窗簾與壁紙,屬於室內設計中的軟裝潢,輕施工即可提升整體空間質感。壁紙在選購時,需注意鋪貼時的事前防潮準備與牆面處理。而在窗簾的選擇上,則可選擇與壁紙相近風格的造型與花色,搭配得宜就會讓空間質感更相得益彰。

名揚窗簾傢飾-宜蘭店

宜蘭縣宜蘭市中山路二段220號
在地宜蘭品牌 我們已經經營30年嘍! 想換窗簾或想要家裡煥然一新,快來找我們吧。那掛在樹梢的雨露,是上天為大地垂掛的珠簾。那在窗內佈滿的溫柔,是名揚願意為您打造的夢想家…

NORMAN 百葉窗-台南展示中心

台南市安平區永華路二段789號1樓
NORMAN  是億豐綜合工業股份有限公司在美國成立的自有品牌,經歷多年的不斷努力,秉持著對百葉的熱忱,堅持提供最高品質的實木百葉窗。完善的生產流程以及高規格監製,使…

敦品窗飾-桃園永安店

桃園市桃園區永安路232號
敦品窗飾不光是窗簾店,而是家庭美感的設計師,用心經營,不斷以創新的思維求新求變激勵自己,期許能給客戶一種與眾不同的設計概念。 敦品窗飾~以價格透明策略脫穎而出,以低價、…

沐爾窗簾傢飾-桃園門市

桃園市桃園區中山路507巷12號
沐爾-是個全新概念的複合式的專業銷售店,主要提供兩個專業服務,服務範圍包含有 1. 家庭視聽音響 (歐美居家音響、日韓電視投影,全套設計施工安裝服務) 2.居家窗簾傢飾…

Best貝斯特窗簾

高雄市鳳山區保泰路238號
Best貝斯特窗簾位於高雄鳳山,前鎮,小港擁有專業團隊施作量測及免費估價服務!服務項目:窗簾/窗紗/壁紙/塑膠地板/拉門/裝潢工程/室內設計/地毯/地磚/百葉窗/淋浴拉…

佳飾鎂窗飾

台灣新竹市香山區牛埔南路76號
佳飾鎂窗飾設計,新竹窗簾,窗簾, 壁紙,塑膠地磚,地板,窗簾設計師,室內設計,室內裝修,壁紙,地板,窗簾,家飾布。 佳飾鎂窗飾設計,新竹窗簾,窗簾, 壁紙,塑膠地磚,地…

綠綺窗簾

新竹市東山街41號(新竹高中前方200公尺)
民國79年創立,二十多年布品設計經驗。 傾聽、溝通爲主軸,超越期待的細心,致力爲您打造溫馨又實用的家。

邑達窗簾-高雄店

高雄市三民區大豐一路298號
邑達窗簾於民國81年創立在地深耕二十餘年,憑著多年專業的施工經驗為客戶服務,協助客戶打造符合其理想窗簾相關產品,並提供多樣化商品、完善的售後服務。 居家的品味跟個人風格…

冠品窗簾

新北市板橋區大漢街31號
♦服務親切 冠品窗簾以服務至上,讓客戶的需求成為我們努力達成的目標為原則, 親切的態度將是冠品有別於其他店家最優質的唯一選擇。 ♦品質嚴選 冠品窗簾從產品丈量、製作、施…

星彩傢飾-大直門市

台北市中山區大直樂群二路284號
星彩傢飾前身為專業防焰傢飾布紡織廠,業務對象以飯店、休閒渡假村等消防法規範的業者為主,從事專業防焰窗簾生產、加工、施工等。專業布料製成知識與豐富的施工經驗,奠下了星彩傢…