找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台衛浴設備廠商列表。
共計 195 間廠商
座落在新北市板橋區的美麗空間國際精品磁磚衛浴,獨棟的門市格外亮麗醒目!也是國內少有對磁磚、衛浴規劃同時擁有多年專長的店家。…
長梭企業有限公司為致力於國人衛浴設備的精緻化,引進國內外品質非凡、造型精緻的衛浴系列品牌,每每總是在衛浴視覺創意上,不斷給消費者最新最時尚且引領設計的潮流。…
優貝斯衛浴位於台北市長春路近新生高架旁,空間以展示衛浴設備為主。 店內衛浴設備主要展示以德國 Vitra,搭配 KOHLER、ROCA、CATALANO、GROHE、…
大眾拓展團隊考慮客戶對浴室裝潢的多樣需求、預算的限度,強調規劃與成果的一致性, 摒棄虛而不實的紙上談兵,在寬闊的設備展示空間提供消費者親身感受衛浴設備 、家具設計、…
新竹縣竹北市文興路二段33號1樓
已在新竹市場服務18年的柏加衛浴,2016年2月正式搬遷至高鐵重劃區,整合楠弘旗下所代理各大德國衛浴精品,藉各獨立區塊內完整搭配的衛浴陳設,…
力錡進口衛浴公司台南西門店創立於西元1999年,經銷日本第一衛浴品牌TOTO,秉持著專業熱誠的服務精神,提供完善的專業規劃,售前諮詢與售後服務,…
公司成立至今30年,秉持著「好還要更好」、「專業還要更專業」的經營理念,不斷努力學習、精益求精,在衛浴設備諮詢、產品銷售講解、售後維修等方面,都能提供最盡心的服務。…
TOTO 浴廁設備販賣、規劃、施工、維修,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
台北市信義區松仁路99號1樓
TOTO 台北展示旗艦店提供商品無距離的實際接觸,並有整體套間展示,讓您可以實際體驗整體衛浴空間。我們的服務人員皆經過完整的教育訓練,…
OVO 京典衛浴希望實踐衛浴的更多可能,透過產品的多樣化及差異性,滿足各式空間;打破限制,以細膩的客製化服務,讓消費者擁有更加美好的服務體驗,…