窗簾與壁紙,屬於室內設計中的軟裝潢,輕施工即可提升整體空間質感。壁紙在選購時,需注意鋪貼時的事前防潮準備與牆面處理。而在窗簾的選擇上,則可選擇與壁紙相近風格的造型與花色,搭配得宜就會讓空間質感更相得益彰。

聚禾有限公司

高雄市三民區自由一路45號
NORMANDIE SHUTTER 進口實木百葉窗高屏區代理,諾曼第 SHUTTER進口塑鋁百葉窗、高屏區專賣,裝潢材料批發商、代理各國進口傢飾布、壁紙及經銷各類品牌窗…

金記寢具窗簾布行-新竹店

新竹市東區埔頂路270號
金記寢具窗簾布行有著40年的專業經驗,為您打造典雅不凡的品味生活,專業丈量施工設計窗簾窗飾,各種窗簾布、捲簾等專業設計/施工。 我們打破傢飾布的侷限,創造"布"的應用極…

蕎伊(JOY)窗簾

台南市南區金華路一段173號
蕎伊(JOY)窗簾實體店面銷售讓您買的安心!買的滿意!價格便宜!品質兼具! 蕎伊(JOY)窗簾我們以追求品質、誠信服務、勤奮務實的經營理念和價格透明,我們能提供您最專業…

NORMAN 百葉窗-台北展示中心

台北市內湖區新湖三路280號
NORMAN  是億豐綜合工業股份有限公司在美國成立的自有品牌,經歷多年的不斷努力,秉持著對百葉的熱忱,堅持提供最高品質的實木百葉窗。完善的生產流程以及高規格監製,使…

沐居室內設計

雲林縣斗六市中山路108號
沐居室內設計用心服務,價格實在!用材料更是讓您放心看的見!免費規劃設計風格並用心討論與溝通需求,從丈量估價、繪製平面圖、估價討論、樣品挑選、開工挑吉日、完工點交等,裝潢…

源豐窗飾

彰化縣福興鄉福建路494巷47號
源豐窗飾成立於民國78年。源豐團隊更以超過二十年的技術,不斷研發改良,將原本僅有的百葉窗、直立簾、室外百葉窗等產品。擴增捲簾、百摺簾、窗簾、窗軌、窗飾及拉門等多元產品。…

NORMAN 百葉窗-高雄展示中心

高雄市三民區明誠一路206號
NORMAN  是億豐綜合工業股份有限公司在美國成立的自有品牌,經歷多年的不斷努力,秉持著對百葉的熱忱,堅持提供最高品質的實木百葉窗。完善的生產流程以及高規格監製,使…

藝樹窗簾傢飾行

宜蘭市壯圍鄉壯五路298號
提升居家舒適度的專家 成立超過9年多的『藝樹窗簾傢飾行』位於宜蘭壯圍鄉壯五路298號,擁有實體店面安心有保障。 專營:電動天窗簾、傳統窗簾、蛇行簾、柔紗簾、蜂巢簾、調光…

彩晶窗簾

苗栗縣苗栗市中正路129號
位於苗栗的專業窗簾名店『彩晶窗飾精品店』成立於苗栗市中正路上,為在地深耕經營的知名窗飾店,專營各式窗布、壁紙、地毯等相關產品安裝,創業以來一直秉持著誠信的經營理念,服務…

敦品窗飾-環中店

台中市西屯區中清路二段1503號
敦品窗飾不光是窗簾店,而是家庭美感的設計師,用心經營,不斷以創新的思維求新求變激勵自己,期許能給客戶一種與眾不同的設計概念。 敦品窗飾~以價格透明策略脫穎而出,以低價、…