、電捲門、扶手、鐵皮屋、隱形鐵窗、升降曬衣架、淋浴拉門。 我們公司專業於各式氣密門窗、防盜門窗、…
桃園市桃園區裕和街17巷66號
陽台家電領導者 世界銷售第一的貼心好幫手—歐蘭特電動曬衣機 一、專業化:專業化的歐蘭特 歐蘭特電動曬衣機經過多年發展,歐蘭特品牌憑藉其國際銷售領先的核心技術,多年來對…
台中市后里區福美路14號
1987年 成立東瑩不銹鋼企業有限公司,專門生產鋼鐵門窗、鐵棟。 1993年 成立有勝鋼鋁企業有限公司,增鋁門窗生產設備。 1996年 於台北世貿正式推出萬田品牌旋轉梯…
台北市信義區松隆路159巷5號1樓
證緣有限公司,在老闆用心地經營本著誠正信實,讓消費者安心使用不銹鋼昇降晾衣架,本產品榮獲中華民國消費者協會全國消費金牌獎。創造空間領導潮流、比拉窗簾還容易。
新北市林口區文化三路一段165號
一群來自IT與電子業零組件代理商的好友們,夢想打造一家關心照護居家安全、提供舒適慵懶居家生活的專業廠商,於是成立了智崴物聯科技。IT產業的訓練讓此團隊得以更瞭解客戶需求…
桃園市桃園區慈文路198-1號
聖薰實業有限公司,電動昇降曬衣架、電動遙控升降曬衣機、3分鐘過熱保護裝置,100,000次故障運行能力負載測試,最高負荷重量高達45kg,最大升降1.7m,為家用電器首…
新北市中和區興南路二段399巷90號
安耐曬專營販售及安裝各式升降型、固定型、地上型曬衣架,秉持平價奢華和服務品質為第一優先,為提供消費者解決曬衣服的困擾之經營理念,在台服務己超過30年。 榮獲多項專利,從…
台北市內湖區陽光街359號1樓(位於內湖科技園區)
我們從事升降曬衣架的研發、製造、銷售、施工已超過十六年,早期以代工為主,之後於民國九十六年四月成立芯宇國際有限公司,累積多年經驗,將舊有曬衣架再做改良與創新,發展新的專…
新北市板橋區大觀路2段7巷39號2樓
得馨居家工程,公司在老闆用心經營帶領下,公司唯一專攻精研安裝各式升降曬衣架產品,並開創屬於自己的產品、市場及客戶,市面上販售任何款式升降曬衣架我們皆有安裝。
桃園市八德區東勇街400巷120-10號
允辰機電創立於2013年,以電動曬衣架開發與製造為主要業務,直到2017年開始有行銷概念之後才正式創立 Aledia(愛迪亞)品牌,Aledia 除了以陽光的意思之外,…