木地板與塑料地磚,在地坪的裝潢設計中,是除了磁磚之外的常見選擇。目前市面上主流的木地板的種類為:海島型木地板、超耐磨木地板、實木地板、卡扣式木地板、PVC地磚等。挑選時除了預算的考量外,空間的機能與環境因素,例如否有小孩、毛孩,或是環境中是否需要防潮、以及後續的保養維護等,都需列入參考。

昂睦地板:各式材料《石塑SPC防水超耐磨、進口超耐磨、國產海島型、稀有實木地板》、專業施工! 新竹區BS HOME 經銷。
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。 立久玖實木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,我們擁有賣場及大…
安傢實業有限公司主要營業項目為 : 禪石石塑鎖扣防水地板  4V倒角、同步對紋、立體紋路靜音墊超耐磨防水鎖扣地板 FROMSA石塑鎖扣防水地板  大理石紋、清水模超耐磨…
專營各國超耐磨木地板、SPC石塑地板、海島型地板、實木地板。
上品商業股份有限公司成立於民國71年,原以生產花板為主,並代理防火建材,於94年公司在裝設木芯板、保麗板機器,研發新產品耐磨板,進而取代實木皮合板、木芯板,簡化施工過程…
森暘木地板 專營 SWISS KRONO、EGGER、CLASSEN、富美家、新家樂、各廠牌超耐磨地板,樓梯踏立面施作,磁磚撬起修改,免費到府丈量估價。
台中市北屯區軍福13路279號
亞諾建材是德國Eurohome地板在台灣總代理公司亦是專業地板銷售公司。公司引進德國Eurohome一系列最新最熱門的產品。台灣的消費者能得到與歐洲同步的地板產品,享受…
德合家作為多家歐洲知名地板品牌的台灣代理商,進口地板的高品質是德合家對消費者的承諾,德合家代理的進口地板品牌涵蓋了歐洲高端地板品牌,歐洲進口強化地板在台灣市場蘊藏著巨大…
向捷地板 提供各式實木地板,海島型地板,複合式地板,超耐磨地板,花式地板....等。地板專賣店及詩肯柚木及詩肯居家門市同步展示。 向捷地板 全國最大家具地板供應商 //…
專賣各國實木地板、台灣專利海島型地板、德國工藝頂級木地板。我們從事地板行業已15個年頭,擁有豐富的實務經驗,深知客戶的需求,在我們開放展示空間裡給消費者一個自在的選購空…