隨者國內房市的景氣回溫,選擇適合各種房型的廚房空間訂製需求因應而生。日本市佔第一的廚具品牌LIXIL SUNWAVE 廚具,就以適合台灣小坪數空間為主打,與強調工藝設計的歐美廚具、及在地化需求的台灣品牌廚具,形成良性的品牌廚具市場競爭。

共計 31 個廚具品牌
德國品牌
熱門 190
德國頂級廚具 PRONORM 來自 Vlotho, Ostwestfalen (德國 東威斯特伐利亞),德國集團DMG旗下大廠品牌,以全德廚…
德國頂級廚具品牌
德國品牌
熱門 406
德國精品廚具品牌 NOLTE,擅長將家具設計概念融入廚房,打造現代廚具新美學,並提供量身訂製的客製化服務,全方位滿足品味人士的美感需求。
德國精品廚具品牌E1等級板材Blum 五金
義大利品牌
熱門 83
作為世界三大廚具品牌之一的 Arclinea,從專業的廚房 (The Professional Kitchen)、社會化的廚房 (The S…
義大利廚具
義大利品牌
熱門 296
擁有50年歷史的義大利品牌LUBE集團,設計跨足櫥俱與傢俱空間。
義大利廚具
義大利品牌
熱門 118
Dada 設計基礎為以居家延伸的開放式廚房、營造居家氣氛的 LED 光源,任何細節都不放過的用心。
義大利頂級廚具
日本品牌
熱門 168
伊奈,智慧科技,舒適生活,我們注重內在的精神昇華,我們追求自在享受的生活方式,我們以卓越的品質、精緻的細節,創造爽潔衛浴體驗。日本市佔第一的…
日本廚具領導者斜拉式抽屜適合台灣小坪數空間
義大利品牌
熱門 53
Fernando, Aldo 及 Vasco 三兄弟 於西元1961年以家族姓氏創立 TONCELLI 這一個廚具品牌,它位於義大利民風純樸…
美國品牌
熱門 168
和成引進了北美家居領袖企業馬斯科(Masco)集團旗下的美睿(Merillat)廚櫃,美睿在全球擁有16家生產基地,透過不同地區的優勢資源整…
德國品牌
熱門 50
創立於1949年的德國精品廚具 bulthaup,其發展猶如人類廚具進化史的縮影,1984年創造了全球第一座中島概念廚房原型,不僅成功地改變…
德國進口廚具
義大利品牌
熱門 60
義大利頂級經典廚具,以精湛手工藝、流暢線條、並運用全新科技質材的精品廚具。
義大利頂級經典廚具