建材百寶箱 BuildBox 蒐集最齊全的消費市場裝潢建材與設備品牌,其中包含最熱門的木地板品牌、電子門鎖品牌、廚具品牌、衛浴品牌、氣密窗品牌、家具床墊品牌等。

共計 224 個品牌
義大利品牌
熱門 677
Pastorelli成立於1967年,如今擁有超過40年的地板和牆磚建造經驗。 Pastorelli在Savignano sul Panar…
進口磁磚
德國品牌
熱門 960
德國專業設計表層,超耐久使用率,多樣化功能與簡易維護都是 Krono Original® 超耐磨木地板本身的優勢條件。
健康抑菌防焰耐磨木地板真實霧面刷紋表層超耐磨木地板高密度纖維板 HDF進口木地板
德國品牌
熱門 116
德國 Hansa 公司成立於成立於1926年,是歐洲第一個單把龍頭的設計與製造商。做為世界三大水龍頭生產商之一,Hansa 一直引領時尚,致…
龍頭蓮蓬頭壁式花灑組出水銅器
比利時品牌
熱門 1,078
百瑞木地板 BerryAlloc 為一全球性國際品牌,在木地板行業具有領導性的地位,總部位於比利時, 我們擁有的產品為水漾、趨勢帝豪等系列。…
超耐磨木地板HDF 高密度密集板低甲醛抗潑水進口木地板
比利時品牌
熱門 905
最佳的品質、最好的品牌,來自超耐磨地板的創始國 - 比利時巴特力歐 Vitality 活力地板,Unilin 集團原廠生產。
活力強化環保耐磨木地板進口木地板比利時木地板超低甲醛一級防焰比利時生產原裝進口
馬來西亞品牌
熱門 743
Synchrowood.com 新家樂地板的優勢來自於馬來西亞是個著名的天然木材基地,因為擁有著得天獨厚的熱帶潮溼地區〔高硬度雨林硬木樹種〕…
綠色環保 HDF真空防潮封邊蠟Synchro Lock 鎖扣浮動式地板防白蟻防潮進口木地板
瑞典品牌
熱門 2,330
Lamett 是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的…
實木地板超耐磨木地板SPC 軟木石晶地板防水玻璃纖維地板海島型木地板抗水超耐磨地板進口木地板石晶地板
台灣品牌
熱門 794
理想家提供多達百種以上的超耐磨地板,不怕找不到適合的顏色及花紋。更有在日韓及歐美掀起DIY風潮的SPC高密度石塑地板,花紋排布幾可亂真,且完…
超耐磨地板防水無醛SPC
台灣品牌
熱門 491
裕祥堅持一貫的創業精神,並深信惟有打造客戶值得信賴的品牌,才是基業常青的不二法門。1995年首先發表佳樂美的中文品牌,並於台灣、香港及中國大…
木地板實木複合式木地板實木地板海島型地板
台灣品牌
熱門 246
幫客戶量身訂做打造不一樣的浴室空間,讓您的衛浴空間再進化,衛浴用品再升級,讓您的居家更多采多姿更現代,提供一個增進親子關係與朋友分享的優質環…
浴櫃TOTO 浴櫃吊櫃明鏡淋浴拉門