因其特性適合海島型氣候的地區,故名海島型木地板,又稱複合式實木地板,表面為實木材質,中間與底層的部分則是結合其他木材膠合製成,具有不易變形,抗潮濕、穩定性高等;另又因其表面為實木厚片層設計,能提供如實木地板般的溫潤質感,且日常養護也較為輕鬆簡易。

良易地板經營至今已22年,有著專業嚴謹的態度,從批發零售到現場地板施工,針對現場環境的不同,以客戶的需求為方向,仔細的向客戶解說及建議使用適合之環保低甲醛綠建材之木地板…
廣德地板企業20年來,總部設於新北市八里區,也成立台北大直店、桃園特力家居店及台中物流中心。 主要產品有炭化防蟲型、客製化海島型、實木手刮型等木地板、軟式皮革磚、踏板、…
達佑地板是位於市區往北港路嘉義交流道的方向,本身擁有數千坪工廠,進行地板加工與製造。 擁有經營30年的老店~品質有保障、價格合理、貨源穩定、款式多樣! 可和裝潢師傅與室…
自1985年起,Lamett已成為引領全球地板潮流的歐洲品牌,除了亞洲,Lamett在歐洲,俄羅斯,美國都有分部。我们致力於成為您的地板專家,為您提供最具創新的超耐磨木…
瑞隆地板材料深信好的產品經過專業的安裝是會帶給客人舒適的生活品質,這是我們瑞隆長久以來一直堅持的目標。 瑞隆地板材料有限公司製造、批發、施工,高級實木地板、海島型地板、…
新家樂地板與德國霍克HUECK地板由禾耘實業總代理,新家樂地板與德國霍克HUECK地板為馬來西亞進口之複合木質地板。 新家樂超耐磨地板與德國霍克HUECK地板 特性如下…
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
專售德國進口伊諾華、德國進口SENSA以及馬來西亞進口新家樂地板。 秉持品質華、服務、誠信三大理念經營公司,深受客戶好評。 京品超耐磨木地板,為無毒、健康環保之綠建材,…
我們服務項目有 : 海島型系列:手刮天然木皮/超耐磨 一般海島型系列:手刮天然木皮/超耐磨 實木系列:橡木/榆木/檀木…等 各式木材:樓梯板、戶外材、桌板 任何有關木地…
建源地板創立於1906年,至今已有百年歷史,目前為第四代經營。一直以來,建源地板秉持著誠信為原則;專營各種木質地板,每一片地板背面皆有建源鋼印,以批發為主,重視品質,精…