168 e sofa 專營沙發家具,對於沙發訂做的熱情,從創業至今依然未減,我們期待能提供給顧客品質最好,又耐用舒適的沙發,所以我們一直以來都是將心比心的去做好每一件沙…
「安心」堅持家具無毒害。「品質」堅持做到最好的熱忱。「舒適」堅持採用高科技面料。「綠色」堅持環保為生活的一部份。一個比您更堅持的品牌-歐得葆家具。 主張綠色、安全、健康…
形象傢俱以用「心」的理念經營。 我們期許每一位夥伴用「心」對待所有的人事物,用心感受、用心學習、用心生活、用心對待我們的客戶及夥伴...。無論是在工作或是生活中,我們認…
「AJ2」的故事,開始於2014年初春的台南市,一個老牌在地傢俱工廠的叛逆二代,對於台灣本土家具品牌的願景及抱負。 離開了台灣求學5年,抱著滿懷的熱情歸國,才發現大家對…
兆亮你對家的憧憬,豐富家裡每個角落,家人需要的家居美好,具備良好品質及耐心服務。 兆豐家具,是由一群具有專業技能的精英所組成。我們秉持著客戶買家是人生中的大事來看待,用…
讓全家,有說不完的心裡話 『赫里亞』是立足台灣沙發業近30年的權威品牌。沙發不只是家的品味展現,更是拉近全家人感情的重要連結。一組舒服、耐坐的沙發,能讓您與家人坐得長久…
年代家具專營各式家具,各種風格商品齊全,為您量身打造的專屬家俱,生活和美學的充分結合,我們提供全方面的各種商品服務。年代家具在地深耕多年深受消費者推薦,擁有千坪實體賣場…
WOW進口家具成立於2014年,我們致力於代理歐洲進口品牌設計家具。 在WOW店裡您可以看到許多歐洲年輕設計師品牌家具,在過往因為品項單一很難在台灣見到,WOW進口家具…
雅得燈飾沙發廠今隸屬於雅曼霓國際有限公司,在台灣已30多年,擁有自己的燈飾及沙發廠起先以OEM代工批發外銷起家,在近幾年開始在台推廣創立自有家具品牌 "YADER" 我…
兆亮你對家的憧憬,豐富家裡每個角落,家人需要的家居美好,具備良好品質及耐心服務。 兆豐家具,是由一群具有專業技能的精英所組成。我們秉持著客戶買家是人生中的大事來看待,用…