窗簾與壁紙,屬於室內設計中的軟裝潢,輕施工即可提升整體空間質感。壁紙在選購時,需注意鋪貼時的事前防潮準備與牆面處理。而在窗簾的選擇上,則可選擇與壁紙相近風格的造型與花色,搭配得宜就會讓空間質感更相得益彰。

源豐窗飾成立於民國78年。源豐團隊更以超過二十年的技術,不斷研發改良,將原本僅有的百葉窗、直立簾、室外百葉窗等產品。擴增捲簾、百摺簾、窗簾、窗軌、窗飾及拉門等多元產品。…
NORMAN  是億豐綜合工業股份有限公司在美國成立的自有品牌,經歷多年的不斷努力,秉持著對百葉的熱忱,堅持提供最高品質的實木百葉窗。完善的生產流程以及高規格監製,使…
佳美窗簾美學設計&室內裝潢於民國73 年就開始於鳳山區五甲三路上開設實體店面迄今,為高雄市與鳳山的鄉親們服務,特別是前鎮、草衙、小港、桂林、崗山仔、五甲、鳳甲、…
【夏洛瓦】在新竹窗簾、竹北窗簾業界已有數十年的良好口碑,我們除擁有豐富的專業技術及經驗外,並致力於代理各國優質的窗簾布、沙發布及國內外壁紙、壁布,以及提供更多樣化的服務…
永心的用心 永心窗簾草創前、有感於窗簾市場早期發展、多數由單一家族廠商所經營幾乎壟斷、消費者能夠選擇的無論是價格、品牌、品質、樣式等其實是相當有限又無奈。 由於社會結構…
堅持【品牌 品質 品味 品管 品德】 之創業精神 〈五品〉成為追求進步的原動力, 亦是正品窗簾美學設計之由來。
光影的率性,織品的細緻,共築屬於您的居家美學,可汗窗飾設計。
敦品窗飾不光是窗簾店,而是家庭美感的設計師,用心經營,不斷以創新的思維求新求變激勵自己,期許能給客戶一種與眾不同的設計概念。 敦品窗飾~以價格透明策略脫穎而出,以低價、…
敦品窗飾不光是窗簾店,而是家庭美感的設計師,用心經營,不斷以創新的思維求新求變激勵自己,期許能給客戶一種與眾不同的設計概念。 敦品窗飾~以價格透明策略脫穎而出,以低價、…
1960 – 公司成立,名為 “明昌”,主要經營塌塌米。 1988 – 明昌更名為 “明冠”,主要經營地毯。 2007 – 公司更名為 “旺泓企業有限公司”。 2013…