因其特性適合海島型氣候的地區,故名海島型木地板,又稱複合式實木地板,表面為實木材質,中間與底層的部分則是結合其他木材膠合製成,具有不易變形,抗潮濕、穩定性高等;另又因其表面為實木厚片層設計,能提供如實木地板般的溫潤質感,且日常養護也較為輕鬆簡易。

專賣各國實木地板、台灣專利海島型地板、德國工藝頂級木地板。我們從事地板行業已15個年頭,擁有豐富的實務經驗,深知客戶的需求,在我們開放展示空間裡給消費者一個自在的選購空…
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
我們的願景,成為可靠的複合地板商。 我們的任務,通過不斷改進我們的施工品質,同時保持安全,健康和友好的工作環境,滿足客戶的需求。
地板,是一個空間最稱職的配角,有了木地板的畫龍點睛, 所有的裝潢和家具才能完美的結合,打造出最適合居住的溫馨空間。 沐森在台南深耕多年,「專業、品質」是我們的根本;「親…
由一群充滿服務熱忱專業態度的業務人員,搭配資深且專業的施工團隊所組成! 我們秉持以下信念: 1.追求產品種類顏色多樣化,地板品質精緻化,施作工法專業化力求完美。 2.提…
專營各國超耐磨木地板、SPC石塑地板、海島型地板、實木地板。
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。居安得木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,我們擁有賣場及大型倉…
先輩早年經營木材生意,歷代承傳、經過不斷磨練,一路走來備至艱苦。 承傳先祖理念從木材的揀選,慢速乾燥以及回潮儲存、成型加工、表面處理……等。 一直到出貨、完工,雖然過程…
百佳建材為南區建築裝飾產品供應商,成立於2002年,一直以來以經銷國內外知名建築裝飾材料品牌,提供給消費者,舒適、安全、健康、節能的居家、商空及辦公環境之解決方案為宗旨…
新木丰木地板從原物料進口 → 工廠加工→ 物流庫存 → 銷售 → 施工→ 保固服務,皆為一貫化服務,並於新北市中和區設立約200坪展示物流中心,讓您買的放心、用的安心。…