找不到優質衛浴廠商嗎?BuildBox 為您整理了台中衛浴設備廠商列表。
共計 26 間廠商
香堤國際衛浴生活館於民國95年創立,負責人本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,為讓國人輕鬆享有歐美高品質的衛浴生活,…
台中市南屯區東興路二段21號
選對正確的衛浴用品,簡單讓自家浴室、廁所、浴廁變成最舒適的清潔、解放空間!各式衛浴用品讓我們根據不同的浴室、廁所空間大小,以及不同造型風格的全國最大衛浴設備產品資料庫…
現今人們越來越注重居家生活,對於浴室設備也日漸講究,不管是舒適度、收納度或美感都是消費者考量重點,故在自宅中,衛浴空間與臥房結合成為一個複合的休憩空間,儼然成為趨勢…
速必龍水電工程行成立多年,具有豐富的水電工作經驗,為全國甲級水電承裝業之一。本行秉持著誠信、安全的原則,提供給您最專業的服務,最公道的價格。…
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
TOTO 衛浴設備販賣與衛浴空間規劃施工,附設溫水洗淨便座體驗廁所。
立寶衛浴創立於1999年台中豐原,創建初期以「永續經營」為目標、「專業服務」為理念。以代理日本第一衛浴設備領導品牌TOTO為主,秉持著專業熱誠為客戶服務,提供售前諮詢…
台中市西屯區文心路三段63號
金振益實業有限公司成立於1976年,擁有30多年衛浴設備代理及品牌經營的經驗。總公司設立於台中市,其展示間約為 400x1350 公尺,目前為 Carmoa…
麗舍每年從國際廚具衛浴大展中,帶回時下最具指標性的新品,以引領時尚的生活美學,接軌世界流行趨勢,旗下代理多個世界頂級廚衛品牌,提供多元豐富的產品風格,…
台中市豐原區豐原大道三段355號
晶宏國際有限公司(Grandcrystal International Co., Ltd.)簡稱晶宏國際(GCI),座落於臺中市豐原區,是日本驪住集團(LIXIL…