以客製化木地板設計解決方案為主要服務項目,並有專業的施工團隊完成每一次的木地板設計方案。 在台灣,木地板競爭相當激烈,從早期傳統木地板的施工,到客製化生產及研發創新轉型…
廣德地板企業20年來,總部設於新北市八里區,也成立台北大直店、桃園特力家居店及台中物流中心。 主要產品有炭化防蟲型、客製化海島型、實木手刮型等木地板、軟式皮革磚、踏板、…
經營實木地板,海島型木地板,各式超耐磨地板,SPC石塑防水地板,戶外地板,材料銷售及專業施工。Since 2004 。有任何需求歡迎來電洽詢。
由一群充滿服務熱忱專業態度的業務人員,搭配資深且專業的施工團隊所組成! 我們秉持以下信念: 1.追求產品種類顏色多樣化,地板品質精緻化,施作工法專業化力求完美。 2.提…
完整經歷 豐富經驗 綠蒂雅地板從事木地板界已20年之久從工廠製造挑選木材,加工生產過程,親自採購木材-批發買賣。 至今直營承包工程施作地板,且實際地板施工經驗和直接和消…
安傢實業有限公司主要營業項目為 : 禪石石塑鎖扣防水地板  4V倒角、同步對紋、立體紋路靜音墊超耐磨防水鎖扣地板 FROMSA石塑鎖扣防水地板  大理石紋、清水模超耐磨…
以樸實、簡單的概念,實在地實踐於生活,每個人能回饋最貼近自我、最自在的想法,我們再不斷地不斷地去了解,進而能夠讓消費者總是能夠想起我們,就像是個多年好友,能夠時時關心他…
一家有溫度的地板店,為您打造理想家居。提供各式實木地板、超耐磨地板、海島型地板、實木樓梯及實木扶手可供挑選。