日本品牌

Takara standard 日本琺瑯廚具

日本 Takara standard 的琺瑯廚具,是一項獨步全球的產品。琺瑯廚具利用琺瑯材質的特性,貫徹好用、耐用、輕鬆、省時的理念,能夠為更多的台灣家庭,帶來更多的喜悅與歡笑。

品牌/產品關鍵字
琺瑯廚具
販售廠商
共計 9 間廠商,目前顯示第 1 至第 8 間
哥德名廚創立於1980年,以具前瞻性與創新的視野投入廚具之設計製造,至今已邁入四十年。早期以專業廚具銷售為主,並設立廚具製造工廠,開發歐化廚具之製造,更以哥德『GOAT…
【興隆廚具生活館】成立超過30年,在新竹以北,大台北地區都有服務,主要經營林內、喜特麗系統廚具、系統櫃、熱水器、瓦斯爐、洗碗機、衛浴設備等。 我們是一群充滿熱血及專業的…
經營.理念 擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具及衛浴設備來滿足對家人生活的基本需求,如同是奢侈的…
主要從事全室系統櫃規劃設計,室內設計、進口廚具、專業熱源迴水設備規劃, 本公司擁有優秀的經營團隊,在地經營30多年,追求企業永續經營成長。 「要怎麼收成,就要怎麼栽」博…
喬迪系統傢俱 室內設計.日本Takara standard琺瑯廚具 從一開始設計公司的代工廠走到了【喬迪系統傢俱】品牌化,我們默默在頭屋展示中心醞釀著實力,累積足夠經驗…
德堡名廚隸屬於磐石廚飾有限公司,於 1991 年成立。如今在南臺灣我們已經有超過 400 戶的客戶,德堡名廚秉持著誠信及家族企業的榮譽感。 全客製化的櫥櫃、檯面以及電器…
普而美實業有限公司,淨水設備與系統廚櫃成立於86年位於高雄市,致力於全屋淨水、飲水機、氫水機、RO逆滲透、廚具、瓦斯爐、系統廚櫃、排油煙機、熱水器,、斯爐...等等 於…
渥爾夫國際名櫥 成立於2017年,鑑於人們對生活美學觀念甦醒,因應市場需求而由經歷近20年之系統廚具設計師及衛浴美學達人 WALKER 以及系統傢俱設計師 EDISON…