富順家具

高雄市新興區青年一路292號
在地老店經營近50年,老老闆本身就是做手工床墊起家,親力親為、童叟無欺,現在由第二代接手,代理台灣老牌子床墊 "德泰彈簧床" "三燕床墊" "龍馬床墊",各式家具、床組…

沙發之家

新北市三重區新北大道二段166號
沙發之家是一間由老師傅經營的小工作室,所以客人訂製顏色、尺寸不會額外收費(材料變多需增加費用),因此也希望客人能夠前來工廠試坐,了解自己所需要的沙發,並且親自選色、與師…

晶華傢俱-鳥松店

高雄市鳥松區中正路158號
居家輕奢華美學先驅 ─「晶華傢俱」集團,讓顧客擁有精緻時尚的傢俱與傢飾,同時享有高度滿意與永續服務,是「晶華傢俱」給顧客最衷心的承諾與保證。「晶華傢俱」1993年開始為…

歐得葆家具-高雄夢時代店

高雄市前鎮區中華五路789號B2
「安心」堅持家具無毒害。「品質」堅持做到最好的熱忱。「舒適」堅持採用高科技面料。「綠色」堅持環保為生活的一部份。一個比您更堅持的品牌-歐得葆家具。 主張綠色、安全、健康…

兆豐家具-八德店

桃園市八德區福德一路92號
兆亮你對家的憧憬,豐富家裡每個角落,家人需要的家居美好,具備良好品質及耐心服務。 兆豐家具,是由一群具有專業技能的精英所組成。我們秉持著客戶買家是人生中的大事來看待,用…

創空間-Chateau D'ax夏圖品牌旗艦店

台北市內湖區新湖一路128巷15號A001
來自米蘭的義大利進口家具品牌夏圖Chateau d'Ax,從米蘭一間製作傢具的小型工廠開始。在經過60年的精進焠鍊後,至今已是遍佈全球87國家、擁有近360間品牌分店的…

歐得葆家具-台中市西屯店

台中市西屯區台灣大道四段528號2樓(特力屋2樓)
歐得葆「台中西屯店」位於特力屋台中西屯概念店,透過大坪數活潑、明亮的展示空間,讓客戶能夠體驗歐得葆的真材實料、了解用心打造健康家具的堅持與努力,歐得葆是台中人絕不能錯過…

WOW FURNITURE 北歐進口家具-台北信義店

台北市信義區信義路五段91巷26號
WOW進口家具成立於2014年,我們致力於代理歐洲進口品牌設計家具。 在WOW店裡您可以看到許多歐洲年輕設計師品牌家具,在過往因為品項單一很難在台灣見到,WOW進口家具…

奧斯曼沙發-高雄鳥松店

高雄市鳥松區神農路271號
工廠直營,專業沙發製造,貓抓皮、貓抓布、布沙發、防水布、半牛皮、進口厚牛皮。

Order 歐德傢俱連鎖事業-桃園經國店

桃園市桃園區經國路210號
歐德傢俱連鎖事業 來自德國的高品質生活 Order your life! 歐德傢俱連鎖事業在台服務超過20年,專心致力於室內設計與研發,設計生產來自於德國,義大利同步的…