找不到優質廚具廠商嗎?BuildBox 為您整理了桃園廚具廠商列表。
共計 17 間廠商
經營.理念 擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具及衛浴設備來滿足對家人生活的基本需求,…
鼎格蓁品系統廚設,好的設計與規劃,讓生活品味能與實用性完美結合。 實用又增添時尚美感
英格爾國際有限公司創立於2005年 ,代理國內、外多款知名品牌衛浴設備與相關零件,秉承多年來對產品的專業美學素養要求,同時注入流行、時尚、健康、高科技等優質產品,…
衛浴、廚具,空間設備規劃。
雅居廚櫃成立於台南市東區的一個巷弄內,當時的工廠並不大,能容納的材料空間有限,我們也沒有多餘的經費來做廣告或行銷。 儘管如此我們還是透過客戶間的口耳相傳建立起了口碑,…
20多年經驗,誠信經營,踏實服務,打造專屬廚房空間。工廠直營,歡迎房屋仲介、裝潢木工、設計師、投資客、統包、水電、公司建案長期配合。烘碗機、瓦斯爐、…
桃園市大溪區仁和路一段311巷115號
格陵廚飾專營:廚具、衛浴設備、系統廚櫃設計、安裝、規劃。 格陵廚飾有限公司成立於1996年,於桃園地區在地服務已超過20多年,專業提供廚具、衛浴設備、系統廚櫃,…
桃園市桃園區經國路80號1樓
專屬的藝術廚房 廚具設計是門需要精細的功夫,讓主婦們擁有夢想中的廚房,進而讓全家幸福。透過圖片與3D虛擬讓設計與需求更接近。 您專屬的藝術廚房–舒曼廚飾…
哥德名廚創立於1980年,以具前瞻性與創新的視野投入廚具之設計製造,至今已邁入四十年。早期以專業廚具銷售為主,並設立廚具製造工廠,開發歐化廚具之製造,更以哥德『…
幸福居家,原來這麼簡單 所謂便宜沒好貨,一分錢一分貨,盛東木業自詡為家具業中的義美,做有良心的事業,只提供BENZ級的產品。 * 創立於1985年,至今30多年歷史,…