木地板與塑料地磚,在地坪的裝潢設計中,是除了磁磚之外的常見選擇。目前市面上主流的木地板的種類為:海島型木地板、超耐磨木地板、實木地板、卡扣式木地板、PVC地磚等。挑選時除了預算的考量外,空間的機能與環境因素,例如否有小孩、毛孩,或是環境中是否需要防潮、以及後續的保養維護等,都需列入參考。

原(尚龍木地板)更名為耀龍精技工程有限公司(木地板)。 Kronoflooring  GmbH 為 Kronospan 的ㄧ個研發部門,設立於2001年,是領先全球的強…
木質地板給人一種溫馨明亮整潔的感覺,不易滋生塵蹣及細菌,故許多現代住宅的家居空間均由地毯改為木質地板。 立久玖實木地板已有十餘年實木地板批發及施工經驗,我們擁有賣場及大…
HARO漢諾是德國漢柏格(Hamberger)集團打造的世界頂級地板品牌。漢柏格家族企業於1866年創立,歷經逾150年5個世代的傳承,現在已經發展成為擁有地板、衛浴、…
良易地板經營至今已22年,有著專業嚴謹的態度,從批發零售到現場地板施工,針對現場環境的不同,以客戶的需求為方向,仔細的向客戶解說及建議使用適合之環保低甲醛綠建材之木地板…
專營大型鋼管遊具、木製遊具、公園體健、安全地墊、塑木、實木、護木漆買賣、休閒木屋、涼亭、平台、欄杆、棧道、格柵、木地板...等項目的設計規劃施工。 中一團隊:專業工法與…
1960 – 公司成立,名為 “明昌”,主要經營塌塌米。 1988 – 明昌更名為 “明冠”,主要經營地毯。 2007 – 公司更名為 “旺泓企業有限公司”。 2013…
公司專供製造木地板,防水、防滑、防燄、無噪音、防菌、綠建材、防火安全建材,適用於浴室、廚房、地板、牆面,專利鎖扣設計、不打釘、不須上膠,拼裝拆除簡易方便,易拆卸搬移,板…
原(尚龍木地板)更名為耀龍精技工程有限公司(木地板)。 Kronoflooring  GmbH 為 Kronospan 的ㄧ個研發部門,設立於2001年,是領先全球的強…
工廠直營實木地板、樓梯扶手、樓梯踏板、戶外防水材、海島型各種尺寸全系列地板、超耐磨地板、實木踏板、頂級手刮地板 、實木地板打磨、舞蹈地板教室、專業規劃設計施工、各式材料…
台中市北區原子街156號
專業各種超耐磨地板.SPC卡扣地板.研發.生產.製造.批發.零售.施工---公司備有百坪展示中心歡迎參觀