建材百寶箱 BuildBox 蒐集最齊全的消費市場裝潢建材與設備品牌,其中包含最熱門的木地板品牌、電子門鎖品牌、廚具品牌、衛浴品牌、氣密窗品牌、家具床墊品牌等。

共計 224 個品牌
德國品牌
熱門 507
Hafele 海福樂,是一家國際化運營企業,主營五金系統和電子鎖系統,公司創立於1923 年,成長歷程跌宕起伏。如今,來自150 多個國家的…
上掀門撐鉸鍊五金鉸鍊 靜音抽屜滑軌系統蝴蝶型鉸鏈緩衝滑軌緩衝鋁抽鉸鏈
瑞典品牌
熱門 739
Lamett 是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的…
實木地板超耐磨木地板SPC 軟木石晶地板防水玻璃纖維地板海島型木地板抗水超耐磨地板進口木地板石晶地板
西班牙品牌
熱門 56
BESTILE提供精緻的陶瓷設計,全面質量的理念,追求市場需求的高標準,同時也保證我們擁有最佳品質,設計和創新。
進口磁磚
德國品牌
熱門 104
德國頂級廚具 PRONORM 來自 Vlotho, Ostwestfalen (德國 東威斯特伐利亞),德國集團DMG旗下大廠品牌,以全德廚…
德國頂級廚具品牌
台灣品牌
熱門 66
提供從室內到室外、從地板到壁面的全系列磁磚建材,選擇豐富,一次購足。
石英晶釉瓷板拋光石英磚施釉地壁套磚施釉地磚外牆磚
奧地利品牌
熱門 314
Blum,行銷全球68年,代表創新,敬業的員工和國際市場地位。1952年由創辦人朱利葉斯·布魯姆(Julius Blum)成立至今,已成為世…
緩衝鉸鏈鉸鍊靜音抽屜滑軌系統緩衝鋁抽緩衝鉸鍊緩衝鉸鏈緩衝滑軌五金鉸鍊抽屜系統蝴蝶型鉸鏈上掀門撐鉸鏈油壓可調鉸鏈拍門器五金轉角小怪物系統櫃小怪物
義大利品牌
熱門 249
Spiver 義大利特殊塗料,全品項特殊塗料最強團隊,金屬類,石材類,土質類,獨一無二客製化塗裝系統櫃體與各項裝置藝術塗料結合!
藝術塗料礦物天然塗料環保塗料
西班牙品牌
熱門 18
自1827年以來,Peronda一直在生產牆地磚和地磚,為消費者提供優質的產品選擇。目前,Peronda的生產設施佔地30萬平方米,其中13…
進口磁磚
義大利品牌
熱門 50
馬可貝里磁磚堅持保有義大利原始風範,創造一系列美學風格的磁磚產品,為您詮釋義式美學的最高境界-「義式美學生活家」。
大理石磁磚拋光磚石板磚地壁磚外牆磚智能磚
台灣品牌
熱門 19
BOSS 不僅是製造商,我們更自豪擁有高水準的設計工程團隊,屢屢實現我們的設計宗旨,以卓越技術創造"體貼、質感"精髓,賦予消費者絕佳的使用體…
無鉛龍頭沐浴龍頭浴缸龍頭廚房龍頭