找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台廚具廠商列表。
共計 166 間廠商
高雄市苓雅區四維三路1號
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、…
經營.理念 擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具及衛浴設備來滿足對家人生活的基本需求,…
章記衛廚 (CBK, Chang's Bath & Kitchen) 創立於1975年,目前在高雄及台南設有展售門市。我們銷售各式衛浴廚具設備,…
愛德瑪衛廚於 1994 年創立,以代理銷售日本第一衛浴設備領導品牌 TOTO 為主,從衛浴設備、歐化廚具、系統櫥櫃、週邊產品等,到新舊建築衛廚空間設計、…
FADIOR 與於跨界廚具品牌,成立於1999年,是一家近二十年從事高端不鏽鋼產品自主研發與製造的專業品牌。經歷近二十年的沉澱,無論是資金實力,還是生產規模,…
綠星廚具 免費規劃/設計/估價/工廠直營/歡迎批發
永昕衛廚為高雄章記e衛廚(創立於1975年)之台南門市,我們銷售 KOHLER 衛浴設備及 KOHLER 廚具(KOHLER Kitchen),以及其它各式進口/…
英格爾國際有限公司創立於2005年 ,代理國內、外多款知名品牌衛浴設備與相關零件,秉承多年來對產品的專業美學素養要求,同時注入流行、時尚、健康、高科技等優質產品,…
奇沃 keyword 居家工程,相信奇沃,天天Fall In Love
★嘉義廚具、斗六雲林廚具、雲林系統傢俱、系統櫥櫃、居家裝潢、系統廚具、系統傢俱、超耐磨地板、室內設計,免費丈量3D規劃設計。