PVC 塑膠地板,是在目前裝潢設計中仍佔有一席之地的地板材質。其特性為:環保、防水、質地輕巧、具有靜音且防火防焰等優點。但因PVC地板材質較薄,在施工上需要地面平整度高的地坪空間,施作成本與難度相對較高,需選擇專業且經驗豐富的施工團隊施作,已降低日後地板邊緣翹起或局部浮起等風險。

柯潮欽,窗簾、壁紙、塑膠地磚、拉門、調光簾。
工廠直營-經營各式各樣木質地板,天然實木地板、海島型木地板、台製超耐磨木地板、進口超耐磨密集板、綠建材木地板、塑膠地板、戶外用材南方松、塑化木、地板專用保護精油。批發零…
川戶企業有限公司,為一間專業塑膠地板,地毯的經銷商。我們的產品多樣化,提供客戶專業化服務,協助客戶滿足需求。台南塑膠地板首選。專業的施工人員,客製化服務。本公司提供多款…
上尚隆企業有限公司早期以批發買賣材料為主,但發覺地磚並非只是成品買賣,而是一種藝術、是一種享受,所以組成施工團,讓材料買賣藉由施工賦予其生命,讓地磚不再是一個冰冷的物體…
福樂佳為專業的PVC地板公司,於2014年成立【福樂佳企業社】全方位地板施工團隊正式成軍!自成立公司以來【要做就是最好的】─用心誠信、務實創新、客戶信任,是我們的理念與…
麗新木地板有限公司從事木地板裝潢施工,使用瑞典進口的BONA系列環保無毒產品-植物油、底漆、面漆、戶外卡爾油、DIY居家保養產品。 麗新的木地板產品均為手工訂製品,從瑞…
新北市五股區五工六路50號
在台灣富銘集團是規模最大、資源最多、品質最優良、評價最高的專業地材商,全台服務備貨量充足,交貨最迅速,我們是台灣地材界的領航者-富銘地板。 從台北的一個小店面,逐漸成長…
塑膠地板諮詢,買賣,施工,拆除,保養,有關塑膠地板的問題都可以提問,歡迎諮詢。謝謝。
由一群充滿服務熱忱專業態度的業務人員,搭配資深且專業的施工團隊所組成! 我們秉持以下信念: 1.追求產品種類顏色多樣化,地板品質精緻化,施作工法專業化力求完美。 2.提…
佳飾鎂窗飾設計,新竹窗簾,窗簾, 壁紙,塑膠地磚,地板,窗簾設計師,室內設計,室內裝修,壁紙,地板,窗簾,家飾布。 佳飾鎂窗飾設計,新竹窗簾,窗簾, 壁紙,塑膠地磚,地…