專賣各國實木地板、台灣專利海島型地板、德國工藝頂級木地板。我們從事地板行業已15個年頭,擁有豐富的實務經驗,深知客戶的需求,在我們開放展示空間裡給消費者一個自在的選購空…
安傢實業有限公司主要營業項目為 : 禪石石塑鎖扣防水地板  4V倒角、同步對紋、立體紋路靜音墊超耐磨防水鎖扣地板 FROMSA石塑鎖扣防水地板  大理石紋、清水模超耐磨…
歐風Taiwan Floor-桃園超耐磨地板推薦 / 是您一輩子的好選擇 歐風是專業的木地板、超耐磨地板公司,成立至今30餘年,從板材進口、抽企口、塗裝分色、進倉庫、批…
佳飾鎂窗飾設計,新竹窗簾,窗簾, 壁紙,塑膠地磚,地板,窗簾設計師,室內設計,室內裝修,壁紙,地板,窗簾,家飾布。 佳飾鎂窗飾設計,新竹窗簾,窗簾, 壁紙,塑膠地磚,地…
自1985年起,Lamett已成為引領全球地板潮流的歐洲品牌,除了亞洲,Lamett在歐洲,俄羅斯,美國都有分部。我们致力於成為您的地板專家,為您提供最具創新的超耐磨木…
高雄市仁武區竹後里竹門巷101之5號
森林資源隨著人類過度的砍伐,有鑑於天然木材因生長期長,且受環保及綠化政策影響,禁伐木材也是各政府的未來趨勢。其資源日趨減少,未來取得勢必愈困難。 台灣楓葉早期為"怡樂智…
以樸實、簡單的概念,實在地實踐於生活,每個人能回饋最貼近自我、最自在的想法,我們再不斷地不斷地去了解,進而能夠讓消費者總是能夠想起我們,就像是個多年好友,能夠時時關心他…
安德森建材有鑒於環保健康概念,特引進審檢標準最嚴苛的歐洲建材,已通過游離甲醛釋放量的慎密測試,榮獲歐美最高評等E1級的認證,作為本公司海島型木地板的安全保證,由於其木材…
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。 立久玖實木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,我們擁有賣場及大…
新北市五股區五工六路50號
在台灣富銘集團是規模最大、資源最多、品質最優良、評價最高的專業地材商,全台服務備貨量充足,交貨最迅速,我們是台灣地材界的領航者-富銘地板。 從台北的一個小店面,逐漸成長…