找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台廚具廠商列表。
共計 166 間廠商
嘉義柏熹門市成立於2002年,並於2008年9月於現在新址重新開幕,展示空間高達200坪,完整展演頂級衛浴產品所營造的舒適氛圍,…
專營:精緻廚具、系統櫥櫃、室內裝潢、五金配件。
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工、建築新建設計施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。並提供廚具、瓦斯爐、熱水器等。
經營.理念 擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具及衛浴設備來滿足對家人生活的基本需求,…
高登廚房設計以 GORDEN 廚具為自有品牌。MY KITCHEN MY STYLE 為高登廚具設計的獨特風格,工廠位於宜蘭,於台北、宜蘭皆有廚具展示中心。 環保、…
綠星廚具 免費規劃/設計/估價/工廠直營/歡迎批發
英格爾國際有限公司創立於2005年 ,代理國內、外多款知名品牌衛浴設備與相關零件,秉承多年來對產品的專業美學素養要求,同時注入流行、時尚、健康、高科技等優質產品,…
雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,我們也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。 儘管如此我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,…
愛德瑪衛廚於 1994 年創立,以代理銷售日本第一衛浴設備領導品牌 TOTO 為主,從衛浴設備、歐化廚具、系統櫥櫃、週邊產品等,到新舊建築衛廚空間設計、…
「禾興」是專業的裝潢達人,擁有自製自銷的廚具工廠,可配合您客製化的需求,從動線規劃、廚具推薦或廚房設計,一直到現場 施工,為您打造屬於您夢想中的完美廚房,…