PVC 塑膠地板,是在目前裝潢設計中仍佔有一席之地的地板材質。其特性為:環保、防水、質地輕巧、具有靜音且防火防焰等優點。但因PVC地板材質較薄,在施工上需要地面平整度高的地坪空間,施作成本與難度相對較高,需選擇專業且經驗豐富的施工團隊施作,已降低日後地板邊緣翹起或局部浮起等風險。

合品磁磚建材行,專營:國內外進口拋光石英磚、木紋磚、板岩磚、六角磚、鐵道磚、外牆磚、樓梯磚、復古磚、高世紀馬賽克磚、玻璃馬賽克磚、文化石、玻璃磚、空心磚、spc防水卡扣…
麗新木地板有限公司從事木地板裝潢施工,使用瑞典進口的BONA系列環保無毒產品-植物油、底漆、面漆、戶外卡爾油、DIY居家保養產品。 麗新的木地板產品均為手工訂製品,從瑞…
上尚隆企業有限公司早期以批發買賣材料為主,但發覺地磚並非只是成品買賣,而是一種藝術、是一種享受,所以組成施工團,讓材料買賣藉由施工賦予其生命,讓地磚不再是一個冰冷的物體…
柯潮欽,窗簾、壁紙、塑膠地磚、拉門、調光簾。
各式窗簾、塑膠地板、壁紙地毯、捲簾調光簾、百葉拉門,窗簾清洗,選擇「巧居窗簾」,專業服務。
福樂佳為專業的PVC地板公司,於2014年成立【福樂佳企業社】全方位地板施工團隊正式成軍!自成立公司以來【要做就是最好的】─用心誠信、務實創新、客戶信任,是我們的理念與…
工廠直營-經營各式各樣木質地板,天然實木地板、海島型木地板、台製超耐磨木地板、進口超耐磨密集板、綠建材木地板、塑膠地板、戶外用材南方松、塑化木、地板專用保護精油。批發零…
秉持著服務為本的理念,喬木地板提供最專業的木地板施工服務,三十年的施工經驗搭配優質的工班團隊,成為消費著最佳的木地板守護著。
專業從事高架地板&建築配件材料:合金鋼高架地板、鋁合金高架地板、PVC塑膠地磚、方塊地毯、網路地板、無塵室地板、踢腳板、金屬天花板買賣業務以及辦公室、機房、無塵…
川戶企業有限公司,為一間專業塑膠地板,地毯的經銷商。我們的產品多樣化,提供客戶專業化服務,協助客戶滿足需求。台南塑膠地板首選。專業的施工人員,客製化服務。本公司提供多款…