找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了全台衛浴設備廠商列表。
共計 194 間廠商
愛德瑪衛廚於 1994 年創立,以代理銷售日本第一衛浴設備領導品牌 TOTO 為主,從衛浴設備、歐化廚具、系統櫥櫃、週邊產品等,到新舊建築衛廚空間設計、…
新竹縣竹北市文興路二段33號1樓
已在新竹市場服務18年的柏加衛浴,2016年2月正式搬遷至高鐵重劃區,整合楠弘旗下所代理各大德國衛浴精品,藉各獨立區塊內完整搭配的衛浴陳設,…
林氏建材前身為「王將建材」,成立於西元1977年,當時團隊以獨特的眼光代理德國Villeroy&Boch精緻工藝頂級衛浴,成為中區進口精品衛浴的代理先驅,…
高雄市苓雅區四維三路1號
柏正衛廚整體600坪的空間,一樓展示德國精品廚具品牌bulthaup全系列廚房,二樓則展示包含HOESCH、Villeroy & Boch、…
經營.理念 擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具及衛浴設備來滿足對家人生活的基本需求,…
大眾拓展團隊考慮客戶對浴室裝潢的多樣需求、預算的限度,強調規劃與成果的一致性, 摒棄虛而不實的紙上談兵,在寬闊的設備展示空間提供消費者親身感受衛浴設備 、家具設計、…
東佑衛浴設備有限公司在嘉義當地經營toto衛浴設備,多年來堅持著服務迅速,價格合理公道,深耕雲林、嘉義地區,獲得眾多客戶肯定及推薦,歡迎來店參觀實體展示場選購!
台中市西屯區文心路三段63號
金振益實業有限公司成立於1976年,擁有30多年衛浴設備代理及品牌經營的經驗。總公司設立於台中市,其展示間約為 400x1350 公尺,目前為 Carmoa…
英格爾國際有限公司創立於2005年 ,代理國內、外多款知名品牌衛浴設備與相關零件,秉承多年來對產品的專業美學素養要求,同時注入流行、時尚、健康、高科技等優質產品,…
OVO 京典衛浴希望實踐衛浴的更多可能,透過產品的多樣化及差異性,滿足各式空間;打破限制,以細膩的客製化服務,讓消費者擁有更加美好的服務體驗,…