隱形鐵窗,又稱為隱形安全防護網,以不鏽鋼絲配鋁合金軌道框架組成,可選擇水平橫向或垂直縱向的安裝方式;近年來新建大樓,在外觀因素等考量下,多半無法安裝傳統式的鐵窗,因此隱形鐵窗就成為了新的替代方案,也為高樓層的住戶,提供多一層的防護。選購及安裝時,要注意鋼絲的鬆緊度及間隔密度需適當,才能真正達到防護與防盜的效果。

桃園市平鎮區太平西路211巷21號
『超人氣隱形鐵窗』秉持『物美價廉、薄利多銷、誠信用心』的經營理念。 新北隱形鐵窗、台北隱形鐵窗、桃園隱形鐵窗、中壢隱形鐵窗、新竹隱形鐵窗 隱形鐵窗顛覆傳統的鐵窗,又兼具…
專營:鋁門窗、隔音窗、玻璃屋、不鏽鋼門窗、採光罩、鍛造門窗、欄杆、自動門、電捲門、扶手、鐵皮屋、隱形鐵窗、升降曬衣架、淋浴拉門。 我們公司專業於各式氣密門窗、防盜門窗、…
唐盛科技成立於 2008 年 8 月,致力於提倡兒童居家安全,及各式防墜系統推廣。 主要銷售隱形鐵窗材料零件買賣及 OEM 代工,各類大型建案防墜工程規劃,大樓隱形防墜…
窗,是一個家的靈魂,家適美-隱形鐵窗,超過10年實戰經驗,已經成就上萬客戶,居家安全最高防護。安全兼具美觀的防護、防墜窗,背後是家適美嚴苛的施工態度,秉持業界材料、安裝…
高雄市鳳山區建國路二段57巷61號1樓
高高順從隱形鐵窗引進台灣時就開始關心防墜網這個行業,經過十三年來的營運,我們默默付出,甚至前十年連網站也沒有,只有一些內行人才知道。人家說十年磨一劍,我們不斷的研發改進…
台南市仁德區中正路一段593號
佳美所有師傅對於施工技術與過程,秉持用心負責的精神,且採用標準化施工流程,施工完工後並不會造成環境髒亂,且做到防水止漏的高品質水準,為讓消費者安心,同時提供產品保固五年…
長鋐金屬門多年來走在金屬業的時代尖端,秉持著給追求時尚品味的人仕們提供客製化的服務,帶領專業製作團隊供您一個新時尚、感性生活、大器質感的層面。 強調現代人所需防撬、防盜…
您的房子老舊窗戶,下雨天有滲水困擾嗎?快找銘輝舊窗換新窗,不用再考慮了,快拿起電話播打07-3223555,每到下雨天、颱風天,滲水問題,颳風咻咻聲。除了門窗品牌,真正…
桃園市平鎮區平東路664號
關於尚勇科技,自民國102年政府立案、成立以來,一直是秉持著堅定的良知信念,與諸多同業先進們,共同為兒童居家安全而努力,其中隱形鐵窗更是本公司的主力產品之一,不僅係自行…
隱形鐵窗推薦第一品牌,宇奇隱形鐵窗提供您專業的隱形鐵窗服務,讓您的居家生活更加安心,預防孩童或寵物意外發生。美觀與安全兼具的隱形鐵窗服務。