塑膠料材常指的是 PVC 地磚、塑合木、EPOXY 環氧樹脂、PANDOMO 盤多魔等材料,這些建材以往多應用於商業空間,近年也深受年輕家庭的喜愛,越來越多的住家空間採用塑料材。

廣林工程專注於 Epoxy 環氧樹脂地坪工程,我們自我要求絕不削價競爭偷工減料,以維護放心託付予我們的客戶得到最好最耐用的品質,不搶面積追趕進度要依照標準流程妥善施作,…
銳耕實業有限公司創立於1992年春,創立初期以經營化學建材之銷售為主。93年與加拿大STERNSON公司合作,代理該公司系列防水材料。以及向美國ATCO公司購買CLOS…
麒寶工程有限公司秉持務實嚴謹態度、誠信用心原則,誠信服務完成客戶需求,提供滿意完善服務。慎選 epoxy 材料,技術不斷的演化,以豐富之實務經驗為基礎,依客戶不同的需求…
宜家誠,品質、價位、服務、專業、全方面兼顧,傾聽客戶的需求,把客人當家人般誠心服務,用心對待,嚴謹施工。 最好的品質,最划算的價格,最誠懇的服務,替客戶想得更多、更全面…
東和林環保致力於住宅隔音產品開發已有十餘年經驗,從空氣聲隔音到振動聲隔音,我們皆專研甚深,2017年,為了提供國人更好的居住品質,東和林環保科技股份有限公司與Uniro…
南亞塑膠裝潢建材代理銷售商,各種國內外裝潢建材進出口商,批發零賣,全國服務隔日送達 20年悠久信譽的老字號,無遠弗界的運輸網路,良好的售後服務,持續的創新開發,從台中到…
欣立達科技所生產的防滑劑、去污除垢劑等產品之品質與種類及施工技術獨霸全球,能針對客戶需求客製化生產。
昊成實業有限公司成立於民國82年(西元1993年)初期專營「櫻王」品牌系列的化工建築材料,為台灣「櫻王」品牌北區唯一的經銷商,長期以來堅持著「正誠真樸」的企業精神與經營…
良品大師-地板防滑專家-基隆店 『專業地板防滑施工作業』、『符合防滑與美觀的隱形防滑劑』 良品大師-地板防滑專家-基隆店提供:廁所防滑,浴室止滑,防滑工程,止滑工程,隱…
本公司成立於民國八十八年,由東和水泥加工廠轉投資設立,提供防水隔熱、環保、化工及水泥製品等相關建材銷售與施工服務,其中,防水隔熱及環保產品更是本公司近期致力發展的方向。…