建材百寶箱 BuildBox 蒐集最齊全的消費市場裝潢建材與設備品牌,其中包含最熱門的木地板品牌、電子門鎖品牌、廚具品牌、衛浴品牌、氣密窗品牌、家具床墊品牌等。

共計 224 個品牌
義大利品牌
熱門 316
即將邁入60年歷史,我們的使命一直是透過製造最優質的床墊、枕頭還有床座,推廣「健康睡眠」的文化。100%義大利製造。探索我們完整的床墊系列:…
記憶+獨立筒彈簧床墊記憶床墊獨立筒彈簧床墊乳膠床墊兒童床墊電動床架乳膠枕
瑞典品牌
熱門 1,219
Lamett 是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的…
實木地板超耐磨木地板SPC 軟木石晶地板防水玻璃纖維地板海島型木地板抗水超耐磨地板進口木地板石晶地板
義大利品牌
熱門 543
Spiver 義大利特殊塗料,全品項特殊塗料最強團隊,金屬類,石材類,土質類,獨一無二客製化塗裝系統櫃體與各項裝置藝術塗料結合!
藝術塗料礦物天然塗料環保塗料
德國品牌
熱門 190
德國頂級廚具 PRONORM 來自 Vlotho, Ostwestfalen (德國 東威斯特伐利亞),德國集團DMG旗下大廠品牌,以全德廚…
德國頂級廚具品牌
瑞典品牌
熱門 104
VOC 電子鎖有指紋和密碼輸入的雙重功能、精準辨識並排除老人指紋老化、小孩指紋較薄不清晰、和異物附著手指上的狀況、並在指紋掃瞄後不殘留指紋記…
0.3秒的指紋辨識開門速度
奧地利品牌
熱門 585
Blum,行銷全球68年,代表創新,敬業的員工和國際市場地位。1952年由創辦人朱利葉斯·布魯姆(Julius Blum)成立至今,已成為世…
緩衝鉸鏈鉸鍊靜音抽屜滑軌系統緩衝鋁抽緩衝鉸鍊緩衝鉸鏈緩衝滑軌五金鉸鍊抽屜系統蝴蝶型鉸鏈上掀門撐鉸鏈油壓可調鉸鏈拍門器五金轉角小怪物系統櫃小怪物
日本品牌
熱門 202
INAX 生產許多產品:馬桶、浴缸、水龍頭和磁磚,這些是人們的生活空間裡不可或缺的。人們在使用我們的產品時,可以體驗前所未有倍受尊寵的氛圍,…
日本磁磚日本衛浴
澳洲品牌
熱門 68
揉合創新科技與設計美學一直是 CAROMA 品牌的研發主軸。其產品獨占世界上最優勢的陶瓷製造資源-世界最乾淨的土質及水質。
馬桶面盆小便斗落地式馬桶壁掛式馬桶立體盆上崁盆下崁盆半崁盆
義大利品牌
熱門 607
DANCO,自1956年以來,用於家具和配件的鉸鏈。DANCO是鉸鍊和家具配件領域的領先公司,是專業精神和能力的代名詞。它遵循其產品,從設計…
緩衝鉸鏈鉸鍊靜音抽屜滑軌系統緩衝鋁抽緩衝鉸鍊緩衝鉸鏈緩衝滑軌五金鉸鍊 抽屜系統 蝴蝶型鉸鏈鉸鏈油壓可調鉸鏈
韓國品牌
熱門 64
韓國電子鎖居家安全上市公司 COMMAX 門禁第一大廠電子門鎖採用最先進的指紋辨識系統。
指紋辨識電子鎖卡片電子鎖密碼電子鎖悠遊卡電子鎖