隱形鐵窗,又稱為隱形安全防護網,以不鏽鋼絲配鋁合金軌道框架組成,可選擇水平橫向或垂直縱向的安裝方式;近年來新建大樓,在外觀因素等考量下,多半無法安裝傳統式的鐵窗,因此隱形鐵窗就成為了新的替代方案,也為高樓層的住戶,提供多一層的防護。選購及安裝時,要注意鋼絲的鬆緊度及間隔密度需適當,才能真正達到防護與防盜的效果。

新北市土城區中洲路30巷33號3樓
久優有限公司,專營隱形鐵窗(防墜鋼索窗)、隱形摺疊紗窗(百摺紗窗)、捲軸紗窗、代理德國精品氣密隔音門窗、歐立屋精品門窗的工程規劃與安裝,公司對上述工程領域有數十年之實作…
新北市板橋區大觀路2段7巷39號2樓
得馨居家工程,公司在老闆用心經營帶領下,公司唯一專攻精研安裝各式升降曬衣架產品,並開創屬於自己的產品、市場及客戶,市面上販售任何款式升降曬衣架我們皆有安裝。
高雄市三民區哈爾濱街237號1樓
您的房子老舊窗戶,下雨天有滲水困擾嗎?快找銘輝舊窗換新窗,不用再考慮了,快拿起電話播打07-3223555,每到下雨天、颱風天,滲水問題,颳風咻咻聲。除了門窗品牌,真正…
新竹市香山區港南三街91號
高安隱形鐵窗致力於研發隱形鐵窗材料多年,於101年成立至今,在底座方面以蜂巢式設計,更輕、更薄、更堅固,研發日式防水工法施工,確保耐用拉力在300公斤以上,可達到現代建…
新北市板橋區民享街87號2樓
專營:鋁門窗、隔音窗、玻璃屋、不鏽鋼門窗、採光罩、鍛造門窗、欄杆、自動門、電捲門、扶手、鐵皮屋、隱形鐵窗、升降曬衣架、淋浴拉門。 我們公司專業於各式氣密門窗、防盜門窗、…
台南市東區東門路三段31號6樓
高高順從隱形鐵窗引進台灣時就開始關心防墜網這個行業,經過十三年來的營運,我們默默付出,甚至前十年連網站也沒有,只有一些內行人才知道。人家說十年磨一劍,我們不斷的研發改進…
台中市大雅區大林路140巷53-2號
「家舒適科技」創立於2005年,公司總部位於臺中市大雅區,公司長年著力於「居家防墜系統」的服務提供與宣導推展。 鑒於一般鐵窗具有影響建物外觀,及遭遇災害時逃生不易等缺點…
新北市三重區仁興街39巷54號
兒童防墜 SAFETY 防墜鋁格附紗窗與外扇同佔外軌並且上鎖防止兒童攀爬危險,更不再擔心紗窗開啟時掉落的困擾。 兒童安全防墜鋁格紗窗 備有12種顏色不管是電鍍或烤漆皆為…
高雄市鳳山區建國路二段57巷61號1樓
高高順從隱形鐵窗引進台灣時就開始關心防墜網這個行業,經過十三年來的營運,我們默默付出,甚至前十年連網站也沒有,只有一些內行人才知道。人家說十年磨一劍,我們不斷的研發改進…
台北市中山區民族東路192號
長鋐金屬門多年來走在金屬業的時代尖端,秉持著給追求時尚品味的人仕們提供客製化的服務,帶領專業製作團隊供您一個新時尚、感性生活、大器質感的層面。 強調現代人所需防撬、防盜…