隨者國內房市的景氣回溫,選擇適合各種房型的廚房空間訂製需求因應而生。日本市佔第一的廚具品牌LIXIL SUNWAVE 廚具,就以適合台灣小坪數空間為主打,與強調工藝設計的歐美廚具、及在地化需求的台灣品牌廚具,形成良性的品牌廚具市場競爭。

共計 31 個廚具品牌
德國品牌
熱門 997
德國頂級廚具 PRONORM 來自 Vlotho, Ostwestfalen (德國 東威斯特伐利亞),德國集團DMG旗下大廠品牌,以全德廚…
德國頂級廚具品牌
義大利品牌
熱門 948
擁有50年歷史的義大利品牌LUBE集團,設計跨足櫥俱與傢俱空間。
義大利廚具
德國品牌
熱門 1,290
德國精品廚具品牌 NOLTE,擅長將家具設計概念融入廚房,打造現代廚具新美學,並提供量身訂製的客製化服務,全方位滿足品味人士的美感需求。
德國精品廚具品牌E1等級板材Blum 五金
台灣品牌
熱門 185
櫻花廚藝提供五大免費項目,希望以更完整、更貼心的服務,讓您最滿意。
整體廚房
美國品牌
熱門 441
和成引進了北美家居領袖企業馬斯科(Masco)集團旗下的美睿(Merillat)廚櫃,美睿在全球擁有16家生產基地,透過不同地區的優勢資源整…
義大利品牌
熱門 397
Arrital Cucine,1979年創立於義大利 Fontanafredda 市,以製作組合式廚房設備起家。早期瞻性思維,務求在生產設備…
義大利精品廚具
台灣品牌
熱門 206
藍天廚飾品牌成立四十多年來,一直為國內少數專注於符合中式烹飪習慣的廚具設備精品品牌。產品兼具美學與性能的設計理念,深受許多設計師與顧客的肯定…
德國品牌
熱門 1,004
德國時尚廚具品牌 IMPULS。
德國時尚廚具品牌
義大利品牌
熱門 407
Dada 設計基礎為以居家延伸的開放式廚房、營造居家氣氛的 LED 光源,任何細節都不放過的用心。
義大利頂級廚具
義大利品牌
熱門 290
作為世界三大廚具品牌之一的 Arclinea,從專業的廚房 (The Professional Kitchen)、社會化的廚房 (The S…
義大利廚具