因其特性適合海島型氣候的地區,故名海島型木地板,又稱複合式實木地板,表面為實木材質,中間與底層的部分則是結合其他木材膠合製成,具有不易變形,抗潮濕、穩定性高等;另又因其表面為實木厚片層設計,能提供如實木地板般的溫潤質感,且日常養護也較為輕鬆簡易。

新竹市北區東大路二段8號
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
新北市八里區中華路三段120號-23
廣德地板企業20年來,總部設於新北市八里區,也成立台北大直店、桃園特力家居店及台中物流中心。 主要產品有炭化防蟲型、客製化海島型、實木手刮型等木地板、軟式皮革磚、踏板、…
新北市板橋區中山路2段388-3號
『理想家於1988年登記設立,早期從事林木資源開發,以綠色環保為最初理想導航,為落實自然人文的理念,始設立工廠,開始一段艱辛卻必須前行的旅程,以創造綠能價值、愛護地球並…
新北市板橋區板新路122號
本人從事地板行業已有20載,至108年始營登正式申請公司,歡迎舊雨新知不吝指教,木興地板兢兢業業、服務廣大需求。
新北市汐止區橫科路407巷30弄28-2號
經營實木地板,海島型木地板,各式超耐磨地板,SPC石塑防水地板,戶外地板,材料銷售及專業施工。Since 2004 。有任何需求歡迎來電洽詢。
台北市信義區福德街300巷4號1樓
麗新木地板有限公司從事木地板裝潢施工,使用瑞典進口的BONA系列環保無毒產品-植物油、底漆、面漆、戶外卡爾油、DIY居家保養產品。 麗新的木地板產品均為手工訂製品,從瑞…
台北市信義區忠孝東路五段508號16樓
空間美學的開拓者 我們深信並實踐,細節造就品質,品質帶來價值,每件產品皆通過歐美設計師對品質與美感的最高要求,成為打造完美空間最重要的基礎。建材不再只是建材,更是升級居…
宜蘭縣羅東鎮光榮路70號
良易地板經營至今已22年,有著專業嚴謹的態度,從批發零售到現場地板施工,針對現場環境的不同,以客戶的需求為方向,仔細的向客戶解說及建議使用適合之環保低甲醛綠建材之木地板…
桃園市楊梅區永美路114號
京峻始終秉持著『專業服務精神、合理價格、嚴選品質良好的木質地板』的概念為宗旨,意識到網路充斥著低價缺乏保障其社會責任的基礎,成立了【實體店面】的木質地板展示中心,透過現…
桃園市桃園區三民路一段129號
「 禾盛地板木業‧順盛國際木業有限公司 」從事製造銷售,實木企口無塵地板,實木平口地板,實木藝術拼板,自然手刮推油木地板,海島型厚皮木地板,海島型耐磨木地板,戶外木地板…