良易地板

宜蘭縣羅東鎮光榮路70號
良易地板經營至今已22年,有著專業嚴謹的態度,從批發零售到現場地板施工,針對現場環境的不同,以客戶的需求為方向,仔細的向客戶解說及建議使用適合之環保低甲醛綠建材之木地板…

互若亞健康生活館

嘉義縣水上鄉南和村後寮120號
「互若亞股份有限公司」成立於一九八四年,製造銷售竹材地板、薄片、壁板與竹材運用相關產品 設計研發,於一九九九年取得ISO 9001認證。 「互若亞」是製造木地板及複合竹…

信弘建材

高雄市苓雅區家齊路19號
信弘建材成立已逾83年成立,主要從事進口拋光石英磚工程,秉持著專業與信用提供最優良的產品及服務,至今累計無數建案經驗並深受業界的肯定。 本公司並代理具有五十年歐洲傳統歷…

正德地板

台中市西屯區成都路178號
正德地板成立於西元1983年(Since 1983) 從事地板行業已三十多年,本著誠實、信用之一貫理念,無時無刻都積極的在尋找更好的木材,好以推出更優良的地板來服務對木…

艾寵超耐磨木地板

桃園市蘆竹區洛陽街147號6號樓之2
艾寵地板成立10多年來,深知木地板在台灣地板市場中備受重視,除了人人想擁有自然的外觀肌理、溫暖的視覺與觸感之外,艾寵地板逐年在面對木地板市場持續的百花齊放的生產各式各樣…

崧稚興業

高雄市鼓山區裕誠路2122號5樓
崧稚興業有限公司,經營室外木作景觀,深耕高雄20餘年,配合過80~90%高雄建商,是具有專業施工經驗和技術的景觀公司,不論大小場都歡迎洽詢。 本公司主要從事下述業務項目…

尼可木構造

台北市士林區社中街231巷20號
尼可木構造,擅長使用中高級硬木材料,南方松亦為可選擇入門材料。師傅群皆為全職木工,兼具粗、細木作能力。早年有感於室內粉塵對健康的傷害,中年後漸漸轉型喜歡做戶外工作。擁有…

園匠工坊

桃園市大溪區埔頂路二段515號
園匠工坊,提供你最專業的南方松木結構工程 您所想要的居家環境只要有您的創意或由我們為您設計規劃【園匠工坊】 都將一一為您實現~ ☆ 【園匠工坊】的三大保證:價格實在的現…

江夏景觀設計有限公司

新北市板橋區大豐街102號
江夏景觀設計工程-庭園造景-園藝維護服務-南方松工程 南方松地板-南方松工程-南方松圍籬-南方松隔柵-南方松施工-南方松護木漆工程-景觀設計-庭園造景-園藝維護服務-庭…

達佑地板

嘉義市西區保福路6附1號
達佑地板是位於市區往北港路嘉義交流道的方向,本身擁有數千坪工廠,進行地板加工與製造。 擁有經營30年的老店~品質有保障、價格合理、貨源穩定、款式多樣! 可和裝潢師傅與室…