PVC 塑膠地板,是在目前裝潢設計中仍佔有一席之地的地板材質。其特性為:環保、防水、質地輕巧、具有靜音且防火防焰等優點。但因PVC地板材質較薄,在施工上需要地面平整度高的地坪空間,施作成本與難度相對較高,需選擇專業且經驗豐富的施工團隊施作,已降低日後地板邊緣翹起或局部浮起等風險。

專營各國超耐磨木地板、SPC石塑地板、海島型地板、實木地板。
工廠直營-經營各式各樣木質地板,天然實木地板、海島型木地板、台製超耐磨木地板、進口超耐磨密集板、綠建材木地板、塑膠地板、戶外用材南方松、塑化木、地板專用保護精油。批發零…
竹藝地板工程有限公司最強的施工團隊及認真的服務態度,歡迎設計師配合,多款綠建材原木地板,及海島型耐磨,另可訂做各式地板,本公司為寶佳建設機構協力廠商,歡迎各大建設公司配…
正德地板成立於西元1983年(Since 1983) 從事地板行業已三十多年,本著誠實、信用之一貫理念,無時無刻都積極的在尋找更好的木材,好以推出更優良的地板來服務對木…
全美最大木地板供應商Armstrong頂級實木地板/Armstrong 超耐磨木地板,深耕桃竹苗,歡迎大家蒞臨指導。 ARMSTRONG歐洲進口超耐磨木質地板,鄉村系列…
1985年永上建材有限公司/永上地板開創pecker floors無塵實木企口地板最新品牌,以企口相接方式施工,顛覆一般傳統型平口地板施工的不便;廠內直接粉光、塗裝,改…
永大成立於民國85年,原名為永大木業社。多年來秉持專業服務之精神,積極追求成長而努力,因此在業界奠定豐富紮實基礎。近幾年更朝向大型公共工程施工及設計,其中不乏專業級舞臺…
麗新木地板有限公司從事木地板裝潢施工,使用瑞典進口的BONA系列環保無毒產品-植物油、底漆、面漆、戶外卡爾油、DIY居家保養產品。 麗新的木地板產品均為手工訂製品,從瑞…
品苑木地板,守護照顧每一個家庭,在105年成「立品苑木地板施工團隊」相關的木地板施工已有10年之久,上千場的各式板材鋪設經驗~ 集塵的機具-環境不再粉塵厚蓋,品苑自己培…
福樂佳為專業的PVC地板公司,於2014年成立【福樂佳企業社】全方位地板施工團隊正式成軍!自成立公司以來【要做就是最好的】─用心誠信、務實創新、客戶信任,是我們的理念與…