找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了台中衛浴設備廠商列表。
共計 26 間廠商
香堤國際衛浴生活館於民國95年創立,負責人本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,為讓國人輕鬆享有歐美高品質的衛浴生活,…
台中市西屯區文心路三段63號
金振益實業有限公司成立於1976年,擁有30多年衛浴設備代理及品牌經營的經驗。總公司設立於台中市,其展示間約為 400x1350 公尺,目前為 Carmoa…
TOTO 衛浴設備販賣,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
台中市南屯區大墩南路372號 (Costco對面)
易映企業有限公司成立至今已經有超過20年了,重視售後服務,掌握市場潮流是本公司永續經營的理念,藤提供業主採購的最佳方向。 建設公司、汽車旅館、汽車旅館設計師、一般民宅…
林氏建材前身為「王將建材」,成立於西元1977年,當時團隊以獨特的眼光代理德國Villeroy&Boch精緻工藝頂級衛浴,成為中區進口精品衛浴的代理先驅,…
「光伸系統櫃:我們競爭力在於擁有自己的直營工廠,在板料補給、成本拿捏或售後服務上,皆有著可信賴的水準。」以高科技環保系統櫥櫃起家的光伸設計團隊表示。…
台中市神岡區厚生路118-1號
好的品質應該是著眼於以人為主的安全核心價值,以提升消費者生活品質的信念而努力,是我們的理念,把這樣的理念融入企業經營,對內讓每位員工能了解企業的使命,達成凝聚內部共識…
速必龍水電工程行成立多年,具有豐富的水電工作經驗,為全國甲級水電承裝業之一。本行秉持著誠信、安全的原則,提供給您最專業的服務,最公道的價格。…
台中市清水區海風里和睦路2段118號
最舒適、最創新、最前衛的 金奈整體浴室 金奈整體浴室,希望能為每一位使用者帶來最舒適、最創新、最前衛的整體浴室。在傳統浴室中常遇見的漏水、積水、壁癌、…