芳燦股份有限公司前身為奇美五金行,創立於1971年,在1989年正式成立為芳燦股份有限公司。 芳燦五金四十多年來堅守本業秉持誠信的經營理念,在玻璃五金領域精益求精,不斷…
明城自動門玻璃行(新竹自動門廠商)新竹自動門、玻璃門設計安裝施工,營業項目:各種廠牌自動門、一般電動門、白鐵框自動門、玻璃自動門、紅外線自動門、雷達波自動門、微電腦紅外…
關於我們 秉持著「誠信、專業、負責」的理念為客戶服務,經營專業的玻璃印刷、噴砂玻璃、潢烤漆玻璃、特殊鏡面鏤空、各項鏡子鏡面用品等相關產品製造。 安裝服務 營業時間都可…
金潔明玻璃有限公司位於台灣彰化縣鹿港鎮的彰濱工業區裡,我們提供玻璃與鏡子的加工與銷售,以客製化產品的服務,貼近客戶的需求,金潔明對服務與品質的嚴格要求,承諾我們的出廠品…
老闆阿賢 自民國85年即在玻璃業界,對於各式玻璃相關產品均累積相當豐富的實務經驗與專業知識,對於淋浴拉門的專業更深入。 一般淋浴拉門均採規格品,而無框拉門均以”客製化”…
彩色鑲嵌玻璃技術傳承與DIY教學 嘉美彩色鑲嵌玻璃藝術工坊30年來經驗豐富、技術精湛﹐主要從事玻璃冷加工技術如玻璃噴沙雕刻、彩色鑲嵌玻璃、鑲鉛玻璃、鑲銅玻璃、彩繪玻璃、…
一、關於我們 金元工業股份有限公司草創於1955年,為台灣玻璃工業股份有限公司之優良經銷商與產品加工廠。為服務更多玻璃同業及消費者提供更多產品種類,乃於2006年在新北…
       竹門企業社參與玻璃專業噴砂、雕刻、膠合、彩晶、窯燒及藝術玻璃設計與施工,現在玻璃加工技法琳瑯滿目,噴砂、雕刻、窯燒……等等技法,顛覆傳統的加工技巧,創造空…
從事玻璃裝璜及維修工程,成立至今已有二十多年經歷,運用豐富的經驗及專業的技術,加上誠實的經營理念為廣大的客戶服務。從基本的室內裝修,到辦公室隔間,甚至是樣品屋,都能以成…
1985年04月 設立元美玻璃有限公司,專業從事彎曲玻璃及各式膠合玻璃之加工製造。 1999年03月 設立德美玻璃股份有限公司,與歐洲著名玻璃加工設備製造商簽約,引進全…