本公司以服務客戶為導向掌握科技與技術趨勢並整合各類專業資源,迅速地為每位客戶解決問題,並以秉持誠信、專業、品質的永續經營理念,為客戶提供最經濟的規劃設計及最完善的工程品…
全億建材有限公司自1984年成立至今已有33年,秉持「誠信 、認真、專業、完美」的服務理念,面對客人需求不斷超越自我,從原本主門市區展示著國內各大品牌如冠軍、馬可貝里、…
厭倦台灣口號太多那麼在這裏,精選各類風格,以藝術堆砌空間、用空間打造生活,為生活注入人性,實現個人品味不再遙不可及而流於口號,歡迎有想法的您,大駕光臨新麗好磁磚建材精品…
公司成立於民國85年12月,經營建材精品國內外磁磚之買賣,秉持著住家安適,不在華麗,而在雅緻家庭。快樂,不在富有,而在溫馨美化每一位客戶的家庭生活。
合品磁磚建材行,專營:國內外進口拋光石英磚、木紋磚、板岩磚、六角磚、鐵道磚、外牆磚、樓梯磚、復古磚、高世紀馬賽克磚、玻璃馬賽克磚、文化石、玻璃磚、空心磚、spc防水卡扣…
品質最講究 我們講究的品質、價格、大方、高貴的磁磚。讓您花小錢,就能把溫馨的家,打扮的美美。來英格磁磚工作室一趟就能省下很多裝修費用! 專營各大品牌 專營國內各大品牌,…
顧客至上、極致服務是我們營業磁磚的理念,價格合理、品質第一,更是我們分享給每一位駐足留步的消費者最好消費感受。 想為您的居家環境打造最舒適的美學品味? 想為您的商業空間…
溪泉建材創立82年,92年變更為溪泉建材股份有限公司。有著數十年經驗的負責人,面對未來始終不斷突破自我,秉持著「品質看的見,過程是關鍵,服務至上」的經營理念。抱持著「用…
金石發股份有限公司成立於1996年,至今已超過20餘年,我們以創造客戶最高價值,作為每一位金石發同仁的使命;始終以「誠信為本」和「最佳優質面材的提供者」的企業信念,一步…
我們的理念與設計,為您打造美麗舒適的居家環境空間,並且突破傳統的框架與束縛,進而能提供最佳化的衛浴設備與磁磚。