找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了台中衛浴設備廠商列表。
共計 27 間廠商
台中市西區忠明路106號
速必龍水電工程行成立多年,具有豐富的水電工作經驗,為全國甲級水電承裝業之一。本行秉持著誠信、安全的原則,提供給您最專業的服務,最公道的價格。
台中市豐原區豐原大道三段495號
立寶衛浴創立於1999年台中豐原,創建初期以「永續經營」為目標、「專業服務」為理念。
台中市西屯區順平路240號
香堤國際衛浴生活館於民國95年創立,負責人本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,為讓國人輕鬆享有歐美高品質的衛浴生活,本公司採自進口的歐美及各大廠牌衛浴設備,期望藉由以精密工業聞名的歐
台中市大里區爽文路1063號
TOTO衛浴設備販售,浴室設計規劃改修安裝。
台中市南區復興北路521號
「光伸系統櫃:我們競爭力在於擁有自己的直營工廠,在板料補給、成本拿捏或售後服務上,皆有著可信賴的水準。」以高科技環保系統櫥櫃起家的光伸設計團隊表示。
台中市西屯區市政南一路373號
我們將頂級日本廚具、衛浴品牌引進台灣,讓精緻工藝的頂尖技術豐富您的質感生活。在樸質企業文化的堅持下,我們以客為尊的謙卑服務,讓您的空間規劃代代傳遞、幸福蔓延。JP HOME 代理經銷頂級日本衛浴設備、…
熱門 21
台中市南屯區東興路二段21號
選對正確的衛浴用品,簡單讓自家浴室、廁所、浴廁變成最舒適的清潔、解放空間!各式衛浴用品讓我們根據不同的浴室、廁所空間大小,以及不同造型風格的全國最大衛浴設備產品資料庫。
熱門 17
台中市西屯區台灣大道四段772號
誠寶在產品上結合了歐、美、日及台灣精品,各具風格品味的優質衛廚來融入生活美學,讓您有更多元化的選擇。
熱門 37
台中市大雅區中清路三段511巷31號
優質您的生活 - 育宏衛浴設備 台灣衛浴品牌,行銷全球
台中市大里區國光路一段16號
現今人們越來越注重居家生活,對於浴室設備也日漸講究,不管是舒適度、收納度或美感都是消費者考量重點,故在自宅中,衛浴空間與臥房結合成為一個複合的休憩空間,儼然成為趨勢。