因其特性適合海島型氣候的地區,故名海島型木地板,又稱複合式實木地板,表面為實木材質,中間與底層的部分則是結合其他木材膠合製成,具有不易變形,抗潮濕、穩定性高等;另又因其表面為實木厚片層設計,能提供如實木地板般的溫潤質感,且日常養護也較為輕鬆簡易。

新北市中和區環河西路三段176號
完整經歷 豐富經驗 綠蒂雅地板從事木地板界已20年之久從工廠製造挑選木材,加工生產過程,親自採購木材-批發買賣。 至今直營承包工程施作地板,且實際地板施工經驗和直接和消…
台中市西區忠明南路66號
晟佳木地板一直秉持著設備現代化、製程標準化、品質一致化的理念引導,推行地板品質提昇運動,期能落實品質穩定、價格合理、技術突破的管理目標。為提供客戶更穩定的品質,嚴選瑞士…
新竹市北區東大路二段8號
昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
台中市西屯區漢成街137號1樓
專營各國超耐磨木地板、SPC石塑地板、海島型地板、實木地板。
新北市八里區中華路三段120號-23
廣德地板企業20年來,總部設於新北市八里區,也成立台北大直店、桃園特力家居店及台中物流中心。 主要產品有炭化防蟲型、客製化海島型、實木手刮型等木地板、軟式皮革磚、踏板、…
台南市南區中華南路二段235號
森威裝飾建材本著誠信的原則, 堅持經營以「品質第一,熱誠服務,堅守信譽」的經營理念, 以製造工廠起家,至今以20多年以品質保證口碑行銷,建立良好商譽。 台南市區全新展示…
彰化縣彰化市中華路395號
建源地板創立於1906年,至今已有百年歷史,目前為第四代經營。一直以來,建源地板秉持著誠信為原則;專營各種木質地板,每一片地板背面皆有建源鋼印,以批發為主,重視品質,精…
新竹市東區民權路45號
專賣各國實木地板、台灣專利海島型地板、德國工藝頂級木地板。我們從事地板行業已15個年頭,擁有豐富的實務經驗,深知客戶的需求,在我們開放展示空間裡給消費者一個自在的選購空…
台中市西區南屯路一段14號
由一群充滿服務熱忱專業態度的業務人員,搭配資深且專業的施工團隊所組成! 我們秉持以下信念: 1.追求產品種類顏色多樣化,地板品質精緻化,施作工法專業化力求完美。 2.提…
台中市烏日區環中路八段261-2號
德國原裝進口EGGER地板經銷