找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台衛浴設備廠商列表。
共計 195 間廠商
座落在新北市板橋區的美麗空間國際精品磁磚衛浴,獨棟的門市格外亮麗醒目!也是國內少有對磁磚、衛浴規劃同時擁有多年專長的店家。…
Geberit(瑞士)、Roca(西班牙)歐洲進口衛浴設備位於台灣台北的代理商。 好的商品需要有好的代理商服務客戶,合理的利潤、完善的服務,…
本公司代理品牌:德國 KERAMAG、西班牙 ROCA、美國 ROMAX、日本 INAX、TOTO、台達暖風機換氣扇、國際牌暖風機、台製品牌銅器龍頭,…
於2014年用心打造全新的展示空間,成立展示旗艦館,提供更完整的衛浴產品及展示空間,並規劃廚房體驗專區讓顧客能親身感受頂級衛廚產品的魅力與特色,提供最新產品與流行趨勢。
築昂企業代理德國原裝廚具衛浴,獨特設計,著重於功能與設計的結合,以全新特有的結構形式和生活風格,重新詮釋並定義理想的廚房及衛浴,【…
衛浴、廚具,空間設備規劃。
民國89年成立『樂易衛浴』以樂意為您服務為本旨。 主要販賣商品:自動烘手機、自動水龍頭、自動沖水器、自動給皂機、自動手指消毒機、不鏽鋼配件、以環保、節能減碳為首要。…
2000年瑋澤衛浴成立,主要業務以銷售進口衛浴、業務對象以建設公司為主。瑋澤以專業的規劃、嚴謹施工及完善售後服務贏得客戶的口碑與信任。 2006年瑋澤與知名衛浴代理商…
新竹縣竹北市文興路二段33號1樓
已在新竹市場服務18年的柏加衛浴,2016年2月正式搬遷至高鐵重劃區,整合楠弘旗下所代理各大德國衛浴精品,藉各獨立區塊內完整搭配的衛浴陳設,…
高雄市苓雅區四維三路1號
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、…