理想家地板

新北市板橋區中山路2段388-3號
『理想家於1988年登記設立,早期從事林木資源開發,以綠色環保為最初理想導航,為落實自然人文的理念,始設立工廠,開始一段艱辛卻必須前行的旅程,以創造綠能價值、愛護地球並…

禾耘實業有限公司

新北市新北市中和區員山路28之20號
新家樂地板與德國霍克HUECK地板由禾耘實業總代理,新家樂地板與德國霍克HUECK地板為馬來西亞進口之複合木質地板。 新家樂超耐磨地板與德國霍克HUECK地板 特性如下…

Lamett 樂邁地板-台中旗艦店

台中市西屯區文心路三段22號
自1985年起,Lamett已成為引領全球地板潮流的歐洲品牌,除了亞洲,Lamett在歐洲,俄羅斯,美國都有分部。我们致力於成為您的地板專家,為您提供最具創新的超耐磨木…

信弘建材

高雄市苓雅區家齊路19號
信弘建材成立已逾83年成立,主要從事進口拋光石英磚工程,秉持著專業與信用提供最優良的產品及服務,至今累計無數建案經驗並深受業界的肯定。 本公司並代理具有五十年歐洲傳統歷…

HARO漢諾木地板-旗艦館

新北市永和區福和路389號7樓
HARO漢諾是德國漢柏格(Hamberger)集團打造的世界頂級地板品牌。漢柏格家族企業於1866年創立,歷經逾150年5個世代的傳承,現在已經發展成為擁有地板、衛浴、…

沐品地板

桃園市桃園區永安路662號
本公司為Quick Step超強化環保木地板經銷商,秉持專業、誠信為原則及永續經營的精神來維繫我們與客戶的關係。 擁有專業施工團隊,提供各種施工方式,採責任施工,完善的…

HARO漢諾木地板-桃園展示中心

桃園市平鎮區南東路271-6號
HARO漢諾是德國漢柏格(Hamberger)集團打造的世界頂級地板品牌。漢柏格家族企業於1866年創立,歷經逾150年5個世代的傳承,現在已經發展成為擁有地板、衛浴、…

KD木地板

新北市三重區光復路二段69號16樓
科定企業股份有限公司成立至今,專注於木材製品的生產與應用。由於不斷研發創新,以嚴謹細心的態度,堅持創造更符合消費者需求的產品。在裝潢建材的領域裡,科定一步一腳印,不斷累…

互若亞健康生活館

嘉義縣水上鄉南和村後寮120號
「互若亞股份有限公司」成立於一九八四年,製造銷售竹材地板、薄片、壁板與竹材運用相關產品 設計研發,於一九九九年取得ISO 9001認證。 「互若亞」是製造木地板及複合竹…

生源實木地板

新北市新莊區新北大道四段363-1號
生源實木地板公司是一家新崛起的建材公司,本公司經營木地板賣料跟裝潢施工已達十年之久,由於企業目前採多角化經營 ,結合原有之海島型實木地板、木質地板及樓梯踏板、扶手、戶外…