建材百寶箱 BuildBox 蒐集最齊全的消費市場裝潢建材與設備品牌,其中包含最熱門的木地板品牌、電子門鎖品牌、廚具品牌、衛浴品牌、氣密窗品牌、家具床墊品牌等。

共計 222 個品牌
德國品牌
熱門 48
PARADOR 帕諾地板憑藉著工廠最先進的技術不斷帶給大家更多的創新型產品,不論是從加工工藝,表面花色,表面處理以及整體設計,都給整個市場帶…
超耐磨地板實木複合地板磐多磨水泥地板木地板德國進口木地板
義大利品牌
熱門 32
Salice 憑藉其天生的創新才能,對質量,客戶服務效率的關注以及在90多年的經驗中積累的可靠性,在全球範圍內均享有良好的地位。Salice…
緩衝鉸鏈鉸鍊靜音抽屜滑軌系統緩衝鋁抽緩衝鉸鍊緩衝鉸鏈緩衝滑軌五金鉸鍊 抽屜系統 蝴蝶型鉸鏈拍門器五金油壓可調鉸鏈下翻門系統
義大利品牌
熱門 27
DANCO,自1956年以來,用於家具和配件的鉸鏈。DANCO是鉸鍊和家具配件領域的領先公司,是專業精神和能力的代名詞。它遵循其產品,從設計…
緩衝鉸鏈鉸鍊靜音抽屜滑軌系統緩衝鋁抽緩衝鉸鍊緩衝鉸鏈緩衝滑軌五金鉸鍊 抽屜系統 蝴蝶型鉸鏈鉸鏈油壓可調鉸鏈
西班牙品牌
熱門 241
西班牙原裝進口地板 - PureFloor 舶雅地板。全歐洲最早開始生產MDF/HDF(中密度/高密度纖維板)的生產商,產品暢銷世界各地。
超耐磨木地板卡扣施工進口木地板西班牙原裝超耐磨木地板
比利時品牌
熱門 63
最佳的品質、最好的品牌,來自超耐磨地板的創始國 - 比利時巴特力歐 Vitality 活力地板,Unilin 集團原廠生產。
活力強化環保耐磨木地板進口木地板比利時木地板超低甲醛一級防焰比利時生產原裝進口
瑞典品牌
熱門 68
Lamett 是具有五十年歐洲傳統歷史名牌地板,秉承著多元文化的經營理念-歐式、環保,努力不懈地追求卓越,致力創新,打造一個最具品味與時尚的…
實木地板超耐磨木地板SPC 軟木石晶地板防水玻璃纖維地板海島型木地板抗水超耐磨地板進口木地板
西班牙品牌
熱門 7
Codicer 95的產品適用於各種不同使用條件、各種風格。我們的產品系列涵蓋各種尺寸和表面花紋處理,使適合於多種使用情境。我們提供廣泛的產…
進口磁磚
德國品牌
熱門 95
德國專業設計表層,超耐久使用率,多樣化功能與簡易維護都是 Krono Original® 超耐磨木地板本身的優勢條件。
健康抑菌防焰耐磨木地板真實霧面刷紋表層超耐磨木地板高密度纖維板 HDF進口木地板
義大利品牌
熱門 5
IRIS世界奢侈瓷磚品牌之一,擁有130多年曆史的歐洲瓷磚名廠,產品風格多樣化。 IRIS集團生產規模大,產品規格齊全、品種豐富,是規模化生…
進口磁磚
台灣品牌
熱門 31
洋房氣密窗創品牌至今邁入第40年,承蒙無數建築師、營造業、建築業、設計師及家庭…等的支持與厚愛,讓洋房鋁門窗成為當時家喻戶曉三大品牌之
橫拉門窗系列推窗系列鋁格柵鋁門系列加壓氣密門開景窗無障礙超大型落地鋁門