建材百寶箱 BuildBox 蒐集最齊全的消費市場裝潢建材與設備品牌,其中包含最熱門的木地板品牌、電子門鎖品牌、廚具品牌、衛浴品牌、氣密窗品牌、家具床墊品牌等。

共計 224 個品牌
義大利品牌
熱門 1,120
DANCO,自1956年以來,用於家具和配件的鉸鏈。DANCO是鉸鍊和家具配件領域的領先公司,是專業精神和能力的代名詞。它遵循其產品,從設計…
緩衝鉸鏈鉸鍊靜音抽屜滑軌系統緩衝鋁抽緩衝鉸鍊緩衝鉸鏈緩衝滑軌五金鉸鍊 抽屜系統 蝴蝶型鉸鏈鉸鏈油壓可調鉸鏈
義大利品牌
熱門 175
Catalano 1967年創立於意大利羅馬,至今超過半世紀以來的創新瓷器設計與新穎的工藝技法雕琢;以獨步全球的專業自動化生產製程,完美呈現…
義大利設計義大利進口衛浴
瑞典品牌
熱門 1,609
Lamett 是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的…
實木地板超耐磨木地板SPC 軟木石晶地板防水玻璃纖維地板海島型木地板抗水超耐磨地板進口木地板石晶地板
台灣品牌
熱門 402
理想家提供多達百種以上的超耐磨地板,不怕找不到適合的顏色及花紋。更有在日韓及歐美掀起DIY風潮的SPC高密度石塑地板,花紋排布幾可亂真,且完…
超耐磨地板防水無醛SPC
德國品牌
熱門 242
實木地板領導品牌-HARO 德國漢諾精品地板幾乎涵蓋所有地板種類,主要花色品種達600多款,暢銷全球逾100國的頂級木地板。
手工木地板複合實木地板超耐磨地板防潮木地板軟木地板進口木地板德國木地板實木地板
比利時品牌
熱門 463
最佳的品質、最好的品牌,來自超耐磨地板的創始國 - 比利時巴特力歐 Vitality 活力地板,Unilin 集團原廠生產。
活力強化環保耐磨木地板進口木地板比利時木地板超低甲醛一級防焰比利時生產原裝進口
美國品牌
熱門 153
創立於1883年的美國居家油漆品牌「班傑明.摩爾」(Benjamin Moore & Co.), 憑藉超過一世紀,突破色彩科技的創新…
乳膠漆底漆木器漆特殊漆防滑漆防水漆無甲醛環保油漆浴室專用漆黑板漆
日本品牌
熱門 175
不二專精於鋁門窗生產、製造與研發,已成為日本最高品質鋁門窗的代名詞,尤以大樓專用鋁門窗產品技術更大幅度的領先日本同業。
橫拉窗推開窗通風門門廳窗
台灣品牌
熱門 517
太天興業有限公司自創立於台北以來,除了擁有鋁合金全自動生產線工廠以外,目前自有銷售通路,全省已多達十八處,已成為鋁合金相關產業最大的通路經營…
氣密窗氣密門
德國品牌
熱門 309
Meister 超耐磨地板 – 德國工藝,歐盟歐規最高品質認證!Made in Germany
德國超耐磨地板領先品牌複合實木地板環保、無毒安全建材獨家專利 Masterclic Plus 卡榫技術專利 AquaSafe 系統-獨家防水防潮系統鑽石塗層-表層抗刮耐磨HDF 密集板100% 德國製造進口藍天使環保證書進口木地板