塑膠料材常指的是 PVC 地磚、塑合木、EPOXY 環氧樹脂、PANDOMO 盤多魔等材料,這些建材以往多應用於商業空間,近年也深受年輕家庭的喜愛,越來越多的住家空間採用塑料材。

贊助廠商
新北市汐止區大同路三段619號27樓
捌號工程行專營:油漆、清潔改善、電梯、地坪整修、地坪設施、廁所整修、遮雨棚欄杆工程、修繕拆除、控制盤加壓馬達、外牆防水修繕等工程。
本公司成立於民國八十八年,由東和水泥加工廠轉投資設立,提供防水隔熱、環保、化工及水泥製品等相關建材銷售與施工服務,其中,防水隔熱及環保產品更是本公司近期致力發展的方向。…
本公司勤益建材行土城倉庫:土城區延壽路47-1號,從事砂包、散砂、紅磚、磁磚、垃圾清運等各類建材平價銷售。 服務地區:台北市、新北市、基隆、桃園等地區 假日夜間亦可配合…
東和林環保致力於住宅隔音產品開發已有十餘年經驗,從空氣聲隔音到振動聲隔音,我們皆專研甚深,2017年,為了提供國人更好的居住品質,東和林環保科技股份有限公司與Uniro…
國森公司創業於西元1957年,為台灣第一家引進合成接著劑業者。 半個世紀以來,秉持著『品質創新、積極服務、利潤分享、永續經營』的經營理念,並憑藉優勢的專業技術及全面品管…
本公司為生產防水防熱材之專業廠商,自創立以來一直致力於開發新型防水材料及進口銷售化學原料為主。主要產品有水性PU防漏膠,水性高分子橡化瀝青防水膠、底漆接著劑,抗裂玻璃纖…
睿信是一個擁有數十年材料研發經驗及代理國際知名大廠產品實務的團隊,多年來秉持著「誠信、務實、創新」的經營理念,以提供客戶滿意的服務及卓越的產品為目標。我們相信唯有不斷的…
家昌砂石水泥吊車建材行,有需要吊車的可以找小弟喔~~小螃蟹、25噸的都有!!疑難雜症都可以解決的啦~~ 另有水泥、台灣川砂、大陸細砂、砂包、碎石、七厘石、紅磚、填縫劑。
廣林工程專注於 Epoxy 環氧樹脂地坪工程,我們自我要求絕不削價競爭偷工減料,以維護放心託付予我們的客戶得到最好最耐用的品質,不搶面積追趕進度要依照標準流程妥善施作,…
麒寶工程有限公司秉持務實嚴謹態度、誠信用心原則,誠信服務完成客戶需求,提供滿意完善服務。慎選 epoxy 材料,技術不斷的演化,以豐富之實務經驗為基礎,依客戶不同的需求…