因其特性適合海島型氣候的地區,故名海島型木地板,又稱複合式實木地板,表面為實木材質,中間與底層的部分則是結合其他木材膠合製成,具有不易變形,抗潮濕、穩定性高等;另又因其表面為實木厚片層設計,能提供如實木地板般的溫潤質感,且日常養護也較為輕鬆簡易。

理想家地板

新北市板橋區中山路2段388-3號
『理想家於1988年登記設立,早期從事林木資源開發,以綠色環保為最初理想導航,為落實自然人文的理念,始設立工廠,開始一段艱辛卻必須前行的旅程,以創造綠能價值、愛護地球並…

禾耘實業有限公司

新北市新北市中和區員山路28之20號
新家樂地板與德國霍克HUECK地板由禾耘實業總代理,新家樂地板與德國霍克HUECK地板為馬來西亞進口之複合木質地板。 新家樂超耐磨地板與德國霍克HUECK地板 特性如下…

Lamett 樂邁地板-台中旗艦店

台中市西屯區文心路三段22號
自1985年起,Lamett已成為引領全球地板潮流的歐洲品牌,除了亞洲,Lamett在歐洲,俄羅斯,美國都有分部。我们致力於成為您的地板專家,為您提供最具創新的超耐磨木…

KD木地板

新北市三重區光復路二段69號16樓
科定企業股份有限公司成立至今,專注於木材製品的生產與應用。由於不斷研發創新,以嚴謹細心的態度,堅持創造更符合消費者需求的產品。在裝潢建材的領域裡,科定一步一腳印,不斷累…

生源實木地板

新北市新莊區新北大道四段363-1號
生源實木地板公司是一家新崛起的建材公司,本公司經營木地板賣料跟裝潢施工已達十年之久,由於企業目前採多角化經營 ,結合原有之海島型實木地板、木質地板及樓梯踏板、扶手、戶外…

鴻牌木地板

新北市泰山區明志路二段273巷18~19號
我們是鴻牌木地板,專業木地板專家,有自己的倉庫,屬於木地板建材批發商以及包工程,不管是實木木地板,海島木地板,超耐磨木地板,SPC石塑地板,我們都有。 新竹以北有連工帶…

木元素地板裝潢行-基隆門市

202基隆市中正區新豐街161巷71號
木元素是各類木地板的專賣店。除了木地板施工外,各類裝潢修繕、室外木作造景、室內設計、室內裝修、室內裝潢工程…等也是木元素的專長。木元素是擁有數十年,豐富經驗專業施工的裝…

杉泰木地板

桃園市中壢區領航南路一段79號
給您最親民的價格、最客觀的建議、最專業的分析、最優質的服務!絕不強迫推銷某些品牌,依照您的需求搭配出您心目中最完美的地板!

吉陽地板

新北市板橋區光復街230號
吉陽地板,創立於1992年,20幾年來,秉持著提供消費者專業的服務,以及細心的施工品質、以及完善的售後服務及維修,讓您家中木地板達到「一路走來始終如一」,並擁有屬於自己…

昂睦地板

新竹市北區東大路二段8號
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。