找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台廚具廠商列表。
共計 166 間廠商
雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,我們也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。 儘管如此我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,…
創業至今已近30年 草創初期由一間廚具行開始營業,民國71年於苑裡鎮另購地200坪興建廚具專業製造廠房,廚具半成品供應中盤商及組裝工廠,遍及台中縣市,彰化縣市,…
台南市東區林森路一段358號
柏御衛廚歷經安平河畔二十年的吐納展演,2017年秋高之際,喬遷至人文薈萃的耘非凡新地址。近400坪的雙樓層展示空間,一樓為德國頂級廚具bulthaup的品牌空間,…
雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,我們也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。 儘管如此我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,…
彩舍廚具,服務範圍:基隆、台北、桃園。服務項目:廚房規劃設計施工。 免費到府規劃設計,20年經驗豐富,依客戶的需求量身設計、品質保證。致力於耐用、美觀的廚房設計規劃。
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
民生旗艦展示中心位於台北市中山區民生東路三段上,為 Cleanup 台灣代理商竹桓股份有限公司在台首家旗艦展示中心,鄰近捷運行天宮站,步行約5分鐘即可抵達,交通便捷,…
台中市西區五權西路一段135號
象徵著生活空間的建築學,並將其延伸至廚房之外,更進一步的建立了國際性標準。任何一個對於設計的美感與功能、理想材質使用、精準的工藝技術、最高級的質感、…
金豐行位於基隆市,30年在地經營,專營水電材料批發商、燈具、衛浴設備、歐化廚具、各大廠牌燈具、淨水器設備、水塔等批發,本公司提供各類優質水電,應有盡有,價格公道,…
廚具櫥櫃、系統傢俱、空間規畫、淨水設備、飲水機、木地板、進口傢電、衛浴。