窗簾與壁紙,屬於室內設計中的軟裝潢,輕施工即可提升整體空間質感。壁紙在選購時,需注意鋪貼時的事前防潮準備與牆面處理。而在窗簾的選擇上,則可選擇與壁紙相近風格的造型與花色,搭配得宜就會讓空間質感更相得益彰。

美簾工坊~父母從事窗簾經營已有近二十多年的時間,我們從丈量、設計、估價、安裝全都一手包辦. 因此,我們的車工精細,我們的價格平實,我們的創意無限,我們的服務~更是貼心到…
台南窗簾品牌-穎居窗簾 我們希望藉由「輕裝潢」一各式窗簾、塑膠地板、地毯、壁紙,協助創作屬於您獨一無二、美感及溫暖兼具的日常故事。 專業的窗簾設計規劃,營業項目:窗簾,…
敦品窗飾不光是窗簾店,而是家庭美感的設計師,用心經營,不斷以創新的思維求新求變激勵自己,期許能給客戶一種與眾不同的設計概念。 敦品窗飾~以價格透明策略脫穎而出,以低價、…
NORMAN  是億豐綜合工業股份有限公司在美國成立的自有品牌,經歷多年的不斷努力,秉持著對百葉的熱忱,堅持提供最高品質的實木百葉窗。完善的生產流程以及高規格監製,使…
光影的率性,織品的細緻,共築屬於您的居家美學,可汗窗飾設計。 營業項目:台南窗簾 /台南窗飾 /台南壁紙 / 台南地毯 /台南塑膠地磚 / 台南超耐磨地板
明美窗簾已經營30年,首創實體店面+現場車工,堅持自行縫製及安裝已保持品質的穩定及保證。 一張量身定製的布沙發套、椅墊,從丈量到車工均一手包辦,配合歐美、日本技術及設計…
敦品窗飾不光是窗簾店,而是家庭美感的設計師,用心經營,不斷以創新的思維求新求變激勵自己,期許能給客戶一種與眾不同的設計概念。 敦品窗飾~以價格透明策略脫穎而出,以低價、…
光影的率性,織品的細緻,共築屬於您的居家美學,可汗窗飾設計。
專營各種窗簾布料織品、防焰遮光三明治窗簾布、防焰捲簾、抗紫外續窗簾、無縫布、絨布布幕、羅馬簾、環保捲簾、荷蘭紗、百葉窗、鋁合金百葉窗簾、直立式遮陽窗簾、醫院隔簾布、舞台…
新竹縣竹北市科大二街53號一樓
穆寬窗飾(MK DESIGN)專營:各式進口窗簾、高級進口傢飾布、優選進口壁紙、特色進口地毯、訂製大圖壁紙、特殊材質傢飾(防燄系列,孩童系列)、客製化窗飾設計、歐美日各…