找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台廚具廠商列表。
共計 166 間廠商
本公司經營方向以研發創新為主軸,以了解客戶需求配合人體工學在綜合實際現場情況,以控制客戶預算為服務動機,逐步累積市場品牌知名度樹立歐化廚具品牌的新典範。…
雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,我們也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。 儘管如此我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,…
谷和行衛浴廚房百貨銷售國內外各大品牌衛浴用品,如洛神牌省電熱水器、速見利儲存式電水器、和成、電光系列產品、按摩浴缸、Spa能量水療機、蒸氣機、淋浴間(拉門)、…
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
本公司自開設工廠營業以來,用最專業的技術及快速服務口碑為大眾帶來健康廚具品質保證。 工廠直營、批發零售、專業規劃!!! 歐洲原裝進口西班牙賽麗石(Silestone)…
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
新北市板橋區大觀路三段36巷129號
主婦歐化廚具,於民國35年時建立「永昌衛生建材有限公司」。 初期以銷售瓷磚、洗菜盆等產品為主,民國60年代率先引進不銹鋼產品,受到市場一致好評,…
廚具櫥櫃、系統傢俱、空間規畫、淨水設備、飲水機、木地板、進口傢電、衛浴。
專業經營進口國產廚具衛浴/淨水設備、TOTO日本衛浴、將品進口衛浴、INAX全自動電腦馬桶、JUSTIME巧時代衛浴銅器配件、best貝斯特廚房家店、愛惠浦全戶濾淨/…
天佑廚具衛浴企業社是林口在地24年的老公司,本著在地經營在地服務之精神,期望能成為家庭生活的諮詢師。 本身是廚具浴櫃拉門之工廠,所以提供完整的廚具、系統櫃、…