PVC 塑膠地板,是在目前裝潢設計中仍佔有一席之地的地板材質。其特性為:環保、防水、質地輕巧、具有靜音且防火防焰等優點。但因PVC地板材質較薄,在施工上需要地面平整度高的地坪空間,施作成本與難度相對較高,需選擇專業且經驗豐富的施工團隊施作,已降低日後地板邊緣翹起或局部浮起等風險。

新北市新莊區復興路一段183號
合品磁磚建材行,專營:國內外進口拋光石英磚、木紋磚、板岩磚、六角磚、鐵道磚、外牆磚、樓梯磚、復古磚、高世紀馬賽克磚、玻璃馬賽克磚、文化石、玻璃磚、空心磚、spc防水卡扣…
台北市信義區福德街300巷4號1樓
麗新木地板有限公司從事木地板裝潢施工,使用瑞典進口的BONA系列環保無毒產品-植物油、底漆、面漆、戶外卡爾油、DIY居家保養產品。 麗新的木地板產品均為手工訂製品,從瑞…
台南市永康區中山東路307號二樓
專業從事高架地板&建築配件材料:合金鋼高架地板、鋁合金高架地板、PVC塑膠地磚、方塊地毯、網路地板、無塵室地板、踢腳板、金屬天花板買賣業務以及辦公室、機房、無塵…
台南市永康區中山北路762巷2號
川戶企業有限公司,為一間專業塑膠地板,地毯的經銷商。我們的產品多樣化,提供客戶專業化服務,協助客戶滿足需求。台南塑膠地板首選。專業的施工人員,客製化服務。本公司提供多款…
新北市林口區粉寮路二段88巷18弄53-5號
堅持品質至上的專業團隊全心為您打造與眾不同的木質溫暖藝術風格。 客製化訂製實木地板、海島型地板、SPC石塑地板、超耐磨地板、戶外庭院地板製作(南方松、鐵木、塑木)及現場…
台北市士林區文昌路100號
塑膠地板諮詢,買賣,施工,拆除,保養,有關塑膠地板的問題都可以提問,歡迎諮詢。謝謝。
台南市南區中華西路一段282號
各式窗簾、塑膠地板、壁紙地毯、捲簾調光簾、百葉拉門,窗簾清洗,選擇「巧居窗簾」,專業服務。
桃園市平鎮區環南路333號
工廠直營-經營各式各樣木質地板,天然實木地板、海島型木地板、台製超耐磨木地板、進口超耐磨密集板、綠建材木地板、塑膠地板、戶外用材南方松、塑化木、地板專用保護精油。批發零…
新北市新莊區思源路419巷15號
秉持著服務為本的理念,喬木地板提供最專業的木地板施工服務,三十年的施工經驗搭配優質的工班團隊,成為消費著最佳的木地板守護著。
新竹縣竹東鎮中興路一段151-1號
永大成立於民國85年,原名為永大木業社。多年來秉持專業服務之精神,積極追求成長而努力,因此在業界奠定豐富紮實基礎。近幾年更朝向大型公共工程施工及設計,其中不乏專業級舞臺…