系統傢俱,採用單元式的櫃體設計,結合實用機能需求,來達到整體的視覺空間美化。優質的收納機能,能更妥善的利用空間。特性是能夠依照需求量身規劃所需要的櫃體元件,再以組合的方式與空間設計結合。工期短、適合各種空間、能有效減少裝潢施作中的粉塵與污染。規劃時,需同步考慮五金配件的機能性與材質造型風格的搭配選用。

歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,義大利同步的…
禾邁股份有限公司成立於2011年,本著對於推廣環保系統櫃的熱忱及先前累積將近20年的經驗,秉持著「綠色思維.專業品質」的理念,透過專業加工的技術以及堅持選用安全可靠的再…
品居不銹鋼系統櫥俱企業社-系統廚具,系統櫥櫃,廚具,歐化系統廚具 系統廚具、系統櫥櫃、廚具、歐化系統廚具、系統衣櫃、系統鞋櫃、書櫃、傢俱、不銹鋼製品、流理台、中島、嵌入…
歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,義大利同步的…
歐法系統傢俱成立於2010年,致力於系統家具應用,業界首創將奧地利 BLUM 鉸鍊列為家具標配。從家具設計延伸應用到廚具設計,隨著客戶的需求加入超耐磨木地板業務領域。…
ABOUT THEMOO 生活中的樂趣需要被發掘,理想的環境需要被灌沐;我們喜歡透過設計,來發現生活中俯拾即是的華麗;我們憑著對空間的覺知與對擺設的敏銳度,讓角落細節可…
新竹縣新豐鄉中崙村3鄰93號
1988年推出普及傢俱系列產品,從此正式跨入板類傢俱生產行列-是國內生產,銷售系統傢俱的前身。 1991年『 德國佬商標的廚与櫃』 正式上市。爾後經歷台灣經濟的洗禮,產…
築宜系統傢俱成立於2011年,服務範圍為台中周邊以北(最北至桃園)。以『築事皆宜』為使命,擁有完善的系統傢俱施作與材料供應,並提供最高五年的板材保固為服務基底。丈量、設…
歐肯成就的是與空間相處的美好時光,打造與家人相處的感動角落,生活、格局可以有優閒自得,讓每一顆心回到屬於自己的家。 客戶,是空間的使用者。 歐肯,是空間的魔術師。 實踐…
都會族在1991年於台灣五股創立廚具專業製造廠,2003年為擴大產能擴廠至泰山,行銷通路遍及北部各縣市,斥資數千萬率先改良加工技術,引進業界首屈一指的德國 HOMAG…