建材百寶箱 BuildBox 蒐集最齊全的消費市場裝潢建材與設備品牌,其中包含最熱門的木地板品牌、電子門鎖品牌、廚具品牌、衛浴品牌、氣密窗品牌、家具床墊品牌等。

共計 224 個品牌
義大利品牌
熱門 35
馬可貝里磁磚堅持保有義大利原始風範,創造一系列美學風格的磁磚產品,為您詮釋義式美學的最高境界-「義式美學生活家」。
大理石磁磚拋光磚石板磚地壁磚外牆磚智能磚
義大利品牌
熱門 42
義大利進口/NOVACOLOR 藝術塗料,產品系列 : 金銀砂丘、華麗非洲、托斯卡尼、摩登露彩、艾妮古鏽、里昂金鏽 、艾瑪絲綢 、迷境大地、…
創意塗料
義大利品牌
熱門 75
Pastorelli成立於1967年,如今擁有超過40年的地板和牆磚建造經驗。 Pastorelli在Savignano sul Panar…
進口磁磚
義大利品牌
熱門 135
擁有50年歷史的義大利品牌LUBE集團,設計跨足櫥俱與傢俱空間。
義大利廚具
義大利品牌
熱門 48
Spiver 義大利特殊塗料,全品項特殊塗料最強團隊,金屬類,石材類,土質類,獨一無二客製化塗裝系統櫃體與各項裝置藝術塗料結合!
藝術塗料礦物天然塗料環保塗料
德國品牌
熱門 148
GRASS,成立於65年前,最終由Mepla-Alfit和GRASS合併而成的新GRASS集團於2007年誕生。創​​新技術,以高質量的設計…
抽屜系統鉸鍊五金鉸鍊上掀門撐緩衝滑軌緩衝鋁抽緩衝鉸鏈油壓可調鉸鏈緩衝鉸鍊鉸鏈靜音抽屜滑軌系統蝴蝶型鉸鏈下翻門系統
義大利品牌
熱門 24
Fernando, Aldo 及 Vasco 三兄弟 於西元1961年以家族姓氏創立 TONCELLI 這一個廚具品牌,它位於義大利民風純樸…
義大利品牌
熱門 119
在衛浴水龍頭方面義大利品牌 Paffoni 有著相當成功的經營,並能夠為其國內外的合作夥伴生產特別品質/價格的產品。理性的投資政策、設計及先…
義大利衛浴進口衛浴
義大利品牌
熱門 109
DANCO,自1956年以來,用於家具和配件的鉸鏈。DANCO是鉸鍊和家具配件領域的領先公司,是專業精神和能力的代名詞。它遵循其產品,從設計…
緩衝鉸鏈鉸鍊靜音抽屜滑軌系統緩衝鋁抽緩衝鉸鍊緩衝鉸鏈緩衝滑軌五金鉸鍊 抽屜系統 蝴蝶型鉸鏈鉸鏈油壓可調鉸鏈
德國品牌
熱門 190
德國時尚廚具品牌 IMPULS。
德國時尚廚具品牌