欣樺木業,地板扶手、實木地板、海島型地板、超耐磨地板、各式扶手、樓梯踏板,批發零售,專業設計施工。
原(尚龍木地板)更名為耀龍精技工程有限公司(木地板)。 Kronoflooring  GmbH 為 Kronospan 的ㄧ個研發部門,設立於2001年,是領先全球的強…
廣德地板企業20年來,總部設於新北市八里區,也成立台北大直店、桃園特力家居店及台中物流中心。 主要產品有炭化防蟲型、客製化海島型、實木手刮型等木地板、軟式皮革磚、踏板、…
專營國內外耐磨木地板、防水石塑地板、海島型木地板、木作規劃設計、戶外工程〈南方松、落葉松、鐵木、塑木〉。 本公司全採預約制,歡迎預約參觀門市。
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。 立久玖實木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,我們擁有賣場及大…
永大地板 台南店 連工帶料2800元起,台南、高雄木地板工程 其他地區請來電詢問,葉先生0953594233 進口超耐磨地板,海島型超耐磨地板,實木地板,海島型實木地板…
重視生活品味的您,在考慮室內設計時,千萬不要忽略地板的重要!因為地板正是面積最大、使用率最高,佔據最大視覺空間的部分。富軒企業有限公司引進『超耐磨地板』,就是要完成室內…
QUICK STEP 超強化環保耐磨木地板它是比利時著名的尤尼林(UNILIN)集團的旗下品牌。  UNILIN 集團基於對環保的概念,避免地球林木之過度砍伐影響生態環…
光影的率性,織品的細緻,共築屬於您的居家美學,可汗窗飾設計。
新北市五股區五工六路50號
在台灣富銘集團是規模最大、資源最多、品質最優良、評價最高的專業地材商,全台服務備貨量充足,交貨最迅速,我們是台灣地材界的領航者-富銘地板。 從台北的一個小店面,逐漸成長…