找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了台中廚具廠商列表。
共計 21 間廠商
熱門 23
台中市大雅區中清路三段739號
大雅廚房器具有限公司(以下簡稱本公司)為國內目前單一生產產能最大,市占率第一大之廚具設備專業製造廠及品牌。
熱門 10
台中市太平區永平路三段120-1號
維吉妮雅廚具工廠,座落於台中市太平區永平路三段120-1號地段,專營廚具,系統廚具,流理台,系統櫃,系統家具,廚房電器,櫻花牌,林內牌,莊頭北,喜特麗,各式進口電器配備,廚具專業的形象、專業的諮詢、
台中市北屯區文心路四段615號
• 1980年亞洲廚具創始於台中東區,初期經銷外來工廠品牌-「亞洲」。 • 1992年將公司名「亞洲廚具行」更名為「慶聯廚具有限公司」。
熱門 37
台中市大雅區中清路三段511巷31號
優質您的生活 - 育宏衛浴設備 台灣衛浴品牌,行銷全球
台中市北屯區崇德路三段703號
FADIOR 與於跨界廚具品牌,成立於1999年,是一家近二十年從事高端不鏽鋼產品自主研發與製造的專業品牌。
台中市西屯區黎明路三段358號
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,滿足各種不同的消費預算,讓每一位顧客都能打造出兼
台中市北屯區山西路二段252號
『亞舍生活名廚』是以整體居家櫥櫃設計為主的廚具、系統傢俱廠,專業提供各式風格廚具與居家櫥櫃,MIT精品廚具、原木鄉村風廚具、進口廚具、及以E0、E1低甲酫、歐洲V313系統板材為主的各式類別系統廚櫃
台中市南屯區永春路11-7號
專營:精緻廚具、系統櫥櫃、室內裝潢、五金配件。
熱門 15
台中市南屯區河南路四段433號
馥珽國際是專業廚衛代理商,我們以提高「居家生活品質」為成立宗旨,秉持「誠信的精神」、「專業的態度」以及「熱忱的服務」為中心理念,提供貴賓們一套完美的生活提案。
台中市南屯區河南路四段456之3號
保守的日方對於經銷商的資格審核是很嚴格的。