隱形鐵窗,又稱為隱形安全防護網,以不鏽鋼絲配鋁合金軌道框架組成,可選擇水平橫向或垂直縱向的安裝方式;近年來新建大樓,在外觀因素等考量下,多半無法安裝傳統式的鐵窗,因此隱形鐵窗就成為了新的替代方案,也為高樓層的住戶,提供多一層的防護。選購及安裝時,要注意鋼絲的鬆緊度及間隔密度需適當,才能真正達到防護與防盜的效果。

專營:鋁門窗、隔音窗、玻璃屋、不鏽鋼門窗、採光罩、鍛造門窗、欄杆、自動門、電捲門、扶手、鐵皮屋、隱形鐵窗、升降曬衣架、淋浴拉門。 我們公司專業於各式氣密門窗、防盜門窗、…
長鋐金屬門多年來走在金屬業的時代尖端,秉持著給追求時尚品味的人仕們提供客製化的服務,帶領專業製作團隊供您一個新時尚、感性生活、大器質感的層面。 強調現代人所需防撬、防盜…
新北市板橋區大觀路2段7巷39號2樓
得馨居家工程,公司在老闆用心經營帶領下,公司唯一專攻精研安裝各式升降曬衣架產品,並開創屬於自己的產品、市場及客戶,市面上販售任何款式升降曬衣架我們皆有安裝。
台南市仁德區中正路一段593號
佳美所有師傅對於施工技術與過程,秉持用心負責的精神,且採用標準化施工流程,施工完工後並不會造成環境髒亂,且做到防水止漏的高品質水準,為讓消費者安心,同時提供產品保固五年…
高安隱形鐵窗致力於研發隱形鐵窗材料多年,於101年成立至今,在底座方面以蜂巢式設計,更輕、更薄、更堅固,研發日式防水工法施工,確保耐用拉力在300公斤以上,可達到現代建…
「大旭隱形鐵窗」主要營業項目為各式隱形鐵窗安裝,陽台、樓梯、窗戶防墜、天井、女兒牆隱形欄杆加高、社區大樓防鴿、毛小孩們的寵物防墜。 隨著大樓增多,各都會大樓林立,也造成…
高雄市鳳山區建國路二段57巷61號1樓
高高順從隱形鐵窗引進台灣時就開始關心防墜網這個行業,經過十三年來的營運,我們默默付出,甚至前十年連網站也沒有,只有一些內行人才知道。人家說十年磨一劍,我們不斷的研發改進…
「家舒適科技」創立於2005年,公司總部位於臺中市大雅區,公司長年著力於「居家防墜系統」的服務提供與宣導推展。 鑒於一般鐵窗具有影響建物外觀,及遭遇災害時逃生不易等缺點…
新北市三重區大榮街30號
"谷賓精品隱形鐵窗"從研發、生產、安裝、一條龍服務,薄利多銷免除中間商多層剝削!! 最熱誠的服務,最專業的團隊,進口高品質的材料和十年的保固期限,提供大家最滿意的服務品…
大川(住宅的好幫手)代理各品牌之門窗系列(國田氣密窗、錦鋐氣密窗、元一氣密窗),堅持著【服務、信用、可靠】,專業從事室內設計.裝修.裝潢業務,配合完整堅實的工作團隊,產…